Антарктика, вперёд!

Это первый решительный шаг к международному признанию футбольной конфедерации №7.

Миссия АФС миротворческая!

Евгений Выползов • 18 Августа 12:02 ; за Оброскова! Антарктика вперед!!!

Источник: http://bobsoccer.ru/user/23276/blog/?item=353128


Irenka1409 • 18 Августа 12:03 ; президент Антарктического футбольного союз Источник: bobsoccer.ru/user/23276/blog/?item=353128 Ничеси)

Источник: http://bobsoccer.ru/user/23276/blog/?item=353128

если Прядкин победит - конец массовому футболу. этот чел будет обслуживать олигархов от футбола.

Источник: http://bobsoccer.ru/user/23276/blog/?item=353128

Johnny • 18 Августа 12:15 ; Антарктический союз это где пингвины играют? К 2018 можно натренировать не хуже чем на прошедшем ЧЕ было.

Источник: http://bobsoccer.ru/user/23276/blog/?item=353128

Johny Ruddy • 18 Августа 12:57 ; Что за Антарктический футбольный союз? Кто-нибудь объяснит?

Источник: http://bobsoccer.ru/user/23276/blog/?item=353128


ФИФА — международная футбольная федерация, созданная в соответствии с законами Швейцарии. Штаб-квартира организации находится в Цюрихе.

Высшим органом организации является Конгресс ФИФА, в который входит каждая футбольная федерация ассоциации. С момента основания союза в 1904 году проводилось всего 66 сессий конгрессов ФИФА, но сейчас как правило они проходят один раз в год, помимо этого, с 1998 года начата практика проведения внеочередных сессий Конгресса. Решение съездов тесно связанны, с уставом, их применение и руководящими должностями ФИФА. Только конгресс может проводить изменения в устав ФИФА, также на сессиях утверждаются годовые отчеты, проходят решения о принятие новых национальных ассоциации и проводятся выборы. На конгрессе проходят выборы президента ФИФА, её генерального секретаря и других представителей исполнительного комитета организации, на следующее несколько лет. Также выбираются места проведения будущих чемпионатов мира по футболу. Каждая национальная футбольная ассоциация имеет только один голос, независимо от своих размеров или футбольного влияния.

Президент и генеральный секретарь являются главными чиновниками ФИФА, отвечающие ежегодно за работу организации, которая осуществляется совместно генеральным секретарём со своими 280 участниками союза. Исполнительный комитет ФИФА, под представительством президента организации, является основным органом принятия решении, между конгрессами. По всему миру организационную структуру ФИФА также составляют из нескольких других органов союза, введённые исполнительном комитетом или созданные Конгрессом в качестве постоянных комитетов. Среди этих органов являются финансовый комитет, дисциплинарный комитет, Судейский комитет и так далее.

Кроме того, по всему миру учреждены (президенты, исполнительный комитет, конгрессы и так далее) в шести конфедерациях ФИФА, призванные следить за игрой в разных континентах и регионах мира. Континентальные конфедерации, предусмотренных в уставах ФИФА и членов конфедерации является необходимым условием для членства ФИФА.

Список региональных объединений выглядит следующим образом:

    АФК — Азиатская конфедерация футбола — Азия и Австралия.
    КАФ — Африканская конфедерация футбола — Африка.
    КОНМЕБОЛ — Южноамериканская футбольная конфедерация — Южная Америка.
    КОНКАКАФ — Конфедерация футбола Северной, Центральной Америки и стран Карибского бассейна — Северная Америка и Центральная Америка.
    ОФК — Конфедерация футбола Океании — Океания.
    УЕФА — Союз европейских футбольных ассоциаций — Европа.

Страны, имеющие территории и в Европе и в Азии, сами определяли, в какую конфедерацию им входить. Поэтому Россия, Турция и Казахстан (до 2001 года — в АФК) входят в УЕФА. Также сюда входят азиатские страны: Кипр, Грузия, Армения и Азербайджан. Израиль с 1994 также стал членом УЕФА после многолетнего бойкота со стороны своих соседей по Ближнему Востоку. Последними странами, присоединившимися к УЕФА, стали Черногория (2007), Гибралтар (2013), Косово (2016).

Гайана и Суринам всегда были членами КОНКАКАФ несмотря на то, что географически эти страны расположены в Южной Америке.

Австралия получила разрешение стать членом АФК вместо ОФК с 2006 года. Австралийцы долго добивались перехода под эгиду азиатской конфедерации — дело в том, что австралийская сборная на порядок сильнее всех остальных сборных Океании. Из-за такой диспропорции Океании никогда не выделяли прямого места в финале чемпионата мира, и австралийцы раз за разом были вынуждены отстаивать право играть в финале в стыковых матчах со сборными с других континентов, и традиционно уступали в этих стыковых играх. Ирония судьбы в том, что Австралия сумела всё-таки выйти в финальную часть ЧМ-2006, победив в стыковых матчах по пенальти сборную Уругвая всего лишь через несколько месяцев после окончательного одобрения перехода в Азию всеми инстанциями.

АФС должен быть в ФИФА под №7.

На ледяной территории Антарктиды пока не было войн,это спорная территория. Уже несколько стран выдвинули свои претензии на часть антарктических земель.
Миссия АФС поможет избежать войн на ледяном континенте,сохранить его свободным от алкоголя. 
Антарктида притягивает внимание международного трезвенного движения и Трезвенников, так как на её огромной территории нет алконаркотика.
Сборная Антарктиды играет в Трезвой Лиге в Петербурге.
Все страны,которые выдвигают свои претензии на ту или иную территорию Антарктиды,могут участвовать в деятельности АФС,в создании единой сборной футбольной команды.
Антарктика,Футбол и Мир!


Рецензии