Оппозиционные движения молодёжи или почему у нас п

Вот и настало время поговорить о так называемых защитниках народа оппозиционерах, вот правда только : «Через пень колоду» это сборище клоунов можно назвать оппозицией. Кто-то сейчас обидится на мои резкие слова , господа оппозиционеры , а что я говору не так? Вы только покричать на Болотной можете, а так,  что-бы, что-то полезное сделать- это вопрос. Да и тем более кто у нас в оппозиции, Э. Лимонов — это не тот ли человек ,который собрал под своим крылом всю фашистскую  нечисть России? Партия «Активная Россия» это бывшие скинхедовском главари , ныне «оппозиционные депутаты», нет господа такой оппозиции нам точно не надо. А хотя, если честно, другой уже давно нет. Ой извините мне кажется , что кто-то мне пытается сказать , что я в чём-то неправ ? Конечно, я же забыл  ещё одну сторону оппозиции : «советские коммунистические силы» хе-хе , куда-ж без этого((((. Ну нет если подумать, КПРФ довольно неплохая партия , но вот их активисты так называй красные , тоже уроды ещё те, борются против фашизма, а сами чем отличаются? Да не чем те же погромы, налёты на рынки и всё это под прикрытием ментов гребут всех кроме лимонов  и красных , вот интересная система не правда ли? И вот сейчас, эти господа, которые в 90ых годах возглавляли русских националистов и красных  рвутся в о позицию , да не чё не могу сказать , хороша оппозиция …. Да если честно , я бы в ГУЛАГ отправил , хоть я и не сторонник таких мер. У нас оппозиционного движения так такого нет, а то что есть не может даже выдвинуть хоть какую-ни-будь приличную идею. Да к сожалению это так , но как не странно и у такой вот оппозиции очень много сторонников, в том числе и на западе , да и молодёжь тоже по своей глупости вступает в её ряды. Возможно сейчас мне кто-то возразит , что оппозиция нужна для того , что-бы не дать власти своеволья. Я и не спорю. Но дело в том , что , как мы только-что убедились наша оппозиционное движение состоит из каких-то странных партий: «Фашисты , Коммунисты,  Анархисты, Националисты и т.п.» - нет ну против последних дух я ничего ни имею , а вот первые две меня напрягают. Господа вам не кажется , что у нас в стране, есть оппозиция , но с каким-то не совсем понятными идеями: толи мы просто пытаемся орать на правительство , толи у неё действительно у этой политической организации, есть какие-то идеи? Даже так называемая акция, на болотной не к чему особо не привела. А почему? Да потому что у нас нет идей , кроме идеи собственного превосходства , ощущение такое , Германия 30их вернулась , но уже в другой стране. А самое удивительное , что эта страна , когда-то боролась тем смаком , который сейчас у нас приветствуется, это ж как отупеть , чтобы забыть наше прошлое и встать под фашистке знамёна .
И сейчас наверное кто-то начнёт рассуждать о том , что именно по этому нам нужно вернуть коммунизм. Да с такими предложениями мы далеко уйдём , вот только куда? Извините пожалуйста , но может-быть мы вспомним , с чего начался коммунизм в России ? Ах не помним , ну тогда я вам напомню господа. 1917г хорошая дата - «Октябрьская революция» , гражданская война все против всех , которая привела страну к коммунизму. А дальше было коллективизация  загон народа в колхозы, якобы для того что-бы спасти народ.  Ага вот только потом , что-то после этого не только не чего не прибавилось , но и ушло в минус селения только и всего, у крестьян отбирали последнею корову , дом и многое другое. Хотя это ещё пол беды потому -что дальше было круче , многих крестьян ссылали за то , что они так называемые кулаки , а они всего-лишь пытались наладить своё хозяйство вот только за это могли посадить.  Зашибись идея утопии , может быть кто-то сейчас скажет , что мы благодаря этому победили и в космос полетели , ага вот только извините не благодаря коммунизму , а благодаря сталинизму почитайте таких авторов , как  « Виктор Суворов , Марк Солонин , Андрей Буровский , Бунич и м.д.». А хотя о чём я говорю в обще у нас же «Россия не мытая» как там великий поэт говорил я правда не помну кто то-ли Тютчев то-ли Лермонтов « Прощай немытая Россия страна рабов , страна господ » , а знайте эти строки актуальны и сейчас, крепостного права нету уже лет 400 , как минимум , а в мозгу народа оно есть до сих пор . Ладно ещё в собственном мозгу, так они ещё детям свои эту ху…ню вдалбливают , что не надо иметь другую точку зрения кроме той, которая звучит  с официальных телеканалов. Да идите вы с такими идеями знайте куда?! Сами ни хотите мыслить так ,детям своим не мешайте. Хотя в чём-то те кто отрицают оппозицию может и правы видь идей настоящих нет не у кого. Даже в таких известных партиях , как : «Яблоко , СПС, СР м.д.» - нам нужна совсем новая идея , а не просто шум на улице. Если внимательно подумать, видь оппозиция нечего существенного не сделала,  сейчас кто-то из так называемых патриотов-идиотов заорёт , вот видите, спокойно господа: вы между прочем тоже далеко не ушли , вам бы только махать власовским флагом , да танцевать под бубен оря слава правительству , а толку -та? Так же делает и оппозиция с криками долой долой , а кого долой , что долой ху… поймешь ? Нет ну хорошо , долой , а вы сами хоть что – ни-будь народу предложили , нет. У меня возникает вполне закономерный вопрос , почему? Да всё очень просто у вас у самих нет не каких идей. В таком случае нам лутьше вообще не иметь оппозиции. Марши людей с нетрадиционной ориентацией проведутся и без вас. Если вы не способны, не на что другое , кроме таких дебильных акций , то вон из оппозиции, ах , да я же забыл про марш миллионов , куда же без него?  Я не говору о том , что нам не нужна оппозиция, я просто говору о том , что её нужно коренным образом поменять , как впрочем и вес народ.  Но вот вопрос , как именно поменять , ест ли методы этого изменения? Да есть и ещё какие , но об этом чуть позже , сейчас я бы хотел продолжить разговор о наших весёлых оппозиционных партиях. Вот пример «Яблоко» в 90их годах довольно нашумевшее партия , даже по началу имела много сторонников , но к сожалению в начале двухтысячных ушла с политической арены. А почему так случилась? Да потому-что у них не кто не мог быть новатором , а уже приходило новое время , которое требовало новых идей. Сейчас у нас в оппозиции один сброд при том без идейный , на такой оппозиции далеко не уедешь . Нет нам нужно , что-то свершено новое, молодое, готовое сотрудничать с официальной властью, начитанные , а это что, так сброд какой-то ей-богу.  Про «Яблоко» и говорить не хочу – эта партия цирком была , цирком и останется. Единственная партия, которая мне ещё как-то нравится , это «Справедливая Россия» , а хотя почему единственная , есть ещё несколько общественных движений так тем вообще трудно пробиться , что это за движения ? Ну , что пожалуй надо их хотя бы причислить, вот они :«Лига безопасного интернета , Роза России, благотворительный  фонд «Подари жизнь» «Партия Великое отечество»   и  м.д.» вот пожалуй и все партии и организации , которые мне нравятся. А остальные так хернёй страдают , хотелось бы поговорить про две организации из этого списка более подробно это-  Л.Б.И . и Подари жизнь – эти две организации на иболие активны во всех отношениях , хотя у них разный профиль , но активность их поражает. Вот например , Л.Б.И «Лига Безопасного Интернета» - работает на общественных началах , следит за тем , чтобы в интернете было , как можно меньше гадости , таких как : « сайты пропагандирующее терроризм , наркотики , порно и м.д.» кстати у меня много друзей, которые вступили в «Л.Б.И.». Вот только обидно , что такие организации действуют практический без господдержки. Но , как я уже сказал выше , таких организаций пока единицы , но будем надеется , что только пока , да и то эти организации не имеют ни чего общего с политикой , а тем более оппозицией. Нет нам всё же нужна оппозиция именно здравое , а не цирковая. Вот только где её взять? Да из интеллигентной России , об этой России и пойдет речь в следующей главе.


Рецензии
интересные здравые рассуждения.
как же без оппозиции..
но главное у нас нет диктатуры..
(это когда свободы нет и два шага в сторону и
тюрьма, или Соловки.. или Магадан..)
вам удачи и настроения. с уважением.:)

Николай Нефедьев   20.12.2016 00:51     Заявить о нарушении
Вы не поняли увожамый я не против оппазиции , но когда она у нас либо пасивна либо радикальна

Максим Столяров   20.12.2016 18:40   Заявить о нарушении
так - где идея.-то! В чем -предложения?Пока слышно только -......!

Василий Шеин   21.03.2017 01:02   Заявить о нарушении
Простите, вроде бы и здравые мысли, но дочитать не смогла. Такое впечатление, что автор даже и школу не закончил, такая безграмотная речь с множеством ошибок.

Галина Санорова   21.03.2017 04:26   Заявить о нарушении