Прощайте, бесславные ублюдки

Нам повезло. Мы стали свидетелями последних настоящих подонков, способных поднять из незамутнённых разумом человеческих глубин реальную обезьянью мерзость. Скоро они уйдут, и некому будет оградить нас от евреев, геев, американцев, чёрных, толстых, очкастых, зелёных, масонов и прочих лесбиянок.

Не возбудятся больше в праведном гневе невинно верующие и не обрушат самолёты на символы диавольской мировой торговли. Обмельчают Саддамы Хусейны и Муаммары Каддафи. Сгинут святые мощи Фиделя Кастро и не найдётся больше Уго Чавеса, способного показать всеобщему злу, что его народу не нужен богатый выбор между едой и туалетной бумагой.

Уже и теперь обмельчали воины самой мирной из религий, бросающиеся на европейских недотёп с ножами — некому больше подвезти взрывчатку и оружие. Скоро сгинет последний Асад из клана Асадов, способный наказывать за свои собственные ошибки всю страну. Даст слабину последний из клана Кимов и увеличит пайку риса, который вырастили в ненавистной земле угнетателей и эксплуататоров.

Ещё, конечно, потрясут седой головой, охладевшими сердцами и ржавыми яйцами потомки славных лубянских чекистов. Но разве они знают, что такое сломленная человеческая воля, и как она отделяется от тела перед расстрелом? И они учат нас жить! Те, которые используют всю мощь полония, чтобы отравить единственного предателя или задействуют агентурную сеть для подмены олимпийской мочи.

Прощайте, бесславные ублюдки романтической эры, когда убийство нескольких прохожих было не мировой новостью, а наказанием за грехи, массовые расстрелы были защитой от посягательств на моральные ценности и чувства верующих, а захват соседних территорий был распространением знаний и прогресса.


Рецензии