Бразилия, футбол. Как становятся чемпионами

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  J = -Юпитер,  Точка S = -Сатурн, Точка P = -Плутон,  Точка U = -Уран.
Линия  аспекта – место действия аспекта,  его  Адрес.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг. 
Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.

Пример победы сборной Бразилии на чемпионатах мира я однажды приводил, а сейчас можно убедиться, как работают планеты.

Начинаем с медленной Прогрессии и определяем общее направление событий. Довольно часто можно ею и ограничиться без уточнения в быстрых прогрессиях.
Сначала оцениваем возможности натальной карты (черный цвет). Это своего рода перфокарта, вокруг которой будут строиться актуальные планеты, определяя события. Основное ее достоинство это расположение планет на трех связанных Линиях аспектов.
1. Линия квадрата – Плутон и Сатурн в соединении (красный цвет). 2. Линия полуквадрата – +-Юпитер (синий цвет). 3. Линия полутароквадрата (синий пунктир) – +-Луна. Юпитер и Луна своими первыми точками (1 и 2, 3 и 4)) дают активацию +-Сатурну и +-Плутону. А Луна и Юпитер взаимно активируют друг друга своими третьими точками и через оппозицию (черный пунктир, оппозиция – вариант соединения).
Следим за Луной, она определяет дату и характер события. Актуальной Луне достаточно придти на любую из этих Линий и связать все три Линии аспектов.
Такое взаимодействие планет я приводил в карте Р.Рейгана и на день коронации Наполеона.


1. Финал чемпионата мира по футболу 17 июня 1962 г.   Бразилия  3 – 1  Чехословакия
Луна приходит на Линию полуквадрата в соединение с -+Юпитером.

2. Олимпийские игры. Финал 20 августа 2016 г. Сборная Бразилии обыграла команду Германии в серии пенальти в финальном матче футбольного турнира Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро (1:1, по пенальти - 5:4).
Луна делает то же самое.


Рецензии