Наглый обман всего Мира

Это историческое событие, которое надо увековечить.
Перепечатываю из Фейсбука как есть:

Текст: Нюра Берг

Это когда уже просто ржешь. Грозные большие американцы, которые вертят весь мир на причинном месте на наших глазах, превращаются в несмешных, но, суко, назойливых клоунов, не стесняющихся конфетку у ребенка отобрать.
На видео четко видно, что американка роняет эстафетную палочку сама, даже намека нет на то, что кто-то ей помешал.
Нэупэрэджэни судьи, агов, разрешают им ПЕРЕБЕЖАТЬ квалификацию без соперников.
Дальше еще смешнее - китаянки, которые показали худшее по сравнению со светолицыми неполживыми капитанами Вселенной время, ОТСТРАНЯЮТСЯ от финала.
Американки - в финале.
И не западло им.
Короче. Весь мир платит МОК и ВАДА, а также федерациям, чтобы американцы тупо всех наимели.
Почти как в преферансе - сели, открыли карты, посмотрели, расписали.
За одним исключением - здесь даже не смотрят. Просто всем в гору, а этим - в пулю.

•••

Правила эстафеты:

Наиболее распространённая ошибка, которая приводит к дисквалификации команды — передача палочки за пределами коридора. При потере палочки спортсмен может подобрать её и продолжить дистанцию с того же места, где он её покинул, и не должен за счёт этого сокращать дистанцию.

-------------

P.S.
Вам не противно считать американцев за взрослых людей?

А это ссылка на видео этого события - https://www.facebook.com/AmsterMick/videos/10153778252959212/


Рецензии