глава 15

жизнь состоит из совокупности плохих и хороших моментов.
слишком просто, скажете?
нет, все и правда так просто.
осложнения создаем мы сами. любое действие не может быть воспринято нами, как просто случившееся с хорошим или плохим окончанием.
усложнять простое и быть мнительным - каждодневные спутники нашей жизни.
идеален был бы тот мир, где люди делились на плохих и хороших, поступки на злые и добрые. все строго упорядочено, расписано, разложено по полкам и упаковано в одинаковые мешки.
может усложнять простое и есть смысл нашей жизни?
раз мир сложен и сер, то взаимодействие людей не может быть постоянно белым. идеальность - это каждодневное выливание красок разного оттенка.
под настроение.
мы с Эн сегодня ночуем в горах. огромная палатка, что я захватил и куча пуфов и теплых пледов позволяет устроиться идеально.
в ногах сопит Апельсин, рядом, уткнувшись в плечо - Эн.
тут изумительная природа.
пока Апельсин гонял бурундуков, старались запечатлеть нас в обилии этой красоты и спокойствия.
давно я не был в горах.
по популярности горы чуть уступали место берегу океана в моем списке мест, где бы я поселился на всю жизнь, но совершенно осознанно занимали почетное второе место. завтра предстоит лезть еще выше, и пора было бы уже спать, но Harry Escott с великолепным "Unravelling" в наушниках не дает уснуть.
замечательная привычка - забывать моментально о плохом, когда тебе безумно хорошо.
цените.


Рецензии