Самая смешная Олимпиада в Рио

Эта Олимпиада побила все рекорды по шкале глупости и абсурда.

Когда сообщили, что россиянин  Масленников стал бронзовым призером Олимпиады-2016 в стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров, я успокоился.
Теперь - есть кому Родину защищать.
Случись чего - нападет враг  - наш  Масленников их всех из пневматической с 10 метров положит. А если ещё его на байдарку посадить, то всё - седьмой американский флот можно пионерам на металлолом сдавать. Спи спокойно, страна. Слава героям.

Исинбаеву сначала отстранили от соревнований, а потом выбрали в МОК. По их абсурдному решению она - не достойна чтобы с ней соревноваться  и достойно того, чтобы защищать права спортсменов и принимать важные решения на международном уровне.

Больше всего отличились тренера. Ну бывало, что они склоняли гимнасток к сожительству, бывало, что отбирали у них весь гонорар,орут и матерятся...это уже норма, но чтобы бить женщину  по лицу в присутствии  всех и перед камерами ....это надо такому тренеру медаль давать из чугуна килограммов на 20 и пусть носит на шее пожизненно.

Как только начиналась Олимпиада выяснилось, что там на этом красивом пляже все городские фекалии выливаются прямо в море- океан. (Ну как у нас в Сочи)
Если бы это знал Остап Бендер в своих белых штанах.

И зачем нужны такие спортсмены, если к чемпиону по дзюдо на пляже подошел местный житель, настукал ему по фейсу и отобрал все наличные, а тот потом сверкал по всем ТВ своим фингалом, как медалью. Смешно.


Каких только игр не придумали олимпийцы лишь бы не работать. Лишь бы дурака валять. Даже гольф. Вот корейское тхэквондо - долго не включали. Теперь есть.
И не ясно, как определять победителя? По сломанным челюстям? Тут, по моему, в качестве судей надо привлекать травматологов с большим стажем и ренгеннаппарат вместо видео повтора.
Если спортсмена увозят с ринга на коляске - ясно кто победил.
Вот наш Денисенко победил, по тому что его противник с криком "я ещё жить хочу"
убежал в раздевалку. Это спорт называется.
За пределами олимпиады за такой спорт реальный срок дают, а тут медаль.

Вот заплыв прямо в океане пловцов марафонцев. Далеко впереди всех - австралиец!
Спрашивается почему? Да потому что у них там живет большая белая акула и ты, если не умеешь быстро плавать - фиг попадешь на Олимпиаду.
Эта хищница  лучше любого "ВАДА" сделает тебе дисквалификацию.
Вот надо было её и запустить вместе со всеми - были бы и рекорды, а австралиец пришел последним.

Все видели по ТВ,  как молодой бразилец ловко вытаскивает у туристки из автобуса кошелек (как он думает) все видели? А если посмотреть этот ролик до конца, то там он его роняет, потом понимает, рассматривает и кидает обратно в автобус.

Вот и мы тоже: посмотрели эту Олимпиаду и говорим: нам такой спорт не нужен.
Заберите себе.

Пока вы соревновались и нам это в уши - по всем каналам-  фермеры из Краснодара собрались человек 200 и на тракторах поехали в Москву - правду искать и защиты.
Вот вам и весь спорт.
Делу время, потехе час.
 


Рецензии
Прочитал и не понял: так будут погромы или нет и куда прятать деньги???

З.Ы. Сор из головы иногда полезно выметать...

Андрей Евсеенко   22.08.2016 22:04     Заявить о нарушении
Деньги в офшоры. Погромов не будет. Тех у кого деньги в офшорах - не трогают.

Николай Кладов   22.08.2016 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.