Афоризмы и размышления о Боге - 4

Политическая деятельность самая глупая деятельность на свете, так как все приоритеты в мире выстраивает Создатель. Согласно нашим "заслугам".

Бог является последней инстанцией человеческой трусости перед смертью.

Знают ли родители, кого им Бог дал?

Познание, общение, творчество, переживание- формы жизни ласково навязываемые нам Космосом. Да так ласково, что мы принимаем это на счет своей гениальности.

Гений, — это 1% вдохновения и 99%  потения. Этот крылатый афоризм великого «баловня удачи» Т.Эдисона, для кого? Для идиотов или лентяев? Нет, это пример тщеславия,  присвоение заслуг Бога, давший ему всё, себе.

Негодяю проще договориться с Богом, чем с судом. У суда не «подъёмные» тарифы.

Законы для джунглей писались тоже Богом.
 
Спасение жизни, в руках её Создателя. Возможно, что уже Ной строит свой "ковчег".

Если женщина не счастлива в браке,  скорее всего Бог не дает детей.

Не веришь в Бога? Тогда Сатана в помощь!

, - это творчество Бога, ваяющий нашими руками. И вкладывающий, свои мысли в наши головы.

Бог наказывает целые народы, страны, континенты. История и современность тому свидетели. От ментальности народа в целом можно судить и о его представителе в отдельности. Даже Советское государство, крича на всех перекрестках о всеобщем равенстве. На службу вооруженные силы производила её комплектацию по национальному признаку.

Чудо имеет место быть, так, как это доказательство существование Бога!

Гениальном произведение, есть трансформация слов и образов, прошибающие с головы до ног чувства. Через слова, тебя коснулась рука Создателя!

Все мы имеем своих «дублеров», мыслим одинаково, на то воля Создателя. Наша же задача вовремя «застолбить» мысль, чтобы она пошла к тем, кому предназначена, людям!

Возрадуйтесь за того, кто «обрел» Бога, возрадуйтесь тому, что Господь в нём разглядел Человека!

Бог и Дьявол многолик и многорук.

Отчаяние чаще и приводит людей к Богу. Находя в нём помощь и успокоение.

У Природы вкус Бога. Как и одно из его имён.

У любви дорог много, но главная, эта всё же к Богу!

Создатель по ходу жизни делает корректировки, кому не повезло с родственниками, он дает друзей!

Колени созданы для поклонения Богу, Отечеству, знамени женщине. А также для покаяния.

Чужих истин не бывает. Есть Бог и Истина! Есть Идолы и Правды.

Глядя на Россию, Бог видит  свой образ и подобие. Только через неудовлетворенность, проблемы и сопереживание возможно возрождение мира.

Бессмертие Создатель даст людям тогда, когда они станут людьми. Тогда они поймут, что смерти нет, это пропускной пункт, в следующую жизнь-измерение. Люди начнут общаться со своими родственниками и далекими предками.

Конкретного счастья никто не ищет, ищут «хочу». А там как Бог даст.

Приводить к власти людей от Бога в обязанностях Сатаны.

Меценат в отличии от вора смотрит на  деньги как на удовольствия, делясь с талантами, «покупая» добрую память в сердцах потомков и прощении Бога.

Бог, увлекаясь вкладываниями талантов, часто забывает положить банальную порядочность.

Бог, рядом. Его нет на роскошных тусовках.  Он там, где нищета, голод, где страдания.

Верящие  в Бога чувствуют его присутствие постоянно.  Ищут его атеисты, показывая миру свою слепоту и невежество!

Все мудрости принесены Создателем в Мир на скрижалях. Только каждое поколение их наряжает в "одежды" согласно принятой "моде".


Рецензии