Poster prose As you there, Mr. Rachmaninoff?

Бутафория!!! Выдуманный коллаж - от людей, в которых присутствуют другие интересы! Под прикрытием ореола талантливого человека, творят они свой «новодел» – который, тупо, приносит доход! Ничего личного – только бизнес! А то, что им (людям) посетившим этот «новодел» не нравится, так кому это интересно? Схема напыщенного маркетинга работает – поток "голов" неиссякаем! Как я уже подчеркнул - зарабатывание денег может происходить по разному, как и на фамилии, так и на имени известных людей! Я так понимаю, что они не брезгует ничем – ни историей, ни мнением, ни нормами правил поведения, превращая или вернее сказать перерабатывая  страницы истории в личную корысть, не брезгуя, вот так, просто - по умыслу!
У кого я только не спрашивал… Плюются! Так часто звучат слова «Более не поеду никогда!» «Зря только съездили!» и разводят руками, понимая, что их обманули! И происходит это всё от того, что в определённой местности вдруг произошла подмена действительности выдуманным! Вот только эти  многочисленные факторы «стараний» одних усиливают чувство неудовлетворённости и разочарования - у других!
Да кстати, когда будете в с. Ивановка Тамбовской губернии, и купите билет на просмотр "новодела", желательно билет прилепить на лоб, что бы издалека было видно, что вы оплатили своё присутствие в периметре отведенных земель, иначе вас просто заколеблют вопросительными фразами «Вы оплатили?» «У вас есть билет?» «Покажите билет!» И не дай Бог, вам его куда либо засунуть, либо потерять! Греха не оберётесь! Увы, таковы нравы тех, кто под прикрытием фамилии Рахманинов, куёт деньги на вашей любви к прекрасному! Вот только это прекрасное, так давно эмигрировало в США от тех, и последующих поколений из тех, кого вы встретите, в этом периметре просмотра!)))
В дополнение...
Что может быть сверх цинизма, что сподвигло иных, стащить в одно место из губернии Тамбовской, каменные фамильные надгробия - зачем? Чтобы аттракцион был ярче!?
...Однако!


Рецензии