С широко открытыми глазами. Эпизод третий

 Он её  не держал –и потому  был так близок и так невыносимо далёк.
Давал полную свободу действий. Вот только действий не хотелось. Никаких.
 Она ,самодостаточная ,уверенная в себе ,готовая на свершения ,больше всего на свете желающая тепла, стремилась мотыльком к огню его холода.

-Чего Вы хотите ,Милана? –голубое озеро его глаз затягивалось изморозью.- Познавая себя, свои страхи и тайные желания, Вы наконец придёте к своей сущности. Хорошо обдумайте ответ. Вашим просьбам я могу дать разрешение к исполнению. Но не думайте ,что это будет легко. Вы должны именно просить меня об этом. Стоя на коленях. Это одно из условий.

 Томящее ,чуть сладковатое чувство, с поволокой влечения и отречения. Отречения от самой сути борьбы. Как ласково она бы уступила.. знай ,что нужна Ему. Что всё происходящее, хоть немного топит Его айсберг.
-У меня тоже есть условие ,Мессир -голос не дрогнул. Мысленно похвалив себя, продолжила:
-Дайте мне статус!
-Статус Единственности, Котёнок?-даже не пытался скрыть улыбку Мастер. - Видите ли ,Милана, Вы тут по Вашей собственной воле. Статус Единственности занят. Вы либо принимаете этот факт, либо уходите. Решать Вам. И, кстати, зачем Вам этот статус? Лично я никогда не стремился к единственности.
 
 Внутренняя Богиня, разрывая грудную клетку, воинственно кричала : « Вас очень любили ,Мастер!
В детстве, мама целовала Ваши глаза и пела колыбельную. В юности-девушки посвящали Вам стихи и писали письма, наполненные любовью..  Впрочем, и сейчас мало что изменилось…
Любовь ,Мастер, дает единственность - по умолчанию»

 Раскинув руки, она прыгнула в Поток. В Его Поток Боли, шагнув туда с широко раскрытыми глазами.


Рецензии