Любовь это...
Я тоже, когда-то любил. Это сейчас я не могу обрести покой и найти достойную любовь, которую буду ценить, так как ту, которая плюнула в мою душу и ушла, сказав на прощанье только, что мы не сможем быть вместе. С тех пор многое изменилось. Она полностью сломала меня. И до сих пор ломает.
Я не знаю, что со мной творится сейчас, не знаю, как это назвать... может, «Душевным Кризисом»? В общем, я не знаю... Но знаю одно, мои руки потихоньку опускаются все ниже и ниже...
Люди стали такими жестокими, и я так же присоединился к этим людям. Я стал как хлеб, которому уже как пол недели. Я стал черствым. Бездушным.
В тот момент, когда произошло это событие, я стал ненавидеть их всех - весь мир. Я не знал, как выбираться из этой ситуации, и я напился. Это было моей ошибкой. Меня стали подстрекать на секс, я согласился. Вы бы отказались? Думаю, нет. Мне, конечно, он не понравился в тот день. И лучше бы этого не происходило.
После этого от меня отвернулись все подруги и та, которую любил. Но я не потерял дружбу с друзьями. Друг - это самое ценное, что у тебя есть, после семьи, конечно же.
Она ломала меня не один раз - если быть точным, то два. Поначалу было все так хорошо, вроде. Но в течение наших отношений, она как бы стала безразлична ко мне... На нее смотрели многие, а она... Она смотрела на других, кроме меня. Конечно же, это мне не нравилось, но я боялся ей это говорить, боялся её потерять. Я не мог с ней часто видеться, и ее это огорчало, но я ничего не мог поделать... При совместной прогулке всегда был рад тому, что я просто иду с ней рядом. Но одна наша прогулка решила все… Она мне высказала всю печальную правду, и направилась к своему дому, а я как щенок шел за ней и просил, что бы она вернулась, умолял... Но ни к чему хорошему это не привело. Конечно, это я так думал, но через несколько мучительных дней, она вернулась, она снова была со мной. И я безумно был этому рад. Но лучше бы это не начиналось...
К сожалению, у нас были разные вкусы. И я не любил то, чем увлекалась она. Но это не мешало моей любви - я все так же ее любил.
Она всегда наносила много макияжа, это, конечно же, мне не мешало, но все же она мне нравилась и без него, например, с утра. Ее волосы были для меня необыкновенными, темные и волнистые. Мне нравилось их трогать, это было как то необычно для меня. У меня никогда больше, наверное, не будет такой девушки, с такими волосами... К сожалению, ее волосы ее саму не устраивали, говорила, что они запутываются и тяжело расчесываются... Да я был готов каждое утро и каждый вечер их расчесывать, но как видно не судьба... Не судьба в том, что не смогу повстречать такой как она, с такой внешностью, с таким характером ну и, конечно же, с такими волосами.
Она вновь меня бросила. И опять же повторение старого: я опять бежал за ней и так же умолял, но она без эмоций ушла. Это очень опечалило меня.
С тех пор у меня была куча проблем, из которых я вышел целым - как видите. Ну, вот только я не живу, а выживаю. Все не могу приспособиться к своей жизни, как-то время идет, и я ничего не успеваю, чем-то вечно занят, сам не знаю чем.
Конечно, с того момента были девушки, были и долгие отношения, но не знаю, любил ли я или мне правда разбили сердце. Я не знаю... Я ими пользовался, немногими - развратными. Но я как бы устал от этого, хочется себе такую, что бы и я любил и меня любили. Чтобы от прогулки были эмоции, куча радости, какое-то желание для продолжения своей никчемной жизни. Что бы она понимала и принимала меня таким.
В общем, я собрался написать эти строки, небольшие строки о своей частичке жизни, о своих чувствах. Хоть и писать нет смысла, ведь такие люди пошли: рассказываешь, а им кажется, что ты больной, или большинству их них хочется зевать, смеяться над этим. В общем, возьмите, пример, и не повторяйте таких ошибок.
Свидетельство о публикации №216082300118