Людской удел

  Наша жизнь проходит так быстро,что даже не успеваешь оглянуться как все прекрасные моменты уже где то далеко в прошлом,а вроде кажется что все было только вчера,и так хочется повернуть все вспять,хочется опять жить беззаботной жизнью,хочется опять бегать с друзьями по двору,ну или встретить ту молодую любовь:многого хочется,но мы прекрасно понимаем что этого не будет и все мы одинаково закончим...

  Никто из нас всех не знает что ждет нас в будущем.Мы боимся многих вещей,многие боятся старости,ведь если старость,то это значит что тебе остается не так уж и много прожить на этом свете,многие в старости говорят что не боятся смерти,говорят что они устали от своей жизни и ждут этой печальной учести.Для человека,который боится и смерти и старости-это огромный стресс,я так полагаю. Стоит только осознать с какой скоростью протекает наша жизнь и уже становится не по себе. Хочется что бы время хоть чуть-чуть,но бежало  по медленней.

  А если у тебя есть любимый человек,которым ты дорожишь,то тебе хочется что бы жизнь была бесконечной,ну и многие ,наверное, из вас желают всегда оставаться молодыми-ходить со своей судьбой за руку не старея,хотя многим такое надоедает,но ведь есть же крепкая любовь,которая длится больше чем жизнь некоторых людей.Говорят что жизнь сама подарит тебе эту любовь,не знаю,верить этому или нет.  Мне кажется что зависит все только от нас самих,ведь мы сами творцы своей жизни.Именно мы делаем так,как хочется именно нам,так что я в некоторой степени не согласен насчет "Подарков Судьбы."

  Думаю что не стоит свою жизнь проживать лежа на диване за телевизором,хотя этого обычно так сильно хочется,но все же думаю не стоит вот так жить.Жизнью надо довольствоваться,пользоваться моментами,пытаться чем то заниматься,находить свой удел,и заниматься этим,а если ты и правда провалялся на диване пол своей жизни,и не оторвался что бы что то сотворить,то так ты с ним и помрешь.

  Ты о многом задумываешься тогда,когда твоего родного человека вот так вот закапывают на твоих глазах в землю,смотришь и осознаешь о всей этой безысходности,ты смотришь на родных как они плачут,и именно о страшной смерти ты задумываешься,что именно с тобой будет тоже самое,но не знаешь когда именно.Может быть если бы нам не приходилось бы расставаться со своими близкими людьми,то, мне кажется, то мы бы не задумывались об этом страшном моменте.И так думается,что жилось бы легче.

  Я не знаю как назвать тех людей,которые не боятся смерти,просто эти люди,наверное очень сильные,сильнее обычного боящегося человека. Думаю всем нам было бы легче или тяжелее,если мы бы знали что ждет нас там.Это интригующая ситуация к нашему всеобщему сведению...Многое хочется нам знать,но не выйдет.

  В общем не знаю, стоит ли бояться дальнейшего и все чаще и чаще задумываться об этом,или просто жить и ждать этого дня,но знаю только одно,что мне совсем туда не хочется,не желанный это путь,и думаю,никогда он желанным не будет,как и у большинства людей.


Рецензии