3 часть Забудь прошлое, верь в будущее и живи наст

 Девчонки еще немного посмеялись, и тут Кристи сказала:
-Пойдемте,я знаю одно классное место.Анька такие любит.
-Мммм...Значит будет весело,-не слишком то и громко произнесла Анюта.
Парень и девушки побежали в одно интересное,но страшно жуткое место.
-Ага,спасибо Кристь, ты меня хорошо знаешь,аах,-отдышавшись сказала Аня ,когда они уже приближались.
-Девчонки,вы же шутите,да?Мы ведь не пойдем туда?-с небольшим страхом в сердце поинтересовался Эндрю.
-Мы ?...Конечно же ...ДА!!!-весело крикнули девушки.-А ты что ,испугался?
-Я...Да нет.Я за вас беспокоюсь,-вымолвил юноша.
-Ну да,ну да!- поддразнила Эндрю Кристина.
Ребята подошли к старому трехэтажному зданию.
Раньше на этом месте был жилой дом,но однажды ночью произошел пожар.И дом сгорел,но не полностью.По крыше бегали крысы,мыши и бездомны коты.
Окна были разбиты,дверей практически не было,а в комнатах валялись старые остатки вещей.
-Кристи,классное местечко,-воскликнула Аня.
-Ага!Ну что,пойдем,-с небольшим восторгом сказала Кристи.
-Ну ладно,-пробурчал Эндрю.
Они вошли в здание.Там было темно,но Кристи взяла с собой свой рюкзак,в котором было много чего;питьевая вода,четыре маленьких фонарика,салфетки,вкусняшки,и еще много чего.Она достала фонарики отдала друзьям.
Ребята разошлись :Эндрю-направо,Кристи-налево,а Анютка наверх.
Через несколько минут двое уже стояли на месте,но Анюты все еще не было.
-Я пойду схожу за Анюткой,-почти шепотом произнес парень.
-Ок,без проблем.Я пока пойду на дереве посижу,-уже на выходе прикрикнула Кристина.
Эндрю не спеша поднялся по лестнице и проверил весь этаж,но девушки там не обнаружилось.Юноша незамедлительно поднялся и на третий этаж,но там тоже было пусто.
"Ну где же она может быть.Вот надо было ей сюда подниматься",-думал про себя парень.
Но вот он увидел открытый люк,ведущий на крышу .Эндрю не раздумывая поднялся на крышу.Он осмотрелся вокруг и увидел:на краю крыши стоит Аня и смотрит вниз.Ветер развивает ее волосы.
Парень подошел поближе.
Девушка не оборачиваясь сказала:
-Как тут красиво!Смотри вон Кристи на дереве по телефону разговаривает... Наверно  с Владом.Я тоже с ним так давно не виделась...
-Дааа...Влад хороший парень.Я с ним в одном классе ,уже давно,мы с ним отличные друзья.
Девушка обернулась.
На лице парня был небольшой шок.В руках у девушки был маленький,черный котенок с белым "галстуком".
-Малыш...я нашла его тут.У него нет дома.Я возьму его с собой,-с добротой в глазах сказала Аня.
Парень приобнял девушку ,и они тихонько начали спускаться.
Кристина уже слезла с дерева и ждала их около входа.
-Ооооо!Бедный малыш,-сказала Кристи и погладила котенка.
-Ну что домой?-спросил Эндрю.
-Да,мне надо отнести домой Сумрака,-тихо говорила девушка.
-Сумрак,-переспросила Кристи.
-Да,Сумрак.Неплохое имя.
Ребята пошли домой.Всю дорогу они обсуждали куда еще можно пойти,школу и что-то еще.
-А пойдем ко мне,-вдруг резко сказала Анюта.
-Ну можно,-ответил Эндрю.-Да,я не против.
Через несколько минут они дошли до дома .
-Маааам,я с друзьями!-крикнула проходя в дом Анюта.
В ответ последовала тишина.
-Маааааам!Мам,ты где?-уже с тревогой повторила девушка.
Она прошла на кухню и увидела записку на холодильнике:
"Анюта,я уехала к бабушке на пять-шесть дней.Она приболела.Как только освобожусь,сразу же приеду.Не скучай,развлекайся,пригласи друзей и позвони папе.
Целую,МАМА."
-Уууу! Мама уехала,-грустно произнесла Аня.
-Да ладно!Веселись!-весело крикнула Кристи.
-Ну раз так,как насчет пижамной вечеринки?!-уже с радостью в голосе спросила Анюта.
-Я не против,а  ты Эндрю?-поинтересовалась Кристина.
-Окей,-коротко ответил парень.
-Хорошо.Крис,тогда позвони Владу, и скажи ,что бы тоже приходил к восьми.А пока садитесь за стол.
Ребята послушно уселись за стол.Через несколько минут они все уминали картошку-пюре и котлеты,а Сумрак лакал молоко.
После плотного обеда все разошлись по домам собраться на вечеринку.
Анюта переоделась в тунику и шорты и пошла на кухню.Она решила приготовить что-то вкусненькое.
После того,как она испекла все,что хотела,пошла в ванну искупать котенка.
Как ни странно он не пищал,не кричал и не сопротивлялся,поэтому девушка быстро справилась.Затем она пошла в зал.Там она постелила два спальных мешка и разобрала двухспальный диван.Рядом стоял небольшой столик,куда она положила испеченные пирог,печеньки и недавно купленные конфеты.
Потом девушка пошла в свою комнату и переоделась в пижаму.Она состояла из футболки полу розового,полу голубого цвета и таких же шорт.
Примерно через час в дверь позвонили.
Девушка пошла открывать дверь.На пороге стоял Эндрю.
-Привет!-весело улыбаясь сказал он.
-Привет,еще раз!Проходи в мою комнату и переодевайся.
Как только он вошел в дверь опять позвонили.Это были Кристи и Влад.
-Владииик!О Боже,ты ли это,тебя не узнать!-вскрикнула Анюта.
-Анютааа!Ты совсем другая стала!Недавно были детьми,а сейчас уже невеста!-так же отреагировал парень.
Они обнялись и Аня поцеловала его в щечку.
Проходите давайте.
Тут к ним спустился Эндрю.
-Привет,Владик!-громко сказал парень.
-Здорово!-пожимая руки сказал Влад.
-Крис,иди переодевайся на второй этаж,моя комната.
-Я знаю,я знаю,-начала отговариваться Кристи.
-Влад,а ты иди в ванную.
Юноша оправился в указанном направлении.
Аня пошла в зал и повела с собой Эндрю.
-Эндрю,выбери пока нам фильм.Ужастик какой-нибудь.Ок?-попросила парня девушка.
-Хорошо,-весело ответил паренек.
Анюта пошла на кухню,приготовить всем чаю и кофе.


Рецензии