Не сотвори себе кумира

Они были любовниками уже несколько месяцев. Самое забавное, что все произошло так внезапно, что она даже не успела ничего понять. Он просто зашел однажды в их отдел. Увидел ее - всю такую тонкую, изящную, еще совершенно не знавшую страстей человеческих…. И был сражен ее грацией и ее невинностью. Пришел и взял. Просто. Без экивоков,без долгих заигрываний, без всей это пошлой фальшивой мишуры. Понял в одну минуту, что она - именно то, что ему надо. Именно то, что он искал. А она.. ну разве могла она, юная наивная дурочка, сопротивляться этому невероятному живому натиску, этому великолепному мужчине? Да ее буквально сносило ударной волной при одном только прикосновении этих пальцев….  Как она гордилась им, набирающим популярность писателем! Она млела от каждого его слова. А как от него пахло?! Дурманящий дорогущий парфюм...Ммм… Она, кстати сказать,тоже девочка не из дешевок. Ни разу не позволила себе ни грубого словца, ни неухоженного вида. И он… он так ее любил! Он практически никогда с ней не расставался! А как нежен он был с ней… как заботлив…. Несколько месяцев безоблачного счастья. Неземного блаженства.
Все закончилось в одночасье. Она как обычно ждала его в кабинете. Был тихий уютный вечер. Из окон тянуло прохладой. Где-то пели цикады…. Она ждала с нетерпением. Вот сейчас он зайдет и она снова потеряет голову в его теплых бархатных руках… Они не оторвутся друг от друга несколько часов.. А потом, изможденные, уснут под робкие лучи рождающегося дня….. Открылась дверь. И в комнату ввалилась рыжая девица. С хохотом стягивая с себя лифчик и швыряя его буквально ей в лицо….. Он, ее любимый, ее герой, ее жизнь - ввалился следом. Она еще с порога почувствовала запах алкоголя…….. Просто наплевав на ее присутствие они занялись любовью прямо на столе. На их столе!!!!!! Где они провели ни один упоительный час…
Ей казалось она умрет от боли. Но шариковые ручки не умирают. Даже когда им разбивают сердце. Они продолжают служить тем, кто их предал. Пока у них не заканчиваются чернила.


Рецензии