Проблемы сексизма

В русском интернете можно найти много статей о противостоянии левых и правых и об борьбе власти народа и диктатуры но мало статей об важной политической проблеме как сексизм. Эту статью  я пишу только для восполнения  пробелов в знаниях об таких тонких политических вопросах.
Большинство сор и драк в семье имеет сексискою природу. Всегда когда мужчина побил женщину в этом можно найти сексизм, или же если один член семьи работает а другой нет. Но это общество в относительно нормальном традиционном стоянии краеугольный камень сексизма крутиться вокруг таких категорий населения как  шлюхи, шлюшки, жыгало, потаскухи. 
Шлюха это маргинальные личности среди женщин можно их назвать быдло в аналогии с мужчинами.
А вот шлюшка пользуется большой популярностью и уважения среди мужчин. Жыгало это некий мужской аналог шлюшки.
Потаскуха похоже на шлюшку но все же это более рабское состояния женщины дело в том что  некоторые мужчины часто проявляют к такой женщине сексуальный интерес смешанный с насилием и унижениям и женщина относиться к мужчинам с еще более зависимым и рабским пониманием чем шлюшка. 
Откуда они берутся ? такое поведения начинает проявляться еще в школе некоторые мужчины проявляют интерес к девушка в виде флирта  или приставания и девушка ос временем некоторые девушки становиться более доступными  и дают разным мужчинам просто так или за деньги часто меняет мужчин, видит сексуальною жизнь и продажность как призвания или работу. Эти процессы похожи на проявления власти мужчины над женщиной и некой сексуальной игры.
Также есть культурные формы сексизма. Например короткие юбки у женщин это сексизм в виде обожания женщины. А вот   культура ношения паранжы это сексизм с другой стороны это женоненавистничество.   
Также  есть преступления на основе   сексизма это педофилия или изнасилования, которые за которые в законе прописано  преследования со стороны закона.      


Рецензии