Письмо Лёхе

Привет,Лёха! "Ах,лёха,Лёха мне без тебя так плохо..."- песенка есть такая,помнишь? Интересная ты личность однако: то привлекательная,то одиозная; то загадочная,то донельзя понятная; то волнующая неимоверно,а то заставляющая насторожиться,а то и испугаться...
Все мы неповторимые и оригинальные, так что это не странно.
Но что же в тебе такое, что притягивает и отталкивает?
То,что ты сердцеед- бесспорно и видно невооружённым взглядом,как ты поедаешь бедные, жаждущие ласки сердца несчастных, обольщённых тобой дам.
И чем ты их берёшь? Помню, как ты подошёл и спросил меня про эзотерику, и про какой-то "дан",а я подумала,что в эзотерике нет никаких "данов"...
Признаков того,что ты в эзотерике примерно так же разбираешься,как я в китайских иероглифах, достаточно, но видимо это твой приём обольщения - загадочные мужчины в цене.
Ну, да ладно,каждый охмуряет как может. Конечно,ты не без способностей, тем более,что в роду у тебя колдуны и это чётко прослеживается.Так сказал мой друг-сильный маг.
Видимо твоя притягательность от того и есть- способности предков отразились и если их развивать,то ты мог бы достичь приличных результатов. Во всяком случае своим либидо ты управляешь будь здоров,распространяя правильные флюиды,которые сводят с ума слабый пол. Так что развивайся,Лёха и будешь вообще неотразим. Мадамы будут стекать тая,к твоим ногам.
Но вот что от тебя отталкивает? Может мне кажется,может это моё воображение,но есть в тебе какая-то скрытая опасность...Я говорила.
В чём она,Лёха? Ты жутко похож на Александра Белявского, сыгравшего роль Фокса в фильме "Место встречи изменить нельзя". И даже фамилии у вас схожие с актёром- созвучные.
Как ты помнишь,персонаж гуманностью не отличался и грабил дамочек только так,беря их на обаяние. Так мне подумалось, вдруг,а не из той ли ты когорты? Не берёшь ли на гоп-стоп?
Буравит меня червь сомнения на твой счёт.Нет,конечно, работа в фирме"Латекс"- совсем неплохо. Нужное и ответственное дело производить прочные,эластичные,тонкие сondom(ы), ибо они регулируют демографию в стране и обеспечивают приятное времяпрепровождение без посторонних,отвлекающих мыслей.
Но может это просто красивая легенда,а сам ты уже не раз был привлечён к ответственности по статье 162 ук РФ ,нашим справедливым и гуманным судом "за разбой" и чалился на киче, сделав не одну ходку? Кто же его знает,Лёха?Может твой взор привлекли мои кольца и браслеты, и взыграло ретивое? А ты мне тут про свой хзоч заливаешь...
Нет,Лёха, не балуй! Производи лучше сondom(ы)- безопаснее для тебя. Тем более,что табун резвых кобылиц уже готов скакать навстречу главному табунщику, задрав хвосты от нетерпения и звонко ржа.
Обрядись в "доспехи",наточи копьё и в бой!
Вперёд,Лёха! Уестествляй дам и дай Бог тебе здоровья!

©Наталья Анищенко август 2016


Рецензии