Прочувствуйте разницу

Художница Red Hongyi сотворила портрет Джеки Чана из палочек для еды.

Внимание!

Джеки Чан.. китайский спортсмен.., киноактёр.., продюсер.., публичный человек.. !!! встретился с Red Hongyi, познакомился, пообщался, и снял с ней клип.. !!!

Дмитрий Лонский.. - дважды инженер, отец одиночка воспитывающий двух дочек родную и удочерённую.., одарённый и положительный человек во всех смыслах.., поэт.., автор продолжающегося цикла из 43 необычных сонетов и более 300-та стихотворений посвящённых одному единственному человеку Анастасие Геннадьевне Цветаевой, русской артистке театра и кино, продюсеру, публичному человеку.. !!!

Внимание!

Игнорируем четвёртый год. С лёгкой руки Анастасии Геннадьевны удостоен звания почётного изгоя. Кавалера шапки неведимки. Отмечен не стираемым родимым пятном ордена сутулова. Помазан в почётные вечные прокажённые. Назначен посланником ловеца бабочек на дальнем хуторе близ Диканьки. Лишён возможности любого общения. Забанен на всех её ресурсах. Сослан на остров святой Елены. Читаем.., но дружно игнорируем всеми её друзьями и знакомыми.

Я поэт. Положение моё в этой истории по каким-то невнятным причинам намеренно снивелировано до уровня глубоко игнорируемого.., не здорового, презираемого человека.., как преступника, или вора.. В то времы, как я просто написал хороший цикл адресной лирики.. который останется в истории русской поэзии. Это на много весомее портрета из палочек. Но поступок Джеки Чана значимей.., убедительней.., свободней.. и умнее.

Какие разные цивилизации.. какие разные души.. по истине равных великих свободных одарённых публичных людей.. Какие разные их поступки.. Как диаметрально противоположно разрешают они складывающиеся жизненные ситуации.


Рецензии