В России рыба гниёт с хвоста

Рыба гниёт с головы, но в России она гниёт с хвоста - того хвоста, которым и является российский народ. Похоже, что Запад наступает на те же грабли, на которые он наступил в 1938 году. А ведь проблему можно решить очень просто. Все родные нашей властной элиты, включая и детей, живут на Западе, вся их недвижимость и валютные счета - там же. Достаточно лишь пригрозить им закрытием валютных счетов, отбором недвижимости и лишением вида на жительство их родных - и всё, проблема была бы  тут же решена. Почему Запад не предпринимает подобных шагов - непонятно. Это напрягает... Уж не имеет ли место здесь полюбовная договорённость, на которую намекают и о которой говорят многие люди? Не следует ли искать предателей среди высшей властной элиты Запада, которые ограничиваются лишь игрушечным санкциями и запретами на въезд "Кобздунов" и "Задороновых" вместо того, чтобы принять адекватные ситуации меры воздействия?
Я считаю, что эту раковую опухоль под названием Московия может излечить или атомная бомба (с помощью которой американцы вылечили Японию, сместив больной менталитет её народа в диаметрально противоположном направлении), или полномасштабная военная интервенция, или принятие Западом новых законов, легимитирующих юридическое право на замораживание счетов, отъёма недвижимости и депортацию родственников.
(Борис Колосов-Гастев).


Рецензии