Секреты души 1. 15. Переход из Невозможного в Возм

1.15. Переход из Невозможного в Возможное

      Переход из Невозможного в Возможное совершается на условиях подтверждения реальными фактами. Невозможная форма может перейти в Возможную в относительности третьей формы, являющейся наблюдателем, когда Уровень понимающего соответствует Уровню формы перевоплощающейся действительности невозможного в возможное. В данном соотношении наблюдатель может вполне обосновать для себя происходящую трансформацию, так как достиг Уровня Невозможного, которое обрело реальные формы лишь из-за соотносительности достигнутого соответствия.
      Невозможное всегда объясняется разностью Уровневых положений для осознающего и существующей формы Невозможного, где последнее является преобладающей номинантой в относительности сопоставляющихся основ.
      Аспект Невозможного заключает в себе высшую фактуру построения для низших порядков, который имеет тенденцию к изменению, преобразующую действительность Невозможного в Возможное при соответствии потенциалов понимающего и перевоплощающейся структуры, совершающей переход. Возможен переход из нереальной формы в воплощенную фактуру, где обратный процесс имеет место только в соотносительности сопоставления эквивалентных по мощности состояний. Причем, наблюдаемая форма является эквивалентной по Уровневому соответствию и равнозначность их развития характеризуется наполнением качественной платформы за один период времени.
      Данная фаза идентификационного становления имеет эквивалентное равенство в развитии только на начальном этапе прогрессирования. То есть наблюдатель и возможный фактор, допустим, начинают свое совершенствование на одном и том же Уровневом пределе.
      Возможный фактор может опередить наблюдателя в своем прогрессировании и для последнего реальность понимания Возможного перевоплощается в будущую форму, где момент осознанного действия теряет свой аспект реальности и заменяется основой невозможного фактора. В таком случае Возможное переходит в Невозможное для наблюдателя. Эти два фактора в итоге представляют одного и того же индивида, прогрессирующего в относительности объективного сопоставления, где сравнительная частность характеризуется либо полным моментом соответствия, где Невозможное переходит в Возможное, либо преимущественным несоответствием со стороны Возможного фактора, который трансформировался в Невозможное.
      Аспект положения общей теории перехода нереальных факторов в реальные - они лишь есть зависимость от сознающего начала сравнительной определенности, имеющей под собой фактуру доказанных либо бездоказанных понятий окружающей относительности. Информационная база наблюдателя допускает существование невозможной формы независимо от того, соответствует ли она его реальной действительности понимания, либо она имеет фактуру отдаленного проявления невоплотившейся значимости.

Комментарии Стрижевой С. В.

      Во все времена люди пытались обосновать и как-то понять мир, в котором они живут. Они изучали окружающее и различные явления. Те явления, которые им были понятны, их не пугали. Но были различные явления, которые не соответствовали уровню понимания и воспринимались как чудо.
      Вот, появление мобильного телефона - в Эпоху Возрождения это было бы совсем за гранью понимания и люди бы воспринимали такой телефон в руках какого-либо человека - как чудо. И, конечно, были бы испуганы. То есть уровень их понимания еще был для этого явления очень низок. Наблюдали бы они за таким телефоном изнутри своего мира, который на тот момент только начинал развивать науку. Если бы такой телефон показали Леонардо Да Винчи, то он, скорее всего, заинтересовался бы его устройством, начал изучать, потому что этот великий ученый и художник опередил свое время и уровень понимания им различных явлений был достаточно высок и опережал уровень понимания его современников. То есть ему пришлось бы поверить, что есть технологии, которые позволили в будущем сконструировать такой телефон. И если бы ему рассказали о том, что существует телевидение и интернет, то такой высокоразвитый индивид не испугался бы, а начал изучать возможность таких изобретений в будущем.
      Сейчас, в наше время, практически каждый человек на Земле знает, что такое мобильный телефон, некоторые даже умеют им пользоваться. Да, почему я пишу “некоторые”, дело в том, что сейчас на Земле также проживает огромное количество людей, которые не умеют писать и читать. Есть отсталые страны, где общий уровень образования очень низкий. Так что такой отступление я сделала не так просто.
      Все относительно. Мы же знаем кто такой Эйнштейн. Когда он понял из всех своих расчетов, что Вселенная динамична, то не захотел поверить (а он был - гений) и попытался ввести в свои математические уравнения специальные показатели ее стабилизирующие. Но у него это не получилось. Ведь реальная Вселенная действительно динамична.
      Теория относительности Эйнштейна знакома многим. Если попытаться с ее помощью объяснить что такое переход Невозможного в Возможное, то будет проще понять. То есть все относительно в этом мире. Для того, чтобы понимать, что происходит, мы должны внутри матрицы своей души иметь соответствующие уровню этого процесса энергии, кроме того, наш физический мозг должен быть достаточно развит для понимания того, что мы можем не все понимать. В общем вот так все и происходит.
      Если мы видим чудо (любое из библейских чудес, либо другие чудеса), то мы либо понимаем, что происходит - то есть, что данные чудеса - технологические процессы (например, голограммы), организованные специально Высшими для некоторых слоев населения с целью поднятия их уровня понимания на должный уровень. Либо мы тоже вместе со всеми с умилением взираем на картинку и хотим понимать, что это чудо и это чудо нам сделал Бог и мы его любим. И это все, что нам нужно знать. Любить Бога нужно и можно, но нужно также повышать свой уровень понимания и развиваться. Тогда любить Бога можно будет уже более осознанно, понимая кто Он и как мы можем быть Ему полезны. А пока, в наш 21 век, нас окружает такая же темная религия, как и в Средневековье. Люди не хотят ничего понимать и изучать, их устраивает непонимание. Это проще и легче. Это безответственнее и всегда можно надеяться на кого-то и снять с себя бремя ответственности за свою собственную жизнь. Ну вот, например, некоторые реально верят, что Христос взял на себя все их грехи и что поверив в Христа можно все свои грехи списать и все. То есть греши сколько хочешь, но как поверил - так все списалось. Но только это все происходит в мечтах человека. На самом деле, столкнувшись с реальной жизнью, любой человек в конце концов поймет, что он сам несет и будет нести всю ответственность за то, что он натворил и что он сам строит свою жизнь и какую построит, такая она и будет. Чтобы в будущем стать лучше нужно просто принять решение больше не совершать таких поступков и осознать то, что они не соответствуют твоему пониманию будущего. Да, начальный строительный материал у всех разный, но он же есть, так что пользуйтесь им и стройте себя, стройте свою жизнь. Учитесь и понимайте. И тогда всегда Невозможное будет переходить в Возможное в вашей жизни.
               


Рецензии