Патриарху РПЦ Кириллу. Открытое письмо

Патриарху РПЦ КИРИЛЛУ!

Уверовав в Бога Твоего Иисуса Христа Спасителя для таких же как и Ты рабов Божьих, осталась в неведении только одного вопроса: как возглавляемая Тобой Русская Православная Церковь, нарушая заповедь Христову: не убий; могла подвергать несколько сотен  лет анафеме народ русский?

Что есть анафема? изначально — жертва богам по данному обету, посвящение божеству; позже — отделение, изгнание, проклятие.

Хорошо. Прокляли ваши нас. Как вижу прокляли до СЕДЬМОГО КОЛЕНА. Ибо именно благодаря проклятию Твоей Церкви сдали нас в нано-концлагеря сионофашизма. Нет?

Стоит ли так не доверять Богу Твоему? Сотни лет проклятий (вместо подставь щёку и сними рубашку) во имя жертвы Твоему Богу не могли пройти Даром. Ибо Священники с Амвонов ведали, что творили. Они жаждали нам наказания. И наказание свершилось.

Я поверила  в Бога Твоего. Ибо пустому месту Жертвы Священными Мужами не приносятся.

То, что нашего Бога не оказалось рядом: так это и есть главная вводная. НА КОГО ТЫ МЕНЯ ОСТАВИЛ? Мы бы могли так же спросить. Только Он уже спросил. Нет ничего нового под луной.

 И восходит солнце, и заходит солнце, и устремляется к месту своему, где оно восходит.  Идет к югу и поворачивает к северу; кружится, кружится, движется ветер, и на круги свои возвращается ветер.

Через столько лет проклятие Твоего Бога не оставляет нас. А кружит и кружит - и возвращается к месту тому, где Алтарь Ему.

Искривленного нельзя выправить, а то, чего не достает, нельзя исчислить.

И нельзя исправить проклятия служителей Бога Твоего - пока не раскаются они в сердце своем за кровь, что принесена ими в жертву. И не справится кривое. И будут умирать ни в чем неповинные дети, проклятых Тобой и Богом Твоим.

В восьмом колене. В девятом...

Сколько колен требует Жертва Твоя?

И когда будет так: преимущество Света пред Тьмою, жалость к малым сим - что живут на планете этой.

Неужто рай Твой куплен кровью нашей. Неужто Царствие Божие стоит на костях наших.

И живет в землях Руси нашей проклятие Ваше. И требует новых Жертв.

И снаряжает Бог Твой новых гонцов по смерть нашу... А как они гонят - только Тебе и ведомо.


Татиана.


Рецензии