Образ

                Образ.


         Половина твоих тайн мелькает пятнами на теле твоей разлагающейся души. Этот собирательный образ в виде жуткого монстра приходит к тебе во снах.

        Преподаватель был убеждён, что всех женщин, на планете Земля, заслали из глубины космоса инопланетяне. С целью разложения человеческой расы. Ибо, сами посудите, как могло такое допустить человечество, чтобы, размножаясь, опять плодить же себе подобных!  Ведь, казалось бы, наоборот, размножаясь, мир должен склоняться к лучшему. И люди должны рождаться и становиться всё лучше и лучше! Перенимая от себя и от других только лучшие свои признаки и черты? Но нет. Из космоса прибыли пришельцы, и под видом женского организма, начали процесс воспроизводства.
        Это, как в знаменитом фильме – Чужой.
        И никакими мыслимыми средствами наиточнейшей науки, образования, культуры и искусства, вместе взятыми, от этой напасти не избавиться! И если б женщин вообще не существовало, то процесс воспроизводства, во-первых, происходил гораздо скорее. А, во-вторых, женщины бы в нём уже не принимали никакого участия!
        И это был неоспоримый факт!
        Люди строили б совершенное общество, сродни муравьиному или пчелиному. Эдакое бесполое разделение, после которого нет никаких и ни у кого причин что-то между кем-то делить. Сообщества стадных крылатых насекомых подают людям знак о таком идеальном общежитии! И это при всём том, что внутри муравьиных или термитных сообществ, всё-таки существует половое разделение. Но это только из-за того, что сами эти насекомые никакой наукой вовсе не обладают.
         Представляете себе, что было бы, если бы обладали? Создали бы абсолютно идеальное общество. Одной единственной семьи - на целой планете. Перебегая теперь в нашем случае – человеческой семьи!
        Что-то похожее подхватили, было, утописты, анархисты, коммунисты. Ближе других подошли Маркс и Энгельс. Но не учли опять-таки разделение полов. И у них всё свалилось кубарем в там-тартарары.

        Но, ладно о грустном. Преподаватель не нуждался в средствах к существованию. У него в офшорах на подложных счетах валялось много денег. Разбередив, таким образом, себе душу, он решил написать статью о нецелесообразности замены электронных знаков в компьютере твёрдой бумажной копией снаружи того. Потому что этот дедовский метод, во-первых, всё больше и больше будет в течение очень скорого времени, и на протяжении длительного, отставать по валовому производству печатных знаков. Сей архаизм уже сейчас пасует перед потребительской корзиной, т. к. она абсолютно бесплатна! И, во-вторых, паблисити и тому подобная ерунда с лихвой восполняется опять-таки, теми же средствами искусственного интеллекта и глобализации машинных кодов двоичной арифметики, 0 и 1.
        Свою глубокую идею, преподаватель охватил в виде тезисов, точно так же, как в своё время свои тезисы водрузил на дверях так называемой церкви Мартин Лютер, полностью разложив ими всю мировую религию. Эти тезисы не шли ни в коей мере в разрез с основами церкви, но лишь окончательно и полностью разлагали пустившие метастазы зловонной разлагающейся опухоли всего человечества. Всё равно, что посыпать дустом зловонную жижу – и перекопать ту.
        Тезисы сей направленности, то есть ориентированные на электронный формат, явились для многих обитателей, обывателей, персон нон-грата, политиков и бизнесменов, людей группы риска, а также – высокому электорату и божественной аристократии, - в виде листовок, сброшенных с кукурузника. И прилепившихся к доскам объявлений во многих местах, например, на городских рынках, разных стран и городов, в которые для данного мероприятия и поступали денежные знаки изо всех офшоров.
        Это была последняя дань уважения отмирающему во веки веков печатному обороту знаков на бумаге. После этой акции, преподаватель больше никогда уже не имел дела с издательствами, которых, по его подсчётам, в ближайшее, и за очень короткое последующее время, ожидали предсмертные судороги. Равно, как отмирали в своё время: конка, парусный флот, или битвы между двумя народами при помощи пращей, мечей, копий, луков и стрел.
        Тезисы были следующие.

         Нельзя рассматривать бумажную волокиту как серьёзного конкурента скорости света.
        Надёжность ископаемой твёрдой копии знаков ускоренно падает в геометрической прогрессии, в виду катастрофического изменения климата на планете Земля. То есть ставки на надёжность – 1 к – тут уже геометрическая прогрессия в числовом изображении от взятого неопределённого интеграла очень сложной функции, и совершенно загаженной экологии, со случайным перебором и генерацией данных из космоса. Что в пределе даёт полный коллапс.
        В силу вышеизложенного тезиса, всю в мире бумагу, во-первых, прекратить производить. Во-вторых, имеющиеся запасы срочно перевести в топливные ресурсы. Ибо через неопределённое время (достаточное для того, чтобы это можно было едва успеть сделать) на планете Земля начнётся ядерная зима.
        Всё более-менее обозримое достояние человечества нужно перевести в электронный вид. И хранить его на различных внешних носителях, даже с неизученными физическими свойствами, как зеницу ока, где только возможно. Ибо из двух зол, выбирают меньшее.
        Наделить всякую человеческую особь параллельно такими носителями, ибо носители размножаться не могут, а люди – да. Учёным всего мира дать задание разработать механизм такого носителя на генном уровне. Потому что ресурсы человеческого разума безграничны.
        На основании вышеизложенного тезиса, разработать, по крайней мере, дифференцированные носители внутренней информации. Разделив носители на касты. Где отдельной касте будет пристыкован свой объём информации.
        Создать кастам комфортное существование на случай всемирного потопа или ядерной зимы.
        Обеспечить перманентное движение информации между кастами на уровне телепатического обмена, в качестве воспроизводства и принятия сигнала органами чувств человека. В т. ч. и передачу зрительного образа.
        Вследствие неограниченных ресурсов человеческого мозга, практически полностью состоящего из воды, следует рассмотреть мировой океан, со всей пресной водой на планете Земля, вместе взятыми, как безграничный потенциал памяти для компьютерного разума. Потому что вода, во-первых, идеальный проводник электричества. А, во-вторых, её строение и внутренняя организация вполне позволяют рассмотреть воду не только как источник жизни, но и в качестве единственного накопителя информации, заодно берущей на себя и функции процессора.
        Разумность воды как мыслящего существа бесспорна (не спутать с порно), и настолько очевидна, что даже Станислав Лем, подглядев оную, написал свой шедевр – Солярис.
        Да, что говорить! Кровь человека, да и, в принципе, любого существа, состоит полностью из воды. При этом, создать искусственную замену крови вряд ли когда-нибудь будет возможно. Но, можно, хотя бы частично, ограничиться самой водой. Тем более, что её так много вокруг!
        В этом отношении даже ничего не надо делать по спасению Земли. Разум воды сам всё урегулирует в нужную сторону.
        На ситуацию не могут серьёзно повлиять мобильные телефоны и им подобная чушь. Этот промежуточный этап развития цифрового, аналогового кода нужно проходить как можно быстрей. Все функции на себя тоже берёт вода. Тем более, что сие достижение вызывает опухоль мозга, а вода – редко, только водянку.
        Засим, слово ху., после ознакомления с данным набором слов в тезисах, просьба писать с мягким знаком на конце – «ь» - в виду особой значимости и важности переданного образа окружающему пространству.

        Конец тезисов.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.