Людям на заметку

  Мы так много времени тратим на ссоры и обиды, что только потом осознаем сколько времени провели за выяснением отношений. Вот вроде был обед,а пока ты выяснял отношения, уже наступил вечер и ты сидишь дальше в недоумении и задаешь себе такой вопрос:

  -А куда время то так быстро улетело? Я ведь еще ничего не сделал, а уже вечер...

  -Точно! Я выяснял то, из-за чего мы поссорились, и вроде еще недосказал ей что то.

  Ссора может затянуться не на час и не на два, она может тянуться как ото дня, так и до недели. Вы представьте как вам хорошо вдвоем, когда вы в хорошем настроении отдыхаете вдвоем, о чем то разговариваете и осознаете полную беззаботность рядом с любимым человеком. Так почему вы тратите такой большой период времени на ссоры и обиды?

  Я понимаю что без этого не получится. Но прежде всего надо ценить свой выбор. А так же дорожить этим человеком-ведь лучше уже не найти, да и искать не надо. Если тебе с этим человеком хорошо, то будь с ним до конца, ибо пока у нас это есть-мы этого не ценим. Цените то, что имеете!
 
  Человеку были даны все качества для выражения чувств, так почему вы ими не пользуетесь? Почему вы только и знаете что ругаться? Говорите лучше ему как вы его любите, откройте ему всю свою душу, а он взамен и откроет и свою, потому что знает что на вас можно положиться. Ведь когда вы вместе-вам хорошо. Если это разлука- то значит тошно будет на душе. Цените каждое мгновение, ведь оно этого стоит. Цените друг друга взгляд, ведь он о многом говорит. Цените все то,что вам нравилось в этом человеке.

  Будьте добрее к друг другу, а так же не забывайте что у вас есть тот человек, на которого вы всегда сможете положиться, ибо без его помощи вы не особо сильны. Не стоит нам ссориться из-за всяких пустяков-жизнь короткая, а ссоры отнимают много времени, а ведь время не вернуть назад...


Рецензии