Фильм-вторая реальность

Жизнь бывает:реальная и сторонняя. Про реальную нам все известно. А что с косвенной? Вы знали, что за жизнью можно смотреть со стороны? Вы когда-нибудь говорили:"Вот бы мне хотелось посмотреть за собой со стороны" или "Интересно, сколько существует этапов какого-то определенного действия"?Это все возможно. Все оказывается так легко. Вам стоит лишь включить фильм и на час-два забыть о своих заботах. Фильмы-это жизнь со стороны. Да, пускай сюжеты часто повторяются, но ведь в вашей жизни тоже, порой, не все так разнообразно. В фильмах и так достаточно "фантастики". У вас было такое, что после просмотра, вы ощущали некую легкость на душе? Или же наоборот, будто бы вам на плечи скинули большой груз проблем и мыслей?
Очень часто в сюжетах фильмов бывает такая картина:"Некий парень, нравится девочке, он в свою очередь, отталкивает ее от себя. Ну а что дальше, я думаю, вы поняли? Она постепенно остывает к нему, а он понимает, что был не прав и... Влюбляется.." Знакомый сюжет? Согласитесь, в жизни не всегда так бывает, а может даже и вообще не бывает. Но, какую же надежду вселяет нам просто какой-то двухчасовой фильм. Это того стоит. Я рада, что такие моменты мотивируют меня и подталкивают иди дальше, вперед, к своей цели.


Рецензии