Есть к чему стремиться

     Миниатюра в разделе с юмором'.
    Так повелось, что худышки дразнят толстушек, а толстушки издеваются над "задохликами". Попробуем с юмористической колокольни разобраться в истории этой вечной борьбы.
     Худышки исторически выгоднее, чем полненькие. Ведь на худую меньше тратят мужья и содержатели,: на одежду, обувь, еду. Наглядный пример Дюймовочка и Крот. Толстенькие занимают много места в квартире, быстро уничтожают запасы холодильника, куда мужчина, совершая подвиг, ибо его оторвали от любимого дивана и телевизора, превозмогая лень, затаривает время от времени.
     Худую удобно брать в дорогу- ее и багажник положить можно, и не кормить в пути, и так одна душа осталась, а она не материальна. А бизнесмены, которым положено иметь спутницу худой внешности,  совсем "класс" - можно, экономя на одежде, больше украшений навесить, чтобы статус содержателя показать.
     Толстушка опасна для мужчины и со стороны отношений - мужчина постоянно на нервах, страх быть раздавленным или...съеденным, если подруга не удовлетворена.
     Чтобы не скрывали худышки, они завидуют пухленьким, так как и формы у них естественные, и есть цель - похудеть. А толстенькие завидуют соперницам лишь в одном - им не нужно одежду часто менять и удобно оставаться не замеченными, когда в аэропорту в багаже перевес.


Рецензии
Блеск!Остаётся лишь маленькое возражение : мужчина не пёс, и на кости не бросается...

Виктор Ерёмин   08.01.2018 18:22     Заявить о нарушении
И это радует! А если мужчина-пес по гороскопу? Да, еще в год собаки...на кого он бросится!-…

Ольга Фер   08.01.2018 22:30   Заявить о нарушении
На кошечку :)

Виктор Ерёмин   08.01.2018 23:49   Заявить о нарушении
Именно!:)

Ольга Фер   09.01.2018 00:22   Заявить о нарушении