Кто и куда правит миром?

       Наступление  времён, когда понятие "правда" и "справедливость" потеряли всякий первоначальный смысл,  первыми  поняли так называемые англосаксы и все те, кто считают себя принадлежащими к культурно-духовной среде под названием  "запад" и  примкнувшие к ним. Ну, вы понимаете, о ком я говорю. Они, собственно, и создали такое состояние мира.
       Наглая, циничная, колониальная, беспринципная, подлая , с чувством полного превосходства и ненаказуемости,  политика стран, так называемого Запада и Северной Америки, позволили им, за счёт не успевших понять их банальной наглости, хамства и аморальности народов, резко технологически уйти вперёд и создать новый тип человека -  гомофильных европейцев  и американцев.
      Остальных людей других этносов  они посчитали людьми недостойными, неполноценными людьми, которые должны, как и раньше,  во времена их рабовладения над миром,  работать на них на их "плантациях" - в смысле кремниевых долинах. Эти псевдогуманитарные и глобалистские  нации, в своё время, за счёт рабства и эксплуатации других народов  развили свои экономики и сейчас это, искусственно полученное,  преимущество возвели в культ своего идеологического превосходства и особости.
      Малокультурные и псевдоморальные американцы вместе с  запуганными и зомбированными   ими европейцами сейчас проводят агрессивную политику самоутверждения себя во всём мире любыми средствами. А много средств и не нужно. Главное - уметь управлять средствами массовой информации и судами. Создавать нужное "общественное" мнение. И циничные, безморальные, ничтожные, продажные, но умелые  журналисты и юристы за 30 сребреннеков сейчас всегда готовы продаться, предать и продать всё - и свои идеалы, и своё самоуважение, и свою совесть, и свою страну,- если заплатят достаточно много. Эти люди, ставшие интеллектуальными подонками, отрабатывают всеми своими умениями и талантами выделяемые им подачки.
     Это даже на "Западе"  понимают и отражают в книгах и кинематографе оставшиеся там порядочные и приличные люди. Но таковых очень мало. Глобальная "украинизация" порядочности.  Но очень избирательно и целенаправленно. Главное создать у людей чувство, что есть в мире истинная "справедливость", а есть однозначные "изгои", которы мешают им жить... А глупые люди - каковых во все времена абсолютное и подавляющее большинство во всех странах, -  верят  их искренней лжи. Потому, что им это удобно, выгодно верить во всякую чушь, которая даёт им возможность ощущать себя "порядочными" людьми...
       Для этого создаётся современный  подлый и циничный западный  "мейнстрим" представлений и оценок, искажений истории, "общественного мнения", посредством  которых   весьма эффективно и профессионально можно управлять  американцами и европейцами - золотым миллиардом, - с  целью  оправдать любые их действия.
      Рузрушение Югославии, Ирака, Ливии, Сирии западные массовые информационные спецсредства обосновывают и обеспечивают ложью, которую люди осознают только после достижения ими своих целей. А цель у них,  как и в животном мире проста, - стать лидерами во всём и всеми управлять, командовать, помыкать, хавать... Для получения ещё больших прибылей.
      Низкокачественных по моральным параметров  людей, для их использования американцами при достижении своих целей,  всегда достаточно в любой стране. И чем больше становится людей на Земле, тем больше подлецов имеется в любом обществе. И тем американцам становится легче порабощать весь мир. Это у них уже на генетическом уровне зафиксировано. Они, мол, особенные и избранные. Как заявляет их Президент.
      Лидерами в современном обществе можно стать при наличии достаточно больших, очень больших денег! И все действия американцев и управляемых ими европейцев сейчас направлены на получение как можно больших количеств денег. Благо, печатный станок долларов находится в США. За всеми их действиями нетрудно разглядеть это глобальное  стремление. Глобализация придумана только для этого. Для повышения эффективности концентрации денег у американцев!  И ещё для них, как и для всех людей, значимо стремление к получению чувства превосходства над другими людьми и ощущению полноценности своей жизни. Они надеются, что именно деньги дадут им всё это и главное - чувство превосходства.   За счёт денег они привлекают лучшие умы мира со всех стран и лучших спортсменов.
       Зачем у себя выращивать гениев, когда гораздо проще купить готового, воспитанного в другой стране. Они уже давно поняли,- кто владеет финансами, тот владеет миром. Они сделали доллар основной конвертируемой валютой и даже при самом большом долге в мире, прекрасно себя чувствуют. Печатая доллары в нужном для них количестве.
       Если что, они, как всегда организуют очередную войну. Всё свидетельствует о том, что время для войны мирового масштаба пришло. Американцам нужна большая  война! Но чтобы их это коренное желание  не было так явно всем заметно, - они не жалеют денег на обеспечение идеологической обработки плебса, пропаганды и комуфлирования  своих корыстных интересов. СШАнцы  втюхивают в головы малообразованных, некритичных, соответственно,  идеологически слабых людей, средствами массовой культуры и информации и силами "оппозиции" в конкретных странах, -  мол всё ими делается для блага вашей страны, человечества, для свобод, равенства и братства, справедливости, гомофилии, толерантности и глобализации. Всё ради детей! США - светоч демократии! Идиоты им верят. Идиотов всегда хватало и будет достаточно во всех странах для пропагандистского воздействия.  Особенно за деньги.
       Дурачки  и дурочки и невежды и глупцы легко ведутся на любую идеологическую пропаганду (вспомним наших, доморощенных российских террористов и дураковатых борцов за народ) и, тем более,  на продвинутую современную американскую пропаганду в красивых обёртках "правды"...
       По всему миру активно формируется новая западная (проамериканская и западноевропейская) мораль - любая ложь возможна и хороша для достижения их "высокогуманных" целей. А "цель", при этом, рядится в хорошие, правильные одёжки,  обёртки, внутри которых ядро - нажива, обогащение и ещё большая власть.
       Дураковатые европейцы (особенно восточные)  этого уже не могут понять. Их запугали и задурили угрозой со стороны России. Просто? Просто, но действенно.
       Современный европеец - существо легко управляемое, потому что "воспитанное" на иллюзорных идеалах гомофилии, толерантности, глобализации и материальном достатке. Их легко убеждать. Их сознание как пластилин...  Потому что им выгодно быть убеждёнными, что всё что не по ихнему, то зло...
       А главное зло, если разобраться,  для современного мира исходит из США,  конгломерируется вокруг Соединённых Штатов(Государств) Америки. Ведь там не все наивные  "дурачки". Эту роль они культивируют в "простом американском народе". В управляющей элите американского общества создана критическая масса циничных интеллектуалов, которые хорошо просчитывают последствия многих действий. Не всех, конечно. Но многих! Своё "быдло" - в смысле американский народ - они хорошо знают и прекрасно умеют манипулировать их умонастроениями, потребностями и, соответственно, действиями, поведением.   И другие народы они хорошо изучили - типа прибалтов, болгар, поляков, украинцев -  и прекрасно знают как ими можно манипулировать.
      Но, как и всё в этом мире, до поры до времени... Поживём - увидим. Если будем живы. Не всегда в этом мире побеждает чисто рациональное и самое сильное!
      Трудно понять и принять то, что сейчас исходит от "запада". Но объяснить несложно, если учесть всю двухтысячилетнюю историю стран, народы, которых сейчас составляют ядро того, что мы называем "западным миром", "золотым миллиардом". Факты однозначны. Этот подлый, подлый, подлый, циничный, циничный, циничный, прагматичный, прагматичный, прагматичный  и примитивный  "Запад".   Дикий запад...
      Примеров уйма и море... Ну поймали кого-то спортсмена на допинге.  При чём здесь национальность или принадлежность к какой-то стране?  Первый раз что ли? Это неизбежное зло... Многие "слабаки" за счёт химии хотят сталь лидерами. Это же главное "качество" западного человека.  Американцев разве никогда  не ловили? Или французов, немцев, англичан? Ловили. И гораздо в больших количествах, чем русских! При чём здесь все остальные порядочные спортсмены данной нации? "Элита" Запада в очередной раз доказала свою подлость и гниль. Это уже давно не "двойные стандарты" - это один "стандарт" - мы  есть самые, самые лучшие и нам можно всё! Вы все остальные - быдло! Лучше признайте своё место у "пораши"... Не путать - "у Порошенко"!
       Власть имущие не желают разбираться так, как принято в порядочных цивилизациях. Власть имущие элиты США желают добиваться своих корыстных целей. Любыми средствами!
      Многие представители этноса англосаксов  всегда были одними из самых подлых, циничных, непорядочных людей. Почитайте их классику...
      Отыгрались на российских инвалидах. Негодяи и мерзавцы!
      Доколе "наивные" русские будут принимать этих западных подонков за нормальных людей? Пора играть с ними по их правилам и принципам! Воры должны сидеть в тюрьме! Независимо от национальности.
      Эти мелкотравчатые, трусливые, деградирующие восточные европейцы и, особенно, ущербные исторически  "прибалты", закомплексованные собственным высокомерием  поляки и присоединившиеся к ним глуповатые, но жадные руководители Украины просто стараются обрести новый смысл своей неудачной, скудной жизни в новых реалиях через ненависть к России. Уже давно эти страны - Эстония, Латвия, Литва - стали практически "ничто" и "никем" по своей значимости  для цивилизации человечества, и вот, появилась наконец возможность заявить о себе,  ощутить себя кем-то важным.  Как тот мелкий пёс, гавкающий из подворотни на слона...
      Поляки уже три века утирают сопли. Но сильно раздувают щёки. Теперь к их менталитету  хотят присоединить наших украинцев.
      Не получится! У нас общие корни!
      В на Украине даже сейчас, после 25 лет идеологической обработки и бандеровского зомбирования остались нормальные люди. Немного, но есть...
      Обязательно придёт время и они скинут этих идеологических уродцев с их античеловеческой пропагандой бандеровцев-парошенковцев.  История измеряется сотнями лет, а не десятилетиями правления конфетных магнатов...

      "Подлая парадигма запада..." http://www.proza.ru/2016/09/14/2308
      "И что нам думать об Олимпиаде?" http://www.proza.ru/2016/07/22/1780


Рецензии