Меняющие реальность

Меняющие реальность
управление сознанием

24 Августа 2016года

Вы думаете вы управляете своей жизнью? Вы уверены?

Вашей жизнью управляют другие, вполне нормальные, осязаемые физически люди. Они управляют вашими мыслями. Они нагоняют на вас дурман-сон. Они стирают вашу память. Они вкладывают в ваши головы то, чего не было. Но вы уверены до пены у рта, что это было.

Вот например, вы думаете, что математик Пифагор жил когда-то в давние времена. И его имя сохранилось в древних книгах.

Вы думаете, что на Руси правили те самые цари, которые перечислены в древних книгах.

Вы думаете, что Соборы и здания известных городов имеют многовековую историю, потому что так написано в каких-то книгах.

А я вам скажу, что не было ни Ивана Грозного, ни Петра 1, ни Собора Василия Блаженного, ни Ватикана. Не было древних авторов каких-то сказаний. Не было Пифагора, не было  пирамид в Египте.

Спросите: а что же было?

управленцы

Была история, которую тщательно от нас скрывают. Были огромные города, например, в Сибири, которые разбомбленные стоят заброшенными, и людям туда запрещено входить, подъезжать. Старинные книги? Вся старина писалась в конце 19 века. Все картины, датированные 1456, 1556 — блеф. Картины написаны современными нам красками. Любой профи скажет вам об этом. Зато на аукционах эти картины срывают баснословные миллионы долларов. За «древность». За кисть Рафаэля, который неизвестно жил или не жил. И если жил, то в какое время. На всех картинах Рафаэля подрисованы крестики в виде длинных прутиков, потому что иначе они не могут вписаться в сюжет, задуманный художником. Потому приходилось встраивать крестики на длинных жердочках.

Вы внимательно присмотритесь к картинам итальянских галерей. Вы увидите много несоответствия. Посмотрите на дома «древнего » Рима. На многих домах дата 1925, 1927. Да.Да. Это именно те годы, когда строился «древний» Рим. Посмотрите на «древние» мраморные статуи. На всех надпись, что были продублированы по сохранившимся эскизам. А настоящие были уничтожены во время Второй мировой войны.

Так вот зачем войны! За ними прячут фальшивую историю.

Каждая война — это перезагрузка памяти населения. После середины 19 века население Планеты лишили всех тех технических возможностей, которые были до Большой мировой войны середины 19 века. Примитивизм насильно внедрили в быт людей. Так например, в 60 -х годах 20 века население страны СССР пользовалось перочинными ручками с чернилами. И в доказательство, что металлические перья — это прогресс, нам рисовали Пушкина с гусиным пером….ха ха! Некоторые закрытые школы, которые находятся на территориях воинских частей, спрятанных подальше от людских глаз, — имели в обучении ноутбуки. Да, те самые, которыми мы пользуемся сегодня. Хотите верьте, хотите нет.

Особо засекреченные лаборатории работали над возможностью управлять временем и человеческим сознанием.  Это не была новость. Но с Большой мировой войной технологии исчезли из употребления. Поэтому их надо было воссоздать. Не создать заново. А воссоздать.

Эти технологии давно воссозданы. Еще в 1920 году. Потому Красная революция победила в России. Только за счет технологий управления умам людей.  Кровавые терроры — это второй шаг на пути революционеров.

Сегодня все человечество управляется установками со спутников. С крыш домов, в которых вы живете. Вам внушают все, что необходимо вам знать, чтобы быть управляемыми.

Телевидение, социальные сети, — это уже отживающие технологии воздействия на человека.

Хороших вам снов! Ведь именно во сне вам дают установки.

В ночное время идут изменения во времени. Запускаются установки сжатия времени.  В ночное время вам внушаются нужные мысли. Стирается память о ненужном вам.  Вы не должны помнить, что было 20 лет назад. Вы не должны обладать аналитическим умом. Для помощи — все книги время от времени перепечатываются, и туда (в худ. произведения) вставляются нужные для современности фразы. Не нужные — убираются. Книги, обычные книги 60-х годов изъяты из библиотек. А люди и подавно не хранят «хлам».

Спите жители Багдада. В Багдаде все спокойно.

Посмотрите первые пару минут. Это про нас с вами. Стоит сзади человек в черном и подсказывает, что делать. И мы делаем.

фильм "Волшебная лампа Алладина"

Теги: Большая война, ватикан, картины, пифагор, сон, ссср
Поделится:
- See more at: http://kara-dag.info/menyayushhie-realnost


Рецензии