***

Как то разговаривая между собой мы вспомнили как нам в школе говорили о великой силе слова,но мы по сути приняли сей факт довольно таки поверхностно,особо не вдумываясь в смысл.И вот сейчас,по прошествии лет вдруг вспомнились эти слова и смысл сказанного тогда,сейчас вырисовался-это действительно очень могучая сила,а мы зачастую пользуемся ею не с самыми хорошими намерениями и даже не понимаем того разрушения которое производим в душах людей.В этот момент мне стало страшно...это же скольких человек я"убила"в своей жизни...Что самое страшное-исправить ничего нельзя...нельзя догнать и попросить прощения,нельзя написать извинительное письмо ведь всех то и не упомнить да и больше половины ты просто не знаешь...Это же ужас..........
В детстве учили алфавит и не видели,что по сути изучаем моральные"пули"которые будут складываться в слова и при определённой энергии(что по сути главнее слов)либо поднимут человека на 7 небо,либо скинут с той же высоты...А ведь правда,например словосочетание:"Я тебя люблю" может создать крепкую связь или навсегда разорвать отношения...важен тон с которым произносятся любые словосочетания.Вот...получается что и"оружие"много значит...ведь мы не дикторы на телевидении и всё говорим с чувствами и получается мы не просто исполнители,мы-инициаторы.Почему же так происходит?Почему мы это делаем?Неужели мы смакуем чужую боль?И вот сейчас мне как никогда захотелось стать тем самым диктором что бы нечаянно больше уже никого не убить и остаётся лишь молить Небо о Прощении...пусть оно передаст всем Людям которых обижаешь-Искреннее Простите!!!


Рецензии