Какие у нас заботы?

             СМИ многих стран в последние недели заполнены недоброжелательностью к РФ, а причин и поводов было предостаточно.

Первейшая и главная причина описывается крыловскими словами: «Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать» — и, плевать на все твои оправдания.

Вторая причина не менее существенная, а может быть, и более, заключается в том, что наши чиновники мух давили на оконном стекле, в то время, когда надо было принимать какие-то меры.

Мутко понять можно: ему было некогда, он всё своё свободное время уделял изучению английского языка, и сейчас весьма преуспел в этом — честь и хвала.

Но его поставили министром спорта не для этого. И, самое главное, неужели он не знал, что российские спортсмены употребляют допинг?

Прекрасно знал. Потому-то и заверил президента, что сочинскую Олимпиаду нужно затевать, победа будет у нас в кармане.

Ну, и какие могут быть обиды на притеснения россиян, если они основаны не на пустом месте? Много раз кричавшему: Волки! Волки! — нет доверия.

Согласен, обидно, когда всех метут под одну гребёнку: употреблял ли ты допинг, или лишь принюхивался. Да, и конечно, политики много примешано.

Двадцатая золотая медаль лежала в нашем кармане, Исимбаева могла её получить, даже если и не смогла бы рекорд поставить, но выше её сейчас, пока никто не прыгает, потому-то и постарались её не допустить к соревнованиям.

Все всё понимают. Не зря говорят: Нахальство — второе счастье. Все знают, что американцы тоже принимают допинг, достаточно взглянуть на того же Фелпса, пятнистого, как леопард. Кто знает, с каким дымком ему ставят банки, что он опережает дельфина в скорости.

Делай оловянные глаза, будто слова о допинге тебя не касаются, и всё будет в ажуре. Мальчика для битья уже нашли.

Я уже писал, что применение допинга нужно разрешить. Всё равно, его будут употреблять — и никакими средствами не докажешь, что именно втюхали спортсмену.

А так, хочет спортсмен разрушать своё здоровье — да на здоровье! Флаг в руки. А мы посмотрим, что из этого получится.

Тем более учёные уже много лет пишут, что эволюция человека продолжается. Уже некоторые начали «вшивать» ЧИП под кожу. Следующий шаг: компьютер в голове.

На втором этапе начнут выращивать жабры, ласты. Кто-то пожелает, иметь крылья.

Ну да, это будет не завтра. Но не в далёком будущем, горизонты уже видны.

Как и другой горизонт — потопа, который уже начал себя проявлять, таянием льдов Антарктиды. Сегодня «Лента» напечатала, что геофизики зафиксировали резкий рост трещины на шельфовом леднике Ларсена, длина выросла на 22 километра, возникли тысячи озёр.

Думаете, европейцы не понимают, чем это для них грозит? Вот потому-то и хотят, как можно быстрее уничтожить РФ, раздербанить её на кусочки, а потом проглотить, и не подавиться.

Во вселенском потопе лишь Россия и уцелеет. Я сознательно не пишу о Китае, Индии, не о них речь. Они никуда не денутся, но, потесниться всем придётся, хотите вы того или нет. Или же, вас заставят, огнём и оружием.

К тому же, мы гуманные люди: в беде всегда сплачиваемся, забываем распри. Но, в голове европейцев всё это будет сидеть на генном уровне, память о том, как они гнобили россиян.

Сейчас фрау Меркель переводит стрелки, говорит о цинизме российских властей, а потом другие канцлеры будут вещать, нет, орать, что россияне занимают их жизненное пространство.

Вот, о чём нужно беспокоиться, а не такими пустяками, как применение допинга.

У нас слишком много ненужных запретов.

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
"Думаете, европейцы не понимают, чем это для них грозит? Вот потому-то и хотят, как можно быстрее уничтожить РФ, раздербанить её на кусочки, а потом проглотить, и не подавиться."

Отвечу словами красноармейца Сухова. "Это вряд ли!"
От себя добавлю: хрен им по всей морде.

Алексей Бойко 3   25.08.2016 21:27     Заявить о нарушении
Ах, Алексей, Ваши слова, словно бальзам на мою тревогу.
Вот, спасибочки, утешили.
Теперь я спокоен.

Вячеслав Вячеславов   26.08.2016 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.