Чтобы Россия пошла вперёд...

Чтобы вышибить партию власти с седла,нужно всем проголосовать только за одну партию...

Почему всегда ЕР выигрывает на выборах?, потому что Кремль зарегистрировал специально много партий,что растащить голоса народа,которые не за ЕР, по всем другим партиям и % соотношение по сравнению с голосами ЕР, которые и так приписываются хитро и лукаво,будет намного меньше, чем у ЕР. Вот и вся хитрость Кремля.

Сегодня, за кого можно и нужно проголосовать-это только за КПРФ. Почему? Во-первых, именно КПРФ была правящей партией Советского Союза. Во-вторых, идеология КПРФ никогда не позволяла процветать коррупции в огромнейших масштабах и узаконено. Да,шла борьба с ворами и жуликами по всем фронтам, не без этого...Борьба Добра со злом всегда шла и будет идти. Главное, кто сидит во власти и как ведёт эту борьбу.

То,что во власть пролезли при СССР воры и жулики под маской коммунистов-это ещё не значит, что все коммунисты были такими. Нельзя забывать идеологию КПРФ- человек человеку друг, товарищ и брат.

КПРФ- это народовластие. Поэтому самое важное сейчас- это скинуть с коня  белогвардейскую царскую партию воров и жуликов "Единая Россия", которая вцепилась всеми зубами в нашу страну, и награбив колоссальную сумму денег у страны и её народа, стала вооружена до зубов,подкупая всех и вся для своей безопасности и защиты, чтобы не вышибли из седла...

Учитывая всё это, наш простой народ может спасти сегодня Россию и самого себя, проголосовав только за КПРФ, сосредоточив все свои голоса только на одной партии, не разбазаривая их по разным,что уменьшит % количество голосов против партии ЕР.

Хотим ли мы или не хотим голосовать за КПРФ, но для логического разума и ради победы над ворами и жуликами на первом этапе, мы обязаны проголосовать за КПРФ. По крайней мере-эта партия народа и никогда не будет идти против народа. И всегда её можно критиковать и направлять по нужному руслу граждан России.

В этом только благоразумие и верный ход конём!!!

НАМ НУЖНО ВЫШИБИТЬ ИЗ СЕДЛА ДЕТЕЙ САТАНЫ! ЭТО И БУДЕТ НАЧАЛО ДВИЖЕНИЯ ВПЕРЁД!!!


Рецензии