Паралимпиада 2016

Да, сегодня мы на войне.
На нас напали и нанесли удар.
Тут вопрос в том, как ответить. Я уже писал об этом. Пишу ещё раз, с надеждой, что заинтересованные лица услышат. Мужества выйти из МОК или объявить бойкот шулерам у властей России не хватило. Ладно. Давайте думать об ином ответе...
Ну, например, известно,что штаб-квартира паралимпийцев находится в Бонне, что именно для Германии наши паралимпийцы являлись прямыми конкурентами, что отстранение наших спортсменов именно германская пресса приняла со свинячим восторгом. Должен быть ответ.
Предлагаю в самое ближайшее время взорвать или смешать с землёй другими способами все  руинизированные остатки "тевтонского наследия" в Калиниградской области, куда немцы ездят экскурсиями понастольгировать и слёзки полить. Это не касается экономики. Это будет точным ударом германцам в сердце! Они нам ударили в сердце, и мы ударим в сердце. Такой был бы классный ассиметричный ответ. Большинство тамошних "остатков прежней роскоши" не являются "памятниками архитектуры федерального значения" вообще, так что распоряжения об их сносе могут быть спокойно (И БЫСТРО!!!) выданы местными властями, и ими же выполнены. А вспоможение и радость по этому поводу могла бы высказать наша "свободная" (как, впрочем, и везде в мире) пресса. Фелеральная власть к этому никакого бы отношения не имела.

Можно, конечно, и никак не отвечать, а, оставаясь в той неудобной позиции, куда высококультурные европейцы поставили, покряхтывать и попискивать, и покрикивать: "Больно!"


Рецензии