К Ф Дайте жалобную книгу

 Фильм ни о чем просто заработок денег с набором артистов
но один странный эпизод
есть момент когда персонаж  Вицина делает заказ в ресторане официантке и в конце добавляет, что с ними будет директор...
и после небольшой раскрутки сюжета, сразу после того как персонаж Борисова устраивает скандал с дебошем и срывает бархатные портьеры, на передний план выходит такая не совсем понятная мне картина...
Борисов срывает опущенные портьеры с приватного кабинете, так называемые седня ложи или не знаю, как это раньше позиционировал, но в 60-е годы прошлого столетия в советском ресторане ложа с портьерами для обслуживания, невольно подумаешь черти что и это в принципе так оно и есть когда Борисов срывает портьеру ...
 Мы видим что на переднем плане сидит огромный мужчина за накрытым столом, а на заднем двое мужчин танцуют под ручку друг с другом...вообщем оч неприглядное кино получается даже по нынешним меркам, мало того что все время пьют и курят , так еще и уединившись они танцуют, невольно задается вопрос, а почему они там втроем и чем эти танцы могут заканчиваться между тремя мужиками, и который из них директор, и где собственно говоря цензура что это за танцы шерочки с машерочкой...
где собственно партийные организации где профком местком и прочий .ком...где и как нынешние цензоры промухали такое неприглядное действо,

а может в этом ничего зазрного и нет пусть народ курит и пьет и танцует мальчик с мальчи.ком девочка с девочк.ой ой ой ...как раньше...


делай с нами делай как мы делай лучше нас


ничего личного просто спросил...


Рецензии