Кого скрывают под именем Иван Грозный

25 Августа 2016 года

Кто такой был Иван Грозный? Кого скрывают под фальшивым именем? Или у него было другое имя? Явно не славянская внешность говорит о многом. Происхождение ему приписали, сфальшивили историки. В одной книжонке 19 века говорится, что мой прапрадед царь Арслан жил вместе с Иваном Грозным в Кремле, а жена Арслана — Фатима Салтан Сеитовна правила в Касимове. Я и книжонке той Вельяминова-Зернова (хранится в Библиотеке Ленина) не очень доверяю. Явно многое там подтасовано и сфальшивлено. Вы знаете, что захоронения в Кремле в Соборе имеют «двойное дно». Сверху один саркофаг с известными именами якобы русских царей. Под саркофагом другой саркофаг с совершенно неизвестными нашей истории царствующих родов именами.

Официальная справка:
25 августа 1530 года родился Иван IV Васильевич Грозный — великий князь Московский и всея Руси с 1533, первый царь всея Руси. Старший сын великого князя Московского Василия III и Елены Глинской. По отцовской линии происходил из московской ветви династии Рюриковичей, по материнской — от Мамая, считавшегося родоначальником литовских князей Глинских Бабка по отцу, София Палеолог — из рода византийских императоров. Предание гласит, что в честь рождения Иоанна была заложена церковь Вознесения в Коломенском.

На мой взгляд, время Ивана Грозного, это время начала 19 века. Иван Грозный это царь Арслан, правнук Чингиз Хана. Это один из правителей Золотой Орды.

Жена его Фатима Салтан Сеитовна сидела на правлении с малолетним сыном Сеид-Бурханом в городе Касимове, что рядом с Рязанью. Там был большой дворец. Остатки этого дворца были разорены в 1974 году. Уничтожались последние указатели на иную историю.

В официальной истории много намешано каши про Марию Мнишек, про Лжедимитрия, которые жили в то же время, что и царь Арслан и его сыновья. Из всех лжеисторических фактов, описанных в многочисленных учебниках, могу сказать свое мнение.

Царь Арслан, внук Кучума царя Сибирского и правнук Чингиз хана, сидел в это время (начало 19 века) в Кремле и правил своим урусом. [Вы заметили аналогию уРУС и рус? ].

Царя Арслана убили. Сделано это было «Лжедимитрием 2». Смерть царя Арслана была отомщена Ураком, сыном Арслана. Он бесстрашно подскакал к карете «Лжедимитрия2» и разрубил его пополам. Но надо отметить, что у  Лжедимитрия по каким-то необъясненным историческими справками была охрана из тех же самых «татар». Вероятно, под именем Лжедимитрий скрывают другого претендента на трон, но с совершенно иным, не славянским именем.

В общем, в истории остался факт, что личная охрана Лжедимитрия, убила его за смерть царя Арслана.

Сына Арслана — Урака, история окрестила именем Петр Урусов. Якобы в детстве он был крещен. Ну не смешите. Крещение на Руси произошло в конце 19 века. Потому что была выдумана новая форма управления народами. Разработаны несколько религий, которые внедрялись в общество людей кровью и поголовным истреблением не согласных повиноваться догматическому примитивизму.

Вот справка из Википедии: Дети Джан-Арслана — Урак и Зорбек — были взяты в Москву как заложники и крещены. Урак под именем Пётр, а его брат Зорбек — под именем Александр.

Вы понимаете как легко нам  переписали историю.  Урака вымарали из исторических справок и вместо него вписали Петра Урусова. А Зорбека обозначили  именем Александр, вероятно тоже Урусов.  Так легко. И все это благодаря только одному внесенному изменению — лживому крещению Руси. Но если крещение Руси состоялось в 988 году, то как через 6 веков цари Руси все еще были не крещены? как так получилось, что в 1590-х годах дети Арслана были якобы насильно крещены?

За 6 веков Русь так и не покорилась? Шесть  веков огня и меча не вогнали Русь в христианство?

Или же это подтасовки нынешних «историков-мошенников»?

Справки из Википедии: И Лжедмитрий решил опередить касимовского царя. Во время охоты за Окой он напал на ничего не подозревавшего Ураз-Мухаммеда и убил его. Тело бросил в воду. Чтобы скрыть убийство, Лжедмитрий поскакал к своей свите, крича, что хан намеревался убить его, но он — Лжедмитрий — чудом спасся.

Отсюда мы видим, что сына царя Арслана звали не просто Ураз, а Ураз-Мухаммед. А знаете почему?  Да только потому, что мать Ураза — Фатима, была дочерью Пророка Мухаммеда. По линии дочери Фатимы дети могли наследовать титул Сеит (или Сеид) и, что естественно, имя родного деда, — Мухаммеда. Поэтому Ураз-Мухаммед носил имя деда.

Я знаю, что нарушаю привычный ход лжеистории. Потому что из всех моих сообщений следует, что Пророк Мухаммед жил не столь отдаленно от наших  с вами дней.  Правда, календарь летоисчисления был иной. Здесь важны временные отрезки, вехи, на что опираться.

Из своей семейной истории я знаю и в этом уверена, что моя прабабка Фатима Салтан Сеитовна была четвертым ребенком в семье Пророка Мухаммеда,  единственной дочерью. По линии дочери Пророка наследуется титул СЕИД (сеит).

По Вельяминову-Зернову якобы моя прабабка имела 8 детей. Ураз и Зорбек. Я их не знаю. Я знаю своих дедов, которые родились у младшего сына Фатимы — Резь-Кичи Сеид-Бурхана.  Это три его сына — Хусаин Сеид-Бурхана, Люкман Сеид-Бурхан, Джафар Сеид-Бурхан.

Знаю также, что Собор Василия Блаженного был построен в честь Резь-Кичи Сеид-Бурхана. По историческим справкам, якобы в крещении Резь-Кичи получил имя Василий. Ложь! Да, Собор построен в честь касимовского царя. Но имя Василий, а тем более Блаженный — он не принимал. Это была фальшивка,которую закрепили в умах последующих поколений. Назвали блаженным? Он был пророком, ясновидящим, обладателем мощнейшей энергии древнего рода, но не блаженным.  Но я не удивляюсь тому, как его назвали современные рейдеры. Как можно назвать человека, обладающего огромной силой? Шариковы смогли назвать только так — Блаженный.

Резь-Кичи Сеид-Бурхан возможно захоронен в одном из саркофагов кремлевского собора. Фатима Салтан Сеитовна была захоронена в Крыму на горе Кара Даг, где находился ее дворец. Возможно, позднее, где-то в 1974 году ее прах был перенесен в Кремль в один из саркофагов. Для поддержания энергии власти Кремля.

Что точно могу сказать, что моя прабабка была долгожителем. Она пережила всех своих сыновей и некоторых внуков.  Скончалась в Крыму. Но в Кремле вплоть до Революции 17 года оставался ее Ханский дворец. Дворец занимал огромную территорию. Последующие правители в образе русских царей приезжали к ней в Крым для консультации и благословением.

Википедия: Пётр-Урак отъехал в Крым. В Крымском ханстве Урак стал советником хана по московским вопросам и организовывал походы на Россию. В дальнейшем, породнился с беком крымских ногаев Кантемиром, который затеял гражданскую войну в ханстве.

Мошенники историки замалчивают факт близкого родства Урака с крымскими ханами. Просто и абстрактно — «отъехал в Крым«.

«организовывал походы на Россию» —  Правильнее было бы написать, что пытался свергнуть самозванцев-захватчиков.

Из Крымских правителей происходит род моего отца Карасуба. Из касимовских правителей и Сибирских, — происходит род моей мамы Сеид-Бурхан.

Теги: иван грозный, саркофаги кремля, Фатима Салтан Сеитовна, царь Арслан
Поделится:
- See more at: http://kara-dag.info/kogo-skryvayut-pod-imenem-ivan-groznyj/


Рецензии
Простите, пророк Мухаммед и его дочь Фатима жили и умерли в 600-каком-то году н.э.В Саудовской Аравии.
Сейчас год 2017. Если предположить, что в сто лет рождается в среднем четыре поколения, то за все эти 14 веков Вас должно связывыть с Пророком и Фатимой МИНИМУМ 60, а максимум 80 поколений предков)!
Как Фатима могла дожить до Революции и русских царей??? Или речь не о той Фатиме?

Я в своих пяти-то поколениях уже потерялась,а вы еще и имена всех знаете...
Браво!

Алла Кава   29.05.2017 02:49     Заявить о нарушении
Я тоже об этом подумал. Похоже эта дамочка болеет манией величия...

Александр Блейхман 2   27.05.2018 17:39   Заявить о нарушении