Виртуальный секс. Отрывок из романа Соц. сети

Виртуальный секс не измена… - оправдывал он себя, удобно устраиваясь перед монитором. – К тому же, надо быть полной дурой, чтобы оставлять мужа на целый месяц в одиночестве… Да, и к кому ревновать?! Порно моделе?!

Он считал себя сильным и даже верным. Не смотря на частые командировки супруги, ему удавалось сдерживать похоть в отношении коллег, щеголявших в мини-юбках по узким рабочим коридорам. Его семейная жизнь мягко дрейфовала по размеренному течению океана отношений. Взаимопонимание, уважение, комфорт, налаженный быт… Всё это радовало и вселяло спокойствие. Он доверял супруге безгранично, наверно любил, но в последнее время стал ловить себя на мысли, что хочет новых ощущений. Какого-то взрыва, чего-то необычного, страстного, пылкого! Года идут, семейный секс превратился в обыденный ритуал, а тут она…

Кристина сама написала. Предложила познакомиться, выслала фото: красивая, стройная, подтянутая брюнетка. Грудь, ноги – все при ней… А попа… Он даже вспотел, когда увидел её округлые ягодицы, которые едва прикрывала короткая рубашка, застёгнутая всего на одну пуговицу. На том снимке она стояла на четвереньках, и сильно прогнув спину, надув ярко накрашенные пухленькие губы,  будто умоляла: « Войди в меня…»
В тот день он опешил, и даже закрыл сообщение, опасаясь быть замеченным в грязных мыслях, но уже через час снова открыл фото. Теперь он изучал девушку. Он гладил взглядом её кожу, волосы, глаза…

« На хрен глаза?! Губы… Вот что будоражит мужчину! Интересно, что они умеют делать? - думал он, представляя, как окажется рядом с порно моделью. К вечеру, желание достигло апогея, - Тысяча - не деньги для новых ощущений. Она профессионал. А я… Я мужчина!»

Его сердце бешено колотилось от предвкушения, когда он набирал номер её скайпа…

- Привет… - послышался женский томный голос. – Рада, что согласился. Как раз думала о тебе… – обволакивало тихое сопрано возбуждённый мужской слух. – Мне жарко, не возражаешь, если сниму маечку? – спросила она, обнажив упругую грудь, которая выскользнула из-под ткани и магически приковала взгляд к монитору…

Это завтра мужчина получит сообщение с видео, на котором он ласкает себя и, закатив глаза под лоб, получает непередаваемые ощущения оргазма. Завтра начнётся шантаж и угрозы разрушить его мирную спокойную жизнь. Завтра он будет держаться за сердце в поиске валидола, но сегодня…
« Да сучка… Да… Ещё..» - шептал он, представляя себя в её лоне...


Рецензии
ОЙ, я продолжаю бесстыдно торчать от Ваших произведений! В порядке очередного обмена: http://www.proza.ru/2016/06/13/389

Мишаня Дундило   14.03.2017 05:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.