25. 08. 2016. - Отскринила, что могла

25.08.2016.
        NB-1. На «Стихах» и «Прозе» я сделала скрин — и со своего стиха, и со своей картинки (вместе, в растре):
http://www.stihi.ru/2016/08/25/7488
http://www.proza.ru/2016/08/25/1509
        Правда, «люди» дня сегодняшнего — уж что-что, а изгадить могут что угодно вообще. Завтра — уже не удивлюсь ничему.

        NB-2. На «Избе-Читальне» — тот же мой стих («Преступление»,
http://www.stihi.ru/2016/08/19/7522
http://www.proza.ru/2016/08/19/1459 ),
где, кстати, речь идёт не о преступлении, а о своего рода подвиге, и ничего «нехорошего» нет ни в стихе, ни в картинке — МОИХ, НАСТОЯЩИХ), когда открываешь, не отображается в «списке просмотров», как и 27-я часть «Репортажей». Это означает, что для тех, кто не видел эти произведения, вероятна их фальсификация.



        /16:22/ Как я вчера написала, с «Дневниками» собираюсь в основном пока завязать (с записями, — но не с фактом дневниковых появлений), но — несколько слов (если, конечно, не приведу опять продолжение рецензионной переписки, если оно будет дневниково-важным, — но это — под занавес этой эпопеи).
        Сразу скажу то, что собиралась сказать относительно давно. Видимо, сегодня опять возможна какая-то дрянь от моего имени или обо мне, поскольку по Ленинке опять болтается «подозрительный дядька». Седой, но относительно молодой и вполне эффектный, — с волосами, завязанными в хвостик. На самом деле, я понятия не имею, имеет ли он к чему-нибудь отношение, или опять подставлен для невротизации и для моей «охоты на ведьм» (ТИПА, ничего не делает, только появляется «с выразительной рожей» в «опасные моменты», но «представления ни о чём не имеет»), — но он опять здесь, как это было ВСЕГДА во время «интернет-неприятностей» последнего времени. Так что, я предупредила.

        Вот, весь день и ушёл опять на всю эту срань времени нынешнего. Но дрянь есть дрянь.
        Одно написать успела:
        Я «исправилась» (как от меня добивались долго и упорно): стала настоящей бомжихой, поскольку согласилась полазать по помойкам (магазинным, но не суть). БУДУ впредь искать там мясо и БУДУ отравлять и пачкать свои органы для запланированной ими трансплантации (ТЕМ БОЛЕЕ запланированной, раз я это запретила!), — ещё и стих обещаю написать про свои органы после трансплантации, и про то, что и как (в подробностях!) будет с тем, кто сподобится их получить и с тем, кто получит с них прибыль, — такое напишу, чтобы им во сне снилось до самой их смерти! А если вдруг (на исходе четвёртого года бродяжничества) умудрюсь отравиться сама, то, как я уже объяснила, мне это — до фонаря, вместе со всей этой «жизнью» и «правилами приличия» в духовно сраном нынешнем мире.

        Больше сегодня не успею уже ничего. Темы на завтра:
1) Закрытые страницы на Прозе
2) Активный голем
3) «Рыжик», — опасность для меня жить отдельно, — чем может кончиться
4) Нынешние «люди» не имеют ВООБЩЕ НИКАКОГО отношения к тому, что описано в моей «Вспышке» об отношении героини к людям прошлого.

        Всё, собираюсь, публикуюсь и иду. /19:47/

 (Сегодня, от начала даты и до времени ухода включительно:
слов — 433,
знаков без пробелов — 2 474,
знаков с пробелами — 2 977.)






...


Рецензии