Лишь мгновенье

   Лишь мгновенье.               
                1 часть
Я шла по незнакомому месту. Вокруг меня были высокие дома и много ромашек,которыми я любовалась всегда, когда мне снился этот сон. Было настолько тихо,что я слышала своё дыхание. Место было заброшенным и я никак не ожидала встретить человека. Когда я увидела перед собой незнакомого мужчину, который стоял ко мне спиной,я очень удивилась . Подошев к этому человеку, я спросила у него,что он здесь делает, но в ответ была тишина,последующие 15 минут я задавала ему вопросы,но он по-прежнему стоял ко мне спиной и ничего не отвечал,но когда я уже собиралась уходить я случайно перевернула собачью мыску,которая стояла возле меня . Громкий звук от удара железной мыски заставил мужчину повернуться ко мне. В этот момент мужчина обернулся и я закричала от ужаса,ведь его лицо было в крови и саденах из которых сочился гной. Он посмотрел на меня злым взглядом и взяв со стола нож,которым он резал куски мяса,начал приближаться ко мне. Я испугалась и начала бежать от него, а он за мной. Вдруг из угла выбежали собаки,которые гнались за мной. Я была перепугана,но вдруг я услышала женский голос,который просил меня о помощи,но я не остановилась и продолжала убегать.
На этом моменте я всегда просыпалась. Этот сон мучил меня уже как пару недель.
Проснувшись ночью я пошла на кухню выпить стакан воды. На часах было где-то 3 часа ночи. На кухне сидел папа и доделывал отчёт.
-Пап,ты до сих пор не спишь?! Иди ложись,тебе ведь рано вставать.
-Да,дочь,я уже собираюсь идти. Заработался я.- папа закрыл ноутбук,поцеловал меня в щеку и пошёл спать.
Нет,мой папа не заядлый трудоголик,который кроме работы больше ничего не видит,просто сейчас конец месяца и самое время сдавать квартальный отчёт,как вы сами понимаете был уже конец месяца.
-Алина,мы опять проспали!Вставай!!-мама забежала с такими криками ко мне в комнату будто мы не проспали,а случился пожар.
-Да-да,мам,я уже встаю..- промямлила я ей в ответ.
Моё утро начиналось так всегда. Спустившись я увидела,что мама успела приготовить мне завтрак.
-Аля,сколько у тебя сегодня уроков?
-Если я не ошибаюсь 7,а что?
-Забери с сада Лизу,хочу сегодня встретится с подругами. У них для меня какая-то грандиозная новость!
-хорошо, потом расскажешь,что за новость такая у них.
Съев завтрак я побежала в школу. На улице была чудесная погода,пели птицы,аромат свежей зелёной травы разносился вокруг.
Школа находилась далеко от меня,ездила я туда на автобус, но так,как я все время опаздывала я шла в школу пешком.
Ах,да,я забыла рассказать о себе. Мне 16 лет, я имею много знакомых и интересов,я люблю читать,умею хорошо рисовать и танцевать,а так же у меня чудесный голос,учусь я нормально. Я безумно люблю шоколад,и именно поэтому у меня всегда в сумке есть конфеты или шоколадка. Учителя непонятно по какой причине любят меня д потери пульса и это реально странно. Да,у меня есть много знакомых и друзей,но самой близкой для меня есть мой лучшая подруга Оля. Мы с ней самые настоящие противоположности .Она учится плохо, учителя ее терпеть просто не могут и в отличии от меня у неё есть парень с которым она давно встречается. Ее не интересует ничего кроме одежды и внешнего вида.
Но не смотря на то,что мы разные нам все равно вместе хорошо.
О,а вот и она стоит,наверное, как всегда красит губы. Тихо подбежав сзади я обняла ее так сильно, что она чуть не задохнулась.
- Аа,Алина,ты как всегда!ты что не видишь,что я губы крашу?
-Извини,но я же люблю тебя позлить,кстати, а ты чего до сих пор тут,урок же уже начался?
-У меня уважительная причина, я тебя ждала,а с тобой мне два Зоя Михайловна точно не поставит
-Хахах,это точно.
Ещё немного поговорив мы зашли в школу. На первый урок мы решили не идти и пошли в столовую.
-Я вчера купила себе юбку,приехала домой, перемерила все свои рубашки и не одна не подходит,представляешь?ещё и чек потеряла и вернуть ее не смогу,-жаловалась Оля
-Не переживай,мне папа вчера опять полный шкаф шмоток накупила,а я такое не ношу,половину могу тебе отдать
-Ооо,отлично, спасибо-спасибо,- она подбежала ко мне и начала меня целовать
-Как у тебя там с Сашей?
-Та вроде нормально,вчера ездили в кино на его любимый фильм,ты даже не представляешь,какой у него плохой вкус, я там
чуть не уснула,ахаха.
Саша-это парень Оли,ему уже 18 лет и он обезбашенный,он красивый, спортивного телосложения. Знаю я его столько же сколько и Оля,мы познакомились с ним в клубе,начали общаться, но когда к нашему разговору присоединилась Оля он сразу переключился на неё и я поняла,что у меня с ним будет только дружба.
Последующие 5 уроков пробежали быстро. На перемене я стояла с Женей. Женя-это мой друг и как оказалось младший брат парня Оли. Мы с ним дружили с 5 класса. Нет,отношений у нас никогда не было, но дружба была крепкая.
-Аля?
-Что?
-Пошли сегодня погуляем вечером, так хочется с кем-то прогуляться и поговорить по душам
-Ну давай тогда в 8 в парке
-Хорошо
Прозвинел звонок и мы разошлись по кабинетам.
Женя был старше меня на год и уже заканчивал школу и отправлял заявки в разные колледжи нашего города. Он и Саша были сводными братьями,но они отлично ладили.
-Алииина!Алииина!Фуух,стой;!
-Что такое,Оль?
- я тебя еле догнала, зачем так быстро ходить?
-ну ты же знаешь,я всегда так хожу,ты что-то хотела?
-Ну да,ты что забыла? Мы же с тобой собирались к тебе мерить одежду
-А,точно,я и забыла,пошли только недолго ибо у меня в 8 дружеская встреча
-Оп,а с кем?
-Автобус уже уезжает,придем домой расскажу, а пока побежали,чтоб не чапать домой целый час.
Мы успешно доехали домой,дома уже была мама,которая собиралась идти к подругам.
-Здравствуйте,-сказала Оля смущаясь
-Привет,девочки,вы кушать будете?
-Нет,мам,мы ко мне в комнату пойдем
-Хорошо,Алина,я сейчас ухожу,буду вечером, Лизу папа сказал,что заберет
-О,отлично, мам,я вечером гулять
-С кем? С мальчиком?
-Ээ..мг..нет,мам,с Олей в кино пойдём
-Хорошо, только не долго,все,я пошла.
-Алин,а почему я не знала, что мы куда-то идём?
-Ты идёшь домой,а Я на дружескую встречу
-Кстати,ты же так и не рассказала с кем
- я иду с Женей
-подожди,ты идёшь со сводным братом моего Саши?
-Ну да
-Ихихи,у вас свидание?
-Ахаха,нет,просто погуляем..блин,за столько лет дружбы я иду гулять с ним в первый раз,чет я волнуюсь
-Агааа,вот ты и спалилась,навиться он тебе?
-Та не,ты что?ахаха- я начала бить ее подушкой,а она кидала в меня одежду. Мне с ней всегда было хорошо и весело.
-и что ты наденешь?
-как всегда:джинсы, кеды,футболку
-ты не изменишься никогда!
Следующие пару часов мы разговаривали и смеялись,она хотела,чтоб я надела платье и сделала причёску,но я ей объясняла, что это будет просто дружеская встреча. Потом она ушла. Я приняла душ,собралась и пошла. Не знаю почему,но я волновалась будто я иду на свидание. Хотя откуда мне знать, за все мои 16 лет отношений у меня не было.

                2 часть
На часах было 19:58,солнце уже почти село,а я уже подходила к месту назначенной встречи. Женя встретил меня с 5 разноцветными надувными шариками,это было так мило.
-Привет, на часах уже 20:01,я думал уже,что ты не придешь
-Женя,как я могла не прийти, вот скажи,ахпха?-я засмеялась и посмотрела на шарики
-Ах да,это тебе
-ахах,зачем ты их принёс?
-я когда собирался к тебе понял, что за 5 лет дружбы мы с тобой ни разу не гуляли вместе, да,это странно, и я решил тебе принести 5 шариков, пусть это будут 5 лет дружбы,- он улыбнулся и отдал мне шарики
-Они такие яркие и красивые
-Они такие же яркие,как и наша с тобой дружба и такие красивые, как и ты!
-Ааа,Жень засмущал.
После этого приятного разговора мы ходили по парку и обсуждали все на свете,мы смеялись,дурачились,кушали мороженое,а потом отпустили шарики в небо. На часах было 22:57 и я вспомнила,что я обещала маме,что буду не долго.
-Жень,мне пора уже домой
-Очень жаль,давай я тебя проведу?
-Отличная идея,- я улыбнулась и мы пошли. Я жила недалеко от парка так что мы дошли быстро.
-Вот и мой дом,мы пришли
-Чего-то не хочется тебя отпускать,- он подошёл ко мне и обнял меня. Вы себе даже не представляете, что я чувствовала в тот момент.
-..до завтра,Жень,в школе увидимся
-хорошо, пока.
Я зашла в дом и слышала, что родители ругались,но я не хотела узнавать в чем дело и я пошла в свою комнату, легла на кровать и размышляла в слух об этой встречи.
-Я даже не думала, что мне с ним будет так хорошо. Так весело мне давно не было, хааха,боже,неужели я в него влюбилась...
С такими мыслями я и заснула.
Утром я встала рано,на меня это вообще не похоже. Я приняла душ,оделась,покушала и посмотрев на время поняла, что я ещё успевая на автобус, собрав вещи я вышла на остановку. Автобус подъехал,я зашла и увидела Женю.Он меня не заметил ибо он сидел с закрытыми глазами и слушал музыку в наушниках. Возле него было как раз свободно и я села с ним. Сев с ним я начала его щекотать от чего он проснулся.
-О,Аля,привет
-Привет,ты чего спишь тут,а?
-Та не выспался я,вчера после нашей встречи долго думал...
И в этот момент остановился автобус и все начали выходить и он не договорил.
Его встретили друзья и мы разошлись, я расстроилась из-за того,что мы не поговорилии я чувствовала, что в глубине души у меня появлялось чувство влюбленности.
У меня зазвонил телефон,это была мама.
-Доця,едь обратно, мне нужно тебе кое-что рассказать
-хорошо,мам,сейчас приеду.
Я села на такси и через 20 минут уже была дома.
-Мама, что уже стреслось?
-Мы едем на отдых
-Омг..всмысле?куда?
-Помнишь,я вчера ходила и встречалась с подругами?
-Ну да,и что дальше?
-Ну вот они и предложили поехать
-Стоп,а когда?а как же учёба?
-Алина,сейчас уже 26 мая,вот-вот учёба подойдёт к концу, а едем мы 5 июня
-Это отличная новость, мам!!Лиза и папа с нами едут?
-Нет,Лиза поедет к бабушке, а папа с нами
-Круууто,ладно я в школу
-Нет,сегодня ты не пойдешь в школу,сегодня у нас шопинг,я взяла выходной, нам же нужно красивыми поехать в путешествие
-Оооо,отличная новость,мам,а давай зайдем в салон красоты и немного изменим наши образы?
-Я только за!
Мы с мамой весь день провели в поисках лучшей одежды для нас. Под конец мы пошли в салон красоты, маме сделали стрижку и маникюр,а я захотела кардинальных изменений. У меня были очень длинные и густые рыжие волосы и я давно хотела обрезать и перекоаситься. Из салона я вышла я с тёмными волосами средней длины и мне очень шло это. Когда мы пришли домой папа сперва меня не узнал, но потом сказал, что мне идёт.
С головы не выходил Женя. Я думала о гем за ужином и вдруг он позвонил, я так обрадовалась этому, безумно.
-Аляяя,ещё раз привет
-Привет,Жень
-Я тебя весь день не видел, где ты пропала или ты пряталась от меня?
-Нет,что ты?Просто..-я не договорила так,как он меня перебил
-Алин,давай встретимся в кафе и ты мне все расскажешь,давай?
-я согласна,давай через пол часа в "G;;a;;"
-хорошо
Я начала собираться, я хотела поразить его своим новым образом.
Когда я подошла к кафе он уже стоял там,сперва он меня не узнал и потерял дар речи.
-Привет,Жень
-Э..мг..хм..Алина?..
-Да,это я!- улыбнувшись сказала я
-Ты..э..блин..красивая...Алин..тебе очень идёт этот образ!!
-Спасибо!
Мы зашли в кафе,оно было заполнено,мы заказали нашу любимую сырную пиццу и апельсиновый сок,ждали заказ мы около 40 минут. Он смотрел на меня и не мг отвести глаз,всё это время мы молчали и тут он заговорил.
-Алина,мне сейчас нужно сказать тебе кое-что важное.
-Да,конечно,Жень,что-то случилось
-Нет,то есть да..короче,после вчерашней нашей встречи я не находил себе места,я не мог спать,есть,я всё думал и думал о нас.
-О нас?
-Да,именно о нас,мы дружим уже столько лет и я не думал,что у меня сможет что-то появится к тебе,вчера я думал,что я ошибался в своих чувствах,а сейчас понимаю,что нет,мои чувства- это не ошибка. Не подумай,что я дурак,но я просто хочу,чтоб ты это знала и..
-Ваш заказ,что-то еще принести?-подошел официант и поставил на стол пиццу и сок.
-Нет-нет,спасибо,-сказал  Женя.
-Ну что,Жень,приступим к трапезе?
Он улыбнулся уголком рта   и согласился со мной.К этому разговору мы больше не возвращались в этот вечер.После кафе мы решили прогуляться по вечернему городу.Огоньки сияли,возле нас ходили куча разных людей,которые смеялись,громко разговаривали,но не смотря на это я слышала каждое его слово. Да,я не смогла признаться ему,смелости не хватило..
-Кстати,Жень,я хочу рассказать тебе просто офигенную новость
-О,и какую же?
-5 июня я еду с родителями в кругосветный круиз!!СКАЖИ КРУТО?!
-вау!прикольно,хотел бы я с  тобой
-ахаха,та да,было бы прикольно.
-Аль,а я тебя сегодня в первый раз увидел в школьном автобусе,почему так?
-Ну сегодня я проснулась раньше  и из-за этого решила не идти,как всегда пешком,а поехать на автобусе,ахаха
-Завтра будешь?
-А ты хочешь увидеть меня заспанную и не красивую?
-Ты всегда красивая,- он подошел ко мне и обнял меня.
Мое сердце до ужаса билось,мне было одновременно хорошо с ним,но и тревожно,в голове была лишь одна мысль "Сказать ему или нет?Да или нет?ДА ИЛИ НЕТ?!?",и тут я решилась.
-Жень..
-Что,Аль?
-Я..мне..ээ.мг..мне пора домой,-я опустила голову,да,я не смогла сказать этого,НЕ СМОГЛА.
-Ну хорошо,пошли.
Мы довольно таки быстро дошли к моему дому.
-Надеюсь я тебя завтра увижу,Аля,-он поцеловал меня в щеку и ушел
-Пока..
                3 часть
В течение двух недель я каждое утро вставала рано и успевала на автобус, чтоб каждое утро видеть Женю. Я никому не рассказала о своих чувствах к нему,даже Оле.
Уже был конец мая и приближался выпускной вечер.
-Блин,выпускной вечер уже послезавтра, а мне нужно так много успеть,-жаловалась мне Оля.
-Зачем тебе? Мы же выпускаемся в следующем году.
- Как это зачем? Я хочу выглядеть на этом вечере шикарно,а ты пойдешь?
-Скорее всего да.
Прозвенел звонок ,ученики разошлись по кабинетам. Я весь день не видела Женю. Под конец дня зазвонил телефон, это был Женя.
-Привет, а ты где?
-Выхожу с кабинета химии,а что?
-Я стою у входа в школу, подойди пожалуйста
-Хорошо.
Я мигом понеслась к нему.
-Алииина!!-вскрикнул Женя от радости и обнял меня
-Привет,что-то хотел?
-Да,хотел, тебя увидеть, пошли со мной у меня для тебя есть не большой сюрприз.
Он закрыл руками мне глаза и мы шли в неизвестном для меня направлении.
-Вот мы и пришли,осторожно ступенька..
Когда я открыла глаза я поняла, что мы были в школьном подвале,посередине подвала стоял стол и два стула,стоял огромный букет цветов и свечи,подвал был темным,сюда никогда никто не заходил. Когда мы только познакомились с Женей мы ходили сюда и играли в разные игры. Пока я осмотревала комнату Женя подошел ко мне,обнял меня и начал говорить
-Помнишь,как мы в детстве здесь прятались от злого дворника Соркина?
-Аахах,та да,помнишь,случай,когда мы с тобой игрались и раскидали по всему двору бумажки,помнишь,как мы потом от него убегали?
-Та да,вроде бы тогда мы и нашли это место.
-Скорее всего,а зачем ты меня сюда привёл?
-Честно говоря,я не планировал,ноги сами меня сюда привели и я решил устроить нам день воспоминаний,ты не против?Кстати,эти цветы тебе,-он поднёс мне огромный букет моих любимых ромашек.
-Спасибо,я не против,только давай продолжим вспоминать в другом месте,а то тут вроде бы мыши,а я их терпеть не могу.
-Ой..что это у тебя?
-ГДЕ?!
-НА ПЛЕЧЕ!?!АААА,ЭТО ЖЕ МЫШЬ!!!!!-вдруг закричал он.
Я начала кричать и прыгать вокруг себя сбрасывая с себя выдуманную Женей мышь.Потом я посмотрела на Женю,а он смеялся и тут я поняла,что он меня просто напросто разыграл. Я начала его щекотать(я с детства знала,что он боится щекотки). М ы дурачились около часа,а потом решили пойти пройтись по улицам города. Мы забрели в парк,возле входа стояла женщина,которая продавала мороженое.
-Аль,будешь мороженое?
-Я не откажусь,-улыбнулась я и мы пошли за мороженым.
Купив мороженое мы шли по парку и вспоминали моменты нашей дружбы,которые случались с нами. В парке находился мост влюбленных и мы как раз проходили мимо него.
-Ооо,мост влюбленных,Жень,ты только посмотри сколько там замочков влюбленных.
-А ты бы хотела,чтоб наш замочек счастья там весел?
-Ну мы же не пара..
-хм...,- он развернулся и ушел.
-Женя,постой,ты куда!?
Он просто уходил. Я видела как силуэт его исчезает в дали. Я села на лавочке.Я не знала,что мне делать,бежать за ним или нет,и я не могла понять,почему он обиделся,что я такого сказала?Я начала ему звонить,но он не брал. Но вдруг я увидела,что он идет обратно с серьёзным видом,я побежала к нему.
-Что случилось?Почему ты ушел?Чем я тебя обидела?
-Аля,-улыбнулся он и взял меня за руку,-все в порядке,это тебе!
Он протянул мне золотистый замочек на котором было написано " Forever"- это означает навсегда. Я посмотрела на него,он улыбался и смотрел на меня и тут он произнёс.
-Алина,нет нет так..Дорогая Алина Свиридова,я Евгений Максименко предлагаю тебе стать моей девушкой.
-Ахаха,Женя,дурак!Как же ты меня напугал,я не могла найти себе место от переживаний эти 20 минут.
-Ну так что?
-Я согласна!!!-закричала я от радости и кинулась его обнимать.Мы повесили НАШ замочек и он предложил отвести меня домой,ведь завтра в школу.Когда мы шли он предложил пойти мне с ним послезавтра на выпускной вечер я понятное дело согласилась. Когда мы с Женей подошли к моему дому он меня поцеловал,БОООЖЕ,ЭТО БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ!И ОН БЫЛ ШИКАРНЫМ!.Мы попрощались и договорились встретится завтра.
На часах было уже 1:37,а я не могла уснуть,мне хотелось рассказать о своей любви всему миру,но я боялась,что это не надолго,ведь он уже выпускается и поедет в другой город или страну учится в колледж,этого я боялась до ужаса..тем более я уезжала в круиз на  целых полтора месяца. С такими мыслями я заснула.
Утром я встала в 7:00 и не поверите Я НАДЕЛА ПЛАТЬЕ! и накрасилась,мне шло платье,когда я  вышла в кухню к родителям они потеряли дар речи
-Это вообще моя дочь?ОТДАЙТЕ МОЮ АЛИНУ!!- вскрикнул папа
-Саша,успокойся и кушай давай быстрее свой завтрак!Ты уже опаздываешь!Доченька,ты очень красивая,я тебе еще в магазине говорила,что в этом платье тебе будет чудесно!Будешь кушать?
-Нет,мамуль,я уже опаздываю на автобус. Я взяла сумку и вышла на остановку и в этот момент подъехал автобус,когда я зашла все просто офигели,Женя сидел в конце автобуса,как всегда и он был просто в шоке от меня,я проходила к нему через весь автобус и все парни смотрели мне в след.Я села возле Жени и поцеловала его в щеку.
-Привет,любимый,- сказала я
-ВАУ!Ты шикарно выглядишь сегодня.
-Спасибо.
Приехав в школу он взял меня за руку и мы зашли вместе в школу.Женя был красивым и спортивным парнем по которому сохли многие девченки. Мы с ним смотрелись вместе изумительно. Когда нас увидела Оля она подбежала к нам.
-АЛина!Я тебя не узнаю,это ты?!вы что вместе!ААА,мои же вы хорошие!поздравляю-она кинулась нас обнимать,а мы с Женей стояли и смеялись с этого,потом Женя пошел к своим ребятам,а я пошла с Олей. У нее было куча вопросов и у нее не закрывался рот,а я просто шла и улыбалась.
После школы мы пошли с Олей за платьями для выпускного вечера.М ы прошли почти все магазины и не могли найти ничего подходящего,Оля уже начинала расстраиваться,но вдруг мы зашли в магазин,где был отличный выбор платьев. Оля купила себе синие платье(под цвет ее глаз)короткое платье,а я красное с цветочным принтом. Мы были довольны покупкой.
На следующий день подготовка к вечеру была ужасна. Мы с Олей с салона в салон бегали делали маникюр,педикюр,макияж,прическу и к 7 часам мы были шикарны. Платье Оли и мое были у меня дома,мы взяли такси и поехали ко мне,собрались,к 8 часам за нами заехали парни.
-Ну что же,девочки,вы выглядите прелестно,как всегда,не так ли,братишка?-произнёс Саша.
-Абсолютно с тобой согласен!-сказал Женя.
Мы сели в дорогую машину и поехали на выпускной.По дороге мы смеялись,разговаривали,делали фото и снимали видео. Когда мы вошли в школу там уже играла музыка и стояли закуски и напитки. Позже началась церемония вручения аттестатов. Женя получил аттестат и был счастлив,что наконец-то он закончил школу  и поедет учиться в другой город. Я не думала об этом,не хотела портить себе настроение в столь чудесный вечер.
Началась дискотека. Все танцевали и веселились,было шумно и Женя предложил пойти пройтись по родным коридорам школы,ему хотелось запомнить ее,ведь возможно он сюда больше никогда не вернется,я не была против.
Мы шли по коридору и разговаривали обо всем:о сегодняшнем вечере,об Оле и Саше,о нашем детстве и тут зашел разговор о самом главном.
-Жень,ты решил куда ты поедешь учиться?
-Да,мне вчера пришло письмо с колледжа во Франции.
-Во Франции,вау!ты серьёзно?поздравляю!- я обняла его.
-Да,я тоже очень рад!
-Но в этом есть и печальное
-что же?
-мы..
Он обнял меня и сказал,что мы что-то придумаем и у нас все будет хорошо.
-Аль,а помнишь,как мы с тобой пытались химичить?
-Ааха,та да,потом еще родителей в школу вызывали!
-Я тогда так получил,ужас просто.
-Жень!
-Что?
-Это же играет моя любимая песня
-Точно!пошли потанцуем,любовь моя)
Мы кружляли в танце и нам было все равно на то,что на нас смотрят другие,нам просто было хорошо и весело.Позже мы пошли встречать рассвет вместе-это было романтично,потом он провел меня домой,мы договорились встретится в 7 вечера в кафе "Grees",потому что на следующий день мне нужно было уже уезжать.
Домой я пришла в 6 утра. Родители еще спали,я спала до обеда,потом посмотрела фильм и начала собираться к Жене.
Родители не хотели меня пускать,ведь завтра в 13:00 мы отправляемся в путешествие и нужно будет сделать куча дел.но я все же их уговорила.
Я на встречу опазадала,Женя меня ждал целый час.
-Привет,Жень,извини,за опаздание
-Привет,солнце,ничего,я заказал нам пирожиное и кофе.
-ОТлично!
-Ты будешь мне писать?звонить?
-Да,а какого числа ты будешь во Франции?
-ну мне нужно будет съездить подать документы,наверное 20 июня я буду там
- хочу тебя обрадовать!
-Как?
мы с тобой увидимся!- я показала ему брашуру и там были расписаны числа нашего путешествия и с 19 по 23 мы должны будем быть во Франции!
-Чудесно!!Мы будем вместе в городе любви!
Мы покушали и он отвел меня домой,ведь мне нужно было собрать вещи.
Когда я пришла домой мои родители бегали по дому и собирали вещи
-Наконец-то ты пришла!Иди собирай вещи,оказывается у нас не в 13:00 отправление,а в 10 часов утра,папа твой как всегда все напутал!
-Марина,вот давай не будем!-крикнул папа со спальни
-А вот если бы я не посмотрела на билет!?мы бы никуда не поехали и такие деньги выкинули бы коту под хвост!
-Так,родители,не ругайтесь,мы все успеем!Я пошла собирать вещи.
Я зашла в комнату,взяла свой большой синий чемодан и начала собирать вещи,я положила туда 3 пары джинсы,шорты,10 футболок,5 платьев,3 кофты,купальник,кеды,босоножки и туфли,так же я положила наше фото с Женей. В портфель я положила наушники,косметику и планшет!Вот и всё,всего час потратила на то,чтоб собраться!
Я приняла душ и легла спать!
-Алина,доченька,вставай!-сказала мама мне
-Сколько время,мам?
-Уже 6 часов утра,одевайся,папа уже твои вещи отнес в машину.
Я позавтракала,оделась,вышла на улицу и я была удивлена от увиденного. На улице стояли Оля,Саша и Женя с плакатом на котором были наши фото и было написано "Поскорее возвращайся",я была безумно рада их видеть. Женя подошел ко мне и дал маленькую коробочку,я её открыла,а там была серебренная цепочка на которой был кулончик в виде сердечка,которое открывается,я открыла его,а там были написаны наши имена и наше фото.
-Женя,спасибо,мне очень приятно.-я поцеловала его и в этот момент из дома вышел папа.
-Я не понял,а кто этот молодой человек,-спросил папа у меня.
-Саша,что ты там опять кричишь?-вышла мама с дома.
-Полюбуйся,выхожу с дома,а тут наша дочь целует этого парня.
-Мама,папа,познакомьтесь,это Женя,он мой парень.
-Здравствуйте,приятно познакомиться,сказал Женя моим родителям
-Привет,меня зовут Александр Денисович
- Подожди,а ты не Женя Скворцов?
-ДА,это я
-Тю,Саша,это же друг детства Али,мы тебя не узнали,извини.
-Хаха,та ничего бывает!
Мы все вместе посмеялись над этой ситуацией,я попрощалась с друзьями и с Женей,пообещала всем привести какие-то сувениры и мы поехали в аэропорт.
                4 часть
Приехав в аэропорт нам пришлось прождать 3 часа нашего рейса.Мама нервничала,что мы не успеем долететь и не попадем в кругосветное путешествие на круизном лайнере по всему свету,папа пытался ее успокоить,но это было бесполезно.
Позже подъехали друзья мамы и папы,они должны были тоже лететь вместе с нами и ближайший месяц путешествовать с нами по разным странам.
Пока все были в ожидании объявления посадки я сидела и думала о Жене,о там,как он там и тд,но меня успокаивало,что через несколько недель мы с ним увидимся во Франции и проведём несколько дней вместе в "Городе Любви".
-Начинается посадка на самолет Киев-Франция,-проговорил диспетчер
-Ну наконец-то,я думала,что этого уже не случится,-сказала мама.
-Мам,а мы разве не в другое место летим?
-Нет,наш лайнер отправится в первое плаванье 12 июня из города Сен-Назер во Франции.Всё,пошли,а то никуда мы не полетим.

Я взяла вещи и только через 5 минут до меня дошло,что я не увижусь с Женей во Франции,что мы не погуляем вместе по уличкам,не попьем кофе в самой уютной кафешке,ВСЕГО ЭТОГО НЕ БУДЕТ.Я написала Жене смс
"Жень,я всё перепутала,лайнер отправляется с Франции 12 июня,мы с тобой не увидимся,очень жаль,я сажусь на самолет,пока"
Когда мы зашли в самолет нас приветствовали милые стюардессы,которые помогли найти нам места и предлагали покушать.Долетели мы быстро,как по мне..хотя я всю дорогу думала о том,что я так всё получилось,но потом я уснула,проснулась я от слов:"Уважаемые пассажиры!
Мы приземлились в аэропорту города Парижа.
На улице 14 градусов тепла,на часах 5:39.
Благодарим вас, что воспользовались услугами нашей авиакомпании,
Счастливого вам отдыха и работы, будем рады видеть вас вновь! "
Выйдя с самолета мы поехали в отель и где-то до обеда спали. После за нами зашли друзья родителей и мы пошли гулять по Парижу,мы побывали во многих красивых местах,мне нравилось слушать истории гида о Франции,вот бы он был моим учителем по географии,я бы никогда ее не прогуливала.Я забыла включить телефон после того,как мы прилетели,когда я включила я не увидела ни одного смс,я расстроилась,а подруга мамы это увидела и предложила отправится за покупками,мы обошли почти все бутики Парижа,мы покупали вещи,сувениры,обувь,даже тетушка Лера умудрилась купить себе тут мясорубку,мы долго над ней смеялись. Я,как и обещала купила для моих друзей не большие сувениры:Оле я купила футболку на,которой было написано "I like Paris" и купила ей красивый браслет,которому она уж точно обрадуется,ибо она любит бижутерию,Саше я долго думала,что взять и в конечном итоге я купила ему футболку с какой-то росписью какого-то футболиста,а Жене я купила блокнот и набор ручек.После шопинга мы отправились в отель,уже было 9 июня,у нас оставалось всего 3 дня на этот прекрасный город.
На следующий день мы решили сделать много фото и видео с этого города так,что весь день мы ходили и фотографировались возле каждого кустика и мостика,вернулись мы поздно вечером,ноги болели ужасно,на следующей день мы пошли гулять по Парижу и случайно попали на концерт французской группы,мне понравилось,я даже после концерта попросила автограф солиста и барабанщика группы,прикольные ребята,жаль,что они почти не знали русского-это был последний день во Франции. На следующий день мы пол дня собирали чемодан даже пришлось купить новый так,как мы накупили много вещей.
Прибыли на порт мы во время,было много людей,которые с довольными лицами заходили на борт. Вы себе даже не представляете,какой большой этот лайнер,он,как 20 трехэтажных домов,я уже хотела поскорее зайти внутрь и посмотреть,как там.
-О,Маринка,Светка,Лера,а вы шо тут делаете?-громко говорила какая-то женщина.
-О,Лариса,привет.я тебя не видела наверное с нашего выпускного..-промямлила мама.
-Так это получает ся мы вместе в путешествие поедем?прикольненько,ладно,еще увидимся
-Боже,ее еще тут не хватало,-сказала тетя Лера
-А кто это?
-Та одноклассница наша бывшая,заноза самая настоящая.
-А ты видела с ней мальчик стоял,сын похоже
-Скорее всего.
-Саша!
-Что,Марин?,-спросил папа
-Пойдите узнайте скоро там уже заходить будем,мы сейчас сгорим!
-Давайте сходим в кафе поблизости,там есть кондиционер!-предложил дядя Виталик( муж тети Леры)
-Ага.конечно,чтоб опоздать!не-не!
Так мы прождали еще час и всё таки наступил этот момент и мы зашли внутрь!Как же там красиво!На борту лайнера было где-то 1000 кают,я не думала,что будет прекрасно тут!

-Так,наш номер 367,-сказала тетя Света
-А наш 366,-сказал дядя Виталик
-Наш 368,-сказал папа
И тут с неоткуда появилась та женщина..Лариса вроде
-А мои номер 369,АХАХ,ну шо,соседушки,гульнем сегодня?-громко сказала она и ушла смеясь.
-Повезло же нам,-сказала мама.
Это женщина Лариса была самой обычной бабой,по-другому не могу сказать,обычной сельской бабой,он весила наверное 100 кг,у нее были светлые волосы,одета она была не плохо,позже я узнала от родителей,что её муж владеет сетью кафе в Киеве,а она выучилась на повара и сидит дома.Возле нее я увидела мальчика,мне показалось,что он моего возраста,я даже не знаю,как его зовут ,ибо он всё врем я молчал. Он был высокий и худой,не сказать,что сильно,он был красивым,но особого внимания я на него не обращала.
Когда мы зашли в каюту я просто офигела,по-другому я сказать не могу.Наша каюта составлялась с 4 комнат:моя комната,комната для родителей,зала и шикарная ванная комната,эта каюта была похожа на самый дорогой номер в гостинице. Мы разложили вещи и пошли покушать,когда мы спустились мы сели за большой стол на 10 персон,заказали еду и сидели общались,родителя со своими друзьями обсуждали этот лайнер и обслуживание,которое было на высшем уровне,а я писала уже наверно 10 смс-ку Жене,но не на одну он не ответил.
Позже к нам подошла Лариса со своим сыном. Они сели к нам за стол и начали беседовать.
-А чья это дочь?-спросила Лариса
-Моя,-сказала мама
- Красивая,а сколько тебе лет и как тебя зовут?- спросила она у меня
-Меня зовут Алина и мне 16 лет.
-О,прям,как моему сыну,знакомьтесь,мой сын Рома.
-Здравствуйте,-промямлил парень
-Так,детки,пойдите прогуляйтесь,заодно и познакомитесь,давайте-давайте!-говорила Лариса
-Да,доць,пойдите пройдитесь.
-Ну хорошо,-сказала я
Мы встали со стола и пошли прогуляться по коридорам лайнера.Он молчал и я не знала,что говорить и всё же я решилась.
-Ты уже наверное слышал,меня зовут Алина.
-А меня Рома,ты наверное слышала тоже..
-Почему ты такой стеснительный?
-Я не стеснительный,не подумай.
-Значит показалась,прости!
-Я ,когда читал брашуру там было написано.что тут должно быть много разных развлечений,пошли проверим?
-Хорошая идея!
Пока мы нашли место,где были развлечения ,которые нам понравились мы успели познакомиться.
Он рассказал мне,что его мама пытается сделать из него идеал,он учится на отлично,ходит на футбол,скрипку,фортепьяно,питается правильно,гулять не ходить и ходит к репетиторам.Он рассказал,что у него нету друзей,я думаю,что именно поэтому он такой "тихоня".Он был довольно таки интересным и веселым. Для гостей лайнера работает многоярусный театр, в котором выступают различные певцы, актеры и музыканты. Также желающие смогут попытать удачу в казино, провести время в ночном клубе и посетить компьютерный центр. Для детей работаю бесплатные детские мини-клубы, разбитые на соответствующие возрастные группы. Предусмотрена отдельная палуба для подростков The Oasis, на которой находится трехметровый водопад, закусочная и проводится лазерное шоу.Мы с ним пошли именно туда. Мне безумно понравилось лазерное шоу.
Этот вечер мне запомниться навсегда. Я и Рома пошли по номерам около 12 часов ночи.Мы сделали много совместных фото,которые я выложила в сеть.
                5 часть
На следующее утро я проснулась рано,что для меня странновато. На часах было 5:03. Я решила зайти в сеть и пообщаться с Олей,ведь я так соскучилась по ней. От нее было 9 смс. "Хех,Оля,как всегда,куча новостей!"-подумала я.
В своих смс она писала о новой одежде,о своем парне,о школе,спрашивала,как я. А вот от Жени не было смс,меня это расстроило,ведь я ожидала,что он будет узнавать,как я..но ничего не было. Я у Оли спросила,как там Женя и закрыла ноутбук. Когда я нервничаю или расстроена я всегда кушаю сладкое,в нашем мини-баре я ничего подходящего не нашла,одевшись я решила спустится в ресторан,там был шведский стол и я могла взять всё,что я хочу. Пока я выбирала,что я буду кушать..
- Ооо,привет,не ожидал тебя тут увидеть,-сказал из-за спины Рома.
-Та вот проснулась,я чего-то рановато,а ты чего так рано ту  делаешь?-повернушись к Роме сказала я
- А у меня режим.ты что забыла,что моя мама следит за всем!
-А сама она где?
-А она пришла часа 3 назад домой,хорошо вчера наверное посидели
-Хаха,это точно,мои пришли примерно так же!
Мы посмеялись и пошли дальше выбирать еду. Я взяла пончик и горячий шоколад,а Рома кусок яблочного пирога и капучино. Мы сели за самый дальний столик. У меня совсем не  было настроения и я молча кушала,Рома что-то рассказывал,но всё пролетало мимо моих ушей..
-..и потом я ему сказал,что я не буду это покупать,а ты бы что купила?-спросил у меня Рома,-Алина!
-а?
-что с тобой такое?-спросил Рома
-та ничего,не обращай внимания.
Рома понял,что я не хочу рассказывать и просто замолчал,потом он мне предложил прогуляться и посмотреть на открытое море. ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ,КАК КРАСИВО УТРОМ СМОТРЕТЬ НА МОРЕ.
-Как красиво,Рома,это же...вау!
-да,красиво,а,представь,как красиво,когда рассвет?
-О,а давай завтра встретим солнышко на палубе нашего лайнера.
-я то не против,но ты проснешься?
-я попытаюсь!
Весь день мы купались с Ромой в бассейна под солнцем.Ближе к вечеру мы пошли в кинотеатр,там шли "Симпсоны",оказывается,Рома никогда их не смотрел и он был в шоке от него!мы долго над ним смеялись!мы решили пойти спать пораньше так,как мы хотели встретить рассвет.
Я поставила будильник на 4 часа утра.Будильник смог всё таки разбудить меня. Я надела джинсы,футболку,кардиган и кеды. На голове сделала гульку,брызнула на себя немного духов и пошла,у двери меня уже ждал Рома с двумя стаканчиками кофе.
-Доброе утро!ну что?пошли встречать рассвет?!-бодро сказал Рома
-ХЕХ,ты что вообще не спал?ты бодр,как огурчик!
-не знаю почему так. Кстати,я взял фотоаппарат,решил сделать побольше фото с тобой!
- о,я не против.
Когда мы шли по лайнеру вокруг никого не было,царила тишина. МЫ пришли на место,где будет видно,как просыпается солнышко.
-Блин,я уже немного замерзла,скоро там?-спросила я у Ромы
-Ну вот-вот должно уже.
Мы подождали еще примерно минут 20 и мы увидели,как начал появляться свет. Было очень красиво и этот момент запомнился мне.Рома рассказывал интересные истории,мы включили медленную музыку и наслаждались моментом.Мне так не хватало  в этот момент Жени...Мы сделали много хороших фотографий.
К вечеру мы должны были уже прибыть на место предназначения.
-О,Аля,смотри,какой-то остро.
-Да,вижу,а почему мы приближаемся к нему,разве нам туда?
-Не знаю..
Мы решили пройтись и узнать в чем дело у персонала. По дороге мы встретили горничную.Молодую девушку,которая была необычайно красива.
-Простите,а вы не подскажите,почему мы приближаемся к незнакомому острову?
-Если я не ошибаюсь,то на лайнеере случилась какая-то поломка и нам придется весь день провести на этом острове. Я не помню,как он называется,но я знаю,что та очень красиво.
-Спасибо за информацию.
Девушка пошла в сторону бара,а мы шли перед и размышляли.
-Это получается мы пробудем там весь день,а то и больше
-Ты чего?это же прикольно,Ром!
-Оно то прикольно,но моей матушке уже точно это не понравится и она поднимет скандал..
-Почему ты так думаешь?
-Потому что я ее знаю,ладно,надеюсь обойдется,пошли на завтрак.
-пойдем.
Подходя к ресторану мы услышали возмущения и крики людей.
-ну вот,началось,100% моя мама кричит там уже
-та там я вижу и мои возмущаются..
Вдруг по радио прозвучал мужской голос.
-ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!У нас случилась поломка,мы вынуждены остановится на острове на котором мы попытаемся устранить поломку.А для вас эта будет прекрасная возможно отдохнуть на берегу моря.
Люди начали еще больше возмущаться.
-Аль,я чувствую,что сейчас начнется что-то,пошли возьмем рюкзаки,возьмем самое нужно,зайдем сюда,захватим еды и будем выходить с лайнера,ибо когда объявят высадку с лайнера начнется кипишь!
-Абсолютно с тобой согласна.
Мы пошли с Ромой по номерам. Я взяла свой джинсовый портфель,в него я положила джинсы,пару штук шорт,5 футболок,косметику,плеер,планшет и толстовку,а так же купальник с полотенцем.Когда я вышла Ромы не было и я решила пойти к нему в номер и помочь.Я постучалась в дверь,ее мне открыл Рома.
-О,это ты,проходи,ты уже собралась?
-Да.
-что взяла?
-одежду в основном,а ты что будешь брать?
-я положил аптечку,средства гигены,одежду,блокнот и ручки и фотоаппарат.
-ну нормально собрался,пошли возьмем еды немного,а то вдруг нас кормить не будут,ахах.
Мы спустились в ресторан,люди носились по всему лайнеру и был не выносимы крик,я боялась потерять Рому,он взял меня за руку,чтоб в толпе не потеряться. Я положила себе в портфель фрукты:яблоки,апельсины,персики,бананы,еще я положила бутылку воды и маленькие упаковки соков и батончики,Рома взял тоже самое.
Началась высадка на остров.Тут кто-то схватил Рому за руку и начал на него кричать,это была его мать
-Ах ты мерзавец!я тебя обыскалась по всей палубе и не могла найти!вообще от рук отбился!!чтоб от меня не уходил,ты меня понял?!?!?!?!?!?!?!
-Да,мам,хорошо....-я видела,что РОМЕ было неудобно.что на него накричала мама при мне и он ничего не ответил.
-Не переживай,все нормально,-сказала я ему
Он улыбнулся и взял меня за руку и мы пошли дальше.


Рецензии