Повторное обращение к авторам учебников по русском

Повторное обращение к авторам учебников по русскому языку
от гражданина России И.А. Стрельцова.
Дорогие авторы учебников по русскому языку!
Сколько бы бед можно было не допустить, когда бы каждый из Вас знал, насколько дорого Вы обходитесь русскому народу.
Так вот, пару лет назад я опубликовал первоё своё обращение авторам учебников по русскому языку, где попытался объяснить всю ту общественную опасность, которая исходит из неадекватных наук. Сегодня эта проблема стала настолько очевидно, что даже Президент России В.В. Путин всерьёз обеспокоился проблемой искоренения в учебниках по русскому языку внутренних противоречий.   Логика здесь более чем прозрачная : принятая в 2016 году Федеральная программа по патриотическому воспитанию  подрастающего поколения в качестве одной из самых нерушимых научных догм полагает, что настоящего  патриота   можно вырастить только в том случае, если он будет воспитываться  как адекватный человек. Поэтому и знания для того, чтобы патриот был адекватным, должны быть адекватными, т.е.  соответствующими действительности. Но вот проблема текущей убогой теории русского языка в том и состоит, что она в данное время не соответствует  действительности, о чём и говорит Президент России.
Мне трудно сейчас гадать  , благом ли была для авторов учебников по русскому языку отсрочка принятия мною решения о публикации своего Подлинного учебника для написания учебников по русскому языку, либо обременением, но сейчас это уже не так и важно. Сейчас, в данное время , когда этот учебник вышел под названием «ЕАСТ БТРЯ – Единственный Адекватный Словарь Терминов Безоговорочной Теории Русского Языка»,  это стало НАУЧНЫМ ФАКТОМ с вытекающими отсюда последствиями нравственного и юридического характера.
Во всяком случае у  всех Вас , кто так или иначе занимается  написанием и изданием учебников и прочей учебной литературы по русскому языку , было вполне достаточно времени на , чтобы чётко определиться, будете ли Вы и дальше отравлять сознание русских детей миазмами научного бреда, либо всё же одумаетесь, остановитесь, сделаете передышку, осознаете свою вину.
Однако соблазн утолить личную корысть возобладал в Вас всех, поэтому к  моей угрозе, к сожалению, никто не захотел прислушаться в тот раз. И мне жаль,что так случилось.
И поскольку я понимаю, что Ваша корысть не знает пределов и Вы в своём научном дерьме  готовы утопить всю России, поэтому в этот раз  всё будет обстоять  строго и сурово, каки должно относиться к подонкам и раслителям, глумящимся над здравым смыслом и не желающим прислушиваться  дельным и логичным резонам. .
В этой связи я готов  во всеуслышание  заявляю  всем Вам, авторам учебной литературы по русскому языку, а также представителям инфраструктуры, занимающейся издательской деятельностью в сфере учебной литературы  о том, что мною опубликован   специальный  источник, ПОДЛИННЫЙ УЧЕБНИК ДЛЯ НАПИСАНИЯ УЧЕБНИКОВ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ в рамках которого  даются чёткие, ясные и неопровержимые данные о  Безоговорочной теории русского языка.
Это значит, что теперь каждый автор  учебной литературы по русскому языку , отметившийся изданием  какого – либо образца научной литературы, без напоминаний с моей стороны  отныне обязан сверить все  свои трактовки тех или иных положений, которые указаны им в соответствующих  изданиях на предмет наличия в них противоречий с положениями, содержащимися  в Подлинном Учебнике Для  Написания Учебников По Русского Языку.
В том случае, если Ваши формулировки, установления  либо положения в какой – либо части не соответствуют выводам, утверждениям и правилам Безоговорочной теории русского языка,  необходимо в немедленном порядке обратиться в тот конкретный Диссертационный совет, где Вам было присвоено соответствующее учёное звание, с особым заявлением. В содержании своего заявления Вы обязаны в произвольной форме:
1.    Поставить в известность Ваш Диссертационный Совет о тех противоречиях, которые не соответствуют положения БТРЯ с предложением сделать отметку об этом для последующего исключения этих положений из текущей теории русского языка, а также просьбу о выведении из научного оборота данного положения, которое не соответствует действительности.
2.    В этом же заявлении каждый, у кого в его авторском продукте имеются расхождения , должен поставить перед своим Диссертационным  советом вопрос о том, соответствует ли Ваше учёное звание тому уровню качества знаний,  которое содержится  в Подлинном Учебнике Для Написания Учебников По Русскому Языку.  Это будет Вашим актом смирения,   где Вы самостоятельно добровольно  должны отказаться  от присвоенного ранее  Вам учёного звания, а также от всех тех привилегий, которые Вам были положены как человеку, обладающему учёным званием.
3.    Для доведения  дела до своего логического конца,  каждый    автор учебной литературы по русскому языку, допустивший какие – либо идейные отклонения от положений Подлинного Учебника Для Написания Учебников По Русскому языку,  должен обратиться в соответствующее издание с просьбой отзыва своей публикации в той части, в которой Ваше издание противоречит моему. Это будет также формальный акт Вашего смирения, поскольку в действительности отзываемые Вами Ваши положения невозможно будет сделать не отозвав полностью данное издание.
4.    Все указанные мною мероприятия авторы ущербной учебной литературы по русскому языку должны сделать до договорённого срока. Учитывая нынешнюю неторопливость бюрократической машины, дедлайном  является 5 февраля 2017года,т.е.мой 60- летний юбилейный День Рождения. Я хочу, чтобы именно этот день вошёл в историю русского народа как ДЕНЬ ВСЕОБЩЕГО ПОКАЯНИЯ АКАДЕМИЧЕСКОЙ НАУКИ РОССИИ  ПЕРЕД СОБСТВЕННЫМ  НАРОДОМ.
Те же лица, кто осмелится игнорировать моё требование, должны знать, что за своё ослушание  к ним в обязательном порядке будут применены соответствующие санкции, как к лицам , распространяющим о русском языке недостоверные сведения, то есть, как о прямых растлителях общества, пытающихся за счёт впаривания своих неадекватных сведений  в неокрепшие души школьников, превратить, тем самым,  подрастающее поколение в неадекватов с промытыми мозгами.
Я думаю,  в России не все полные неадекваты, какими их стремилась сделать отечественная наука. Думаю также,что в недрах русского общества найдутся люди, которые движимые истиной, захотят убрать нечистоты ,в частности, распространённые невменяемыми авторами учебной литературы по русскому языку, а также их невменяемыми адептами. Поэтому я призываю своих почитателей к обращению в суды по конкретным  действующим изданиям учебной литературы, которые продолжают отравлять своими миазмами подрастающее поколения молоджыых патриотов. Я предлагаю всем тем, кому небезразлично  чувство адекватности   реализовать  свои искренние   намерения путём обнаружения , изобличения  и привлечения  к гражданской и уголовной  ответственности всех тех, кто  не отказался от продолжения своего  вредительства в сфере теории русского языка, кто на диверсиях и саботаже против подрастающего поколения продолжает стремится заработать имя, чины , награды и звания.   Также хочу, чтобы для недопущения впредь продобных фактов вредительства,  в России была создана ЧЁРНАЯ КНИГА ПАМЯТИ,к уда бы,  в частности, стали  заноситься не только установочные данные подонков и растлителей общественного сознания, но и весь тот массив данных, фиксирующий конкретное нарушение.
Но и этого мало, если не подкрепить эту идею соответствующими санкциями юридического характера. Я бы хотел, чтобы законодательный орган РФ  в существующих Уголовный Кодекс РФ внёс соответствующие изменения , в том числе – принял   меры социальной защиты общества от невменяемого быдла, где бы  фигурировала санкция, согласно которой невменяемых интеллигентов с учёными званиями можно было на законных основаниях принудительно направлять на принудительное перекодирование , в том числе, с применением технологий лазерного перекодирования, а также методов интенсивной трудотерапии, например, по ручной уборке и складированию ягеля во вновь создаваемых научных лепрозориях.
Все те главные требования, которые я, автор Безоговорочной теории русского языка высказываю теперь, это не личный каприз, это веление времени, определяемое теми внешними вызовами , на которые Россия должна найти адекватные ответы. А иначе она утонет в пучине научного бреда, в откровенной и наглой войне, которую ведёт интеллигентствующее быдло против собственного народа. 
 


Рецензии