Я сидел в каком-то прокуренном кафе. Был вечер, и я был пьян и думал о высоком. Хотя, быть может, кафе было вовсе не прокуренным, а прокуренным был я сам. Но в том, что я сидел и думал о высоком в пьяном чаду, не было ни каких сомнений. В России так принято- пить, чтобы сбежать "в себя" от реальности, которая убивает похуже алкоголя и никотина. Я кому-то звонил. Сперва родителям, хотел попросить прощения за себя, такого убогого и несчастного, но они не брали трубку. Звонил друзьям, но они тоже не уделили мне внимания. И я начал писать и попутно попивать холодный кофе. Как же я их всех ненавижу. Ненавижу этих людей и этот остывший кофе. Но, в то же время, очень их всех люблю, только любовь эта закопана так глубоко, что в нужные, действительно, очень нужные моменты, до нее, до этой любви, до этих чувств, очень сложно добраться. Пожалуй, это единственное в чем я прогрессировал-в закапывании и утрамбовывании своих чувств. Потому, наверное, я всем кажусь каким-то сухарем и нелюдимым. На самом деле, я люблю их всех, чего таить? Но я понял это поздно. Понял это тогда, когда все уже привыкли к тому, что я никого не люблю. Я всего лишь хотел быть счастливым. Эгоист. Именно, что этого хотел только Я. Никто, кроме меня самого не хотел, чтоб я был счастлив. И теперь, я сижу в этом мило-убогом кафе и думаю о суициде. Черт. Я не могу один справиться с этим всем. Иногда мне кажется, что я один такой отзывчивый на этом свете. Я чувствую себя наивным дураком! Почему? Почему я готов отдавать людям всего себя, отдавать всё, что у меня есть, до последнего, а в итоге остаюсь один, без малейшей надежды на взаимность и эленментарную поддержку? Неужели люди и правда такие жестокие? Но... Но я верю, все еще верю и надеюсь, что есть люди такие же, как я. Только где ж они все? Где?
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.