Свобода ума

 Я уже давно не включал телевизор и не смотрел новостей. Наверное где-то гремят взрывы и тайфуны уносят сотни жизней, но я уже давно не включал телевизор... Сегодня моя маленькая племянница с огромным удовольствием разлила ряженку на стол и наблюдала, глазами полными восторга, как она, растекаясь, захватывает всё новые территории чистой скатерти.
 
 Наблюдение за диверсией ряженки и впрямь завораживает...Завораживает куда больше, чем, например, слежка за новостями о "вторжении" братьев украинцев на нашу общую землю. Да да, вы не ослышались и, надеюсь, никто не будет вменять мне измену Родине, но я считаю, во-первых, всех славян братьями, во-вторых, не могу не заметить, что разделение нас на страны, языки и религии, дело, очевидно, искусственное, но, увы, весьма искусно провёрнутое. И теперь "мы" с пеной у рта орём "Крым наш!!!", а "они" орут, что он их, и весь мир орёт, что он их, а на самом деле он ничей... он часть Земли, на которую, мы, паразиты, прибыли не известно откуда и нагло опустошаем её, заявляя свои права...И вообще вся эта возня похожа на делёж квартиры почившей бабушки двумя братьями алкашами, которые вместо того, чтобы объединиться и создать, к примеру, общее родовое дело, тявкают друг на друга и работают на дядю, который им не платит... Но речь не об этом, речь о ряженке и телевизоре.
 
 Все новости, которые на самом деле нам важны, дойдут до нас сами, прямо или косвенно. Я, например, узнал об этом инциденте в Крыму только потому, что недавно был там и делом чести каждого страждущего, стало мне об этом рассказать. Не ездил бы в Крым - не знал бы об этом ничего и слава Богу, у меня своих дел хватает.   

 Захват нашего внимания - это главная задача сценаристов современной истории. Сила наших мыслеформ колоссальна! Она сильна на столько, что мы сами попали в её ловушку и верим в то дерьмо, которое нам "помогли" придумать и утвердить...Демократия, дарвинизм, медицина...и много чего ещё...всё это полная чушь! Да да и все об этом знают! Каждый человек хочет быть счастливым, каждый хочет иметь семью и изобилие жизни...Что мы имеем вместо этого? Не прекращающиеся войны! Никто не хочет воевать...никто...за исключением чёкнутых извращенцев, да и их такими сделала жизнь, но жизнь такой сделали мы! Мы Творцы собственной и общей реальности и наше сознание источник оной... Неудивительно, что впуская в свою голову мудрые советы Елены Малышевой о том, как, извините, цитирую, правильно "какать", мы живём всю жизнь работая за копейки и умираем в нищете, без любви, искренней дружбы и радости. Не унижайте своё сознание друзья...Убрав поток невменяемой информации, мы открываем кое-что совершенно другое... Мы всё уже знаем...осталось только вспомнить..


Рецензии
Вы уже подключены, раз здесь.

Елена Лях   26.08.2016 21:49     Заявить о нарушении