Наставник Вашмаша Ван-Ана-Алис

Наставник Вашмаша – Ван-Ана-Алис

Министр обороны государства Альянс. Планета Ануниана.

Имя: Ван-Ана-Алис (Ванаалис)
Любимая еда: чай и хлеб.
Любимые науки: политика, психология.
Проблемы: постоянно не хватает времени.
Любимый цвет: голубой, белый.
Камень-талисман: Александрит.
Любимое животное: собака.
Главное качество: спокойствие.
Привычки: долго сидеть над документами.
Основная черта характера: стойкость духа.
Хобби: Аналитика.
Любит: порядок и согласованность.
Не любит: непостоянство.
Мечта: воспитать ученика
Семья: трое детей. Два мальчика, одна девочка.
Есть младшая сестра.

Наставник Вашмаша Шамаша Ванаалис.

Ванаалис сидел с кристаллами в кабинете, как вдруг к нему постучали….

Анунианин Ванаалис был родом из заурядной семьи и когда генетический тест показал, кем он может стать, то его родители были очень обрадованы, но не сам Ванаалис, который хотел быть простым анунианином и работать на простой работе.
После теста на определение способностей его тут же отдали в специализированное учебное заведение, многие из тех, кто имел честь, попасть туда были детьми из знатных родов. В те годы Ванаалис слабо мог осознать, какая жизнь теперь будет ожидать его.
Родственники, узнав о том, что Ванаалис учится в таком месте, очень возгордились и пытались стать ближе к его семье, пытались через них возвысить своё материальное благосостояние, но Ванаалис очень быстро все, осознав начал пресекать их попытки.
Также начав учиться, Ванаалис стал понимать, что это действительно его призвание, быть военным и политиком. Очень рано он попал в парламент, ему не было ещё и 25 лет, когда он читал свой первый доклад Великому Правителю. В 30 лет он получил в распоряжение целое министерство, в котором после проведения ряда реформ, качественно улучшил показатели, сложность заключалась в том, что это ещё было и военное министерство. В 20 лет Ванаалис стал главным военным министром обороны. Он очень поднялся над большинством, в его друзьях оказались многие из министров обеих советов правительства и всё же в свои 30 лет, он не был женат. Сильно злясь на потуги родственников женить его, стал избегать всяких любовных отношений с противоположным полом.
Своё счастье Ванаалис встретил в 35 лет, он был в командировке и попал в зону, где шли военные действия. Часто ануниане севера нападали на граничные города юга. В тот раз произошло именно так, на небольшой городок было произведено вооруженное нападение. Ванаалис бросив дела, отправился спасать раненых из-под завала. Вынося одного из пострадавших, он услышал голос, плакала молодая девушка, её родители погибли под завалами. Взглянув ей в глаза Ванаалис понял, что эта молодая 19-летняя девушка его судьба, очень скоро они поженились, и она родила ему троих детей. Двух мальчиков и одну девочку.
За свою жизнь Ванаалис всё что мог, делал для своей страны, ему пришлось пережить все тяготы анунианина, который попадая из простой семьи в высший свет, препятствует родне пользоваться этим. Да и его отец не понял этого, ведь для него был очень дорог его старший брат и он хотел помочь ему, его жене и его двоим детям.
Также у Ванаалиса была младшая сестра, ее, как ни странно высший свет не интересовал, она хотела получить в жизнь только то, что заслужила и заниматься только тем, для чего и была рождена на свет, долго искав своё призвание, она, в конце концов, стала учительницей. Сестра Ванаалиса не позволяла заслугам брата помогать ей в чем-либо, и она действительно добилась всего сама.
Ванаалис очень долго готовился и ждал своего ученика, того, кому он может доверить дело всей своей жизни, знания, что он приобрёл и никогда не верил, что для него не найдётся ученик, которому можно всё передать.


Рецензии