На улице Сталина

В Петербурге появилась улица Сталина. Активисты организации "Коммунисты Петербурга и Ленобласти" повесили табличку на доме 20 по 10-й Советской, назвав ее "улицей Сталина". Такое краткое сообщение напоминает об акции, в которой принимал участие вместе с правой рукой Малинковича Виктором Перовым. Тогда не предполагал,что буду идти во власть по списку «Коммунистов России». Что приму участие в политической голодовке Малинковича,Перова и Перевязкина, в моём сухом формате. Эта голодовка была замечена в АП, оказала соответствующее давление на ЦИК, результатом чего стала регистрация списка КР ГИКом.

В моём избирательном округе: часть Красносельского р-на и ВЕСЬ Петродворцовый р-н.
Петродворцовый район расположен в 30 км от центра Санкт-Петербурга в западной части города. Северная граница района проходит по береговой линии Финского залива, южная и западная отделяют Петродворцовый от Ломоносовского района Ленинградской области. На востоке Петродворцовый район граничит с Красносельским районом Санкт-Петербурга. Площадь района - 109 кв. км. Численность населения на 01.01.2015 составляет 133,7 тыс. человек. В состав Петродворцового района входят три муниципальных образования – город Петергоф, город Ломоносов и поселок Стрельна.

Мною разработана авторская Программа «Противостояние наркомафии,борьба с незаконным оборотом наркотиков и меры по формированию здорового образа жизни в России».
Её сокращённое название КОБРА, в ней значительное внимание уделено борьбе с оргпреступностью и декриминализации России, разрушению структур выявленного Вл.Овчинским и «Катехоном» параллельного квазигосударства.

Про параллельное государство говорит известный евразийский политолог Дугин. К слову,лично познакомился с Дугиным после его лекции в СПбГУ, рассказал о первом номере газеты «Натиск»,печать которой организовал вместе с  ленинградским отделением ЕСМ. Он считает, что параллельное государство это не только турецкое явление. На поверхность оно выходит лишь в исключительных ситуациях – во время переворотов, войн и чрезвычайных обстоятельств, но оно работает всегда и внешне кажется несуществующим. В этом главная цель. В Турции параллельное государство принято сегодня отождествлять с сектой Фейтуллаха Гюлена. Деятельность этой секты запрещена на территории России уже довольно давно, и тот же Эрдоган, которого секта чуть не убила, возмущался такому предусмотрительному и дальновидному, как оказалось, решению российских властей. Но гюленисты действуют активно в Казахстане и Азербайджане, а в Киргизии достигли такого влияния, что во многом контролируют самого президента Атамбаева. Параллельное государство – в в России существует и является могущественной силой. Мы иногда называем это шестой колонной, которая в отличие от пятой, прямо выступающей против власти, находится не вне, а внутри этой власти, проводя внутри неё линию, заказанную американскими кураторами. См. http://katehon.com/ru/directives/parallelnoe-gosudarstvo
Вместе с тем, не должно сложиться впечатление отсутствия критики евразийской доктрины Дугина.Не секрет, что мною уделяется достаточно много времени анализу и критическому осмыслению публикаций лидера "Сути времени" о судьбе гуманизма,но выявленные одним из сутевцев оккультные головинские истоки формирования Дугина как политика наводят на определённые размышления.  В целом,обстоятельный разговор об евразийстве,включая разбор творчества литераторов-фундаменталистов как Крусанов,Носов, Стогоff,Шаргунов и другие впереди.
«Катехон» пишет в одной из публикаций о прогюленовской сети в России, которая проявила себя в первые часы попытки военного переворота в Турции и свержения Эрдогана,называя влиятельные политические организации и известных медийных персон: Караганова, Багдасарова,Никонова, Старикова и других.

О  двоевластии в России пишет газета депутата Госдумы Фёдорова «Национальный курс.За суверенитет» №4 (23) 2016. В статье под названием «Евгений Фёдоров: рецепт экономического чуда – суверенитет России» на третьей полосе: однако,на данный момент, именно в силу действия колониальной Конституции,Правительство РФ Указы Президента упорно игнорирует. Реализация «Плана В.Путина» встречает стойкое сопротивление со стороны чиновников всех уровней управления,по той же Конституции РФ полностью подчиненных «международным организациям». По сути в стране сложилась ситуация двоевластия. Более того,пытаясь сохранить узаконенный грабёж Российского народа, "мировая элита" осенью 2016 года готовит государственный переворот. Его цель - убрать Национального лидера с политической арены...Для ликвидации двоевластия в пользу России, сторонники и активисты Национально-Освободительного Движения активно добиваются конституционной реформы. Она позволила бы убрать из Конституции РФ статью 15,которая навязывает России главенство международного права над национальными законами и статью 13,которая запрещает России самостоятельно планировать свой собственный политический и экономический курс". 
В России, оказывается, две трети всех воров в законе не русские, а грузинской национальности. Почему? Отвечает Овчинский. Многие годы он был в центре потока закрытой информации, работая начальником отдела чрезвычайных ситуаций во ВНИИ МВД СССР, помощником министра МВД РФ, главой российского бюро Интерпола, советником председателя Конституционного суда РФ. Связан Овчинский и с наследием Рериха, с МЦР в Москве. Его главным учителем был Савелий Шерман, помощник Лаврентия Берии по контрразведке, единственный из всех, кого не расстреляли после падения шефа.Итак.
– По одной из версий, институт воров в законе был искусственно создан еще в 30-х годах, когда систему внутренних дел лично создавали выходцы с Кавказа Сталин и Берия. То есть, укрепляя государственную безопасность снизу, они вовлекли в это дело "своих" людей. Они стали основой, держали "низы", устанавливая свои законы. Поскольку они были первыми, в России именно грузины считались хранителями самых старых воровских традиций.

Генерал-майор МВД Владимир Овчинский убеждён: мафия проникла во все госструктуры РФ. Генерал-майор МВД признал, что в России произошло полное сращивание государства с криминалом, а бандиты «окопались» на всех этажах власти. По мнению эксперта, организованные преступные группировки (ОПГ) периода позднего СССР и становления современной российской государственности никуда не делись, а просто изменились качественно, пишет газета «Московский комсомолец». «Наверное, главное отличие новых бандитов в том, что никогда - ни в 1980-х, ни в 1990-х - не было такого масштабного присутствия в ОПГ представителей официальных госструктур. Можно с уверенностью говорить о том, что у нас в стране нет ни одной «незапятнанной» госструктуры - будь то правительство, министерства, аппарат губернаторов или мэрия», - говорит доктор юридических наук Владимир Овчинский.
Особое место в этом «хит-параде» коррупции занимают силовые структуры. Даже в «лихие 90-е» не было такого масштабного вовлечения в ОПГ сотрудников правоохранительных органов.«В качестве иллюстрации можно привести совершенно фантастическое дело подмосковных прокуроров, «крышевавших» игорный бизнес. Я, как бывший начальник Интерпола, утверждаю, что в мировой практике аналогов не существует», - добавил криминолог.По его мнению, подмосковные прокуроры оказались представителями совершенно новой породы преступников. Это не просто коррупционеры. «Эти люди на себе замкнули функции бандитов. Они лично вымогали, лично угрожали, лично приводили бандитов. Никогда не было такого, чтобы зампрокурора Московской области ушел в бега и находился в розыске. Это беспрецедентно», - говорит Владимир Овчинский. Буквально в мае 2011 года завершился судебный процесс по «братской» ОПГ, которая занималась рейдерством, незаконным лесным бизнесом, убийствами и рэкетом. Возглавлял этот преступный синдикат бывший депутат от прокремлевской партии "Единая Россия", известный бизнесмен Вадим Маляков. А инициатором убийств был начальник УВД Братска Владимир Утвенко, чьи заказы исполняли милиционеры и бандиты. Наконец, координатором их действий был депутат от ЛДПР Александр Загороднев.
Двадцать лет назад только редкому бандиту удавалось «пролезть во власть». Таким «счастливчиком» стал, например, вор в законе по кличке Пудель, получивший статус общественного помощника президента РФ Бориса Ельцина. «Его кто-то в свое время ему подсунул. Но длилось это недолго», - добавил генерал-майор МВД. Другой единичный пример - известный бандит Михаил Монастырский, севший в депутатское кресло.
«Но это все единичные примеры. Массового характера это не носило, вот в чем главная разница. Сейчас же происходит некое "огосударствление мафии» - мафиозные структуры фактически стали замещать реальное руководство», - говорит доктор юридических наук.
Российская мафия вольготно чувствует себя даже в легальных сферах бизнеса, в то время как в Европе организованная преступность оттуда постепенно вытесняется. Пример превращения убийц в «эффективных менеджеров» - банда Цапков в кубанской станице Кущевской.
Криминолог обращает внимание и на еще одну опасную тенденцию - на смену ОПГ в России пришли кланы. «Если раньше это было характерно для выходцев с Кавказа, то теперь тенденция распространилась по всей стране. Вся Россия в кланах. И во главе этих кланов, как правило, стоят криминальные авторитеты», - утверждает Владимир Овчинский.
По его словам, ОПГ можно привлечь к ответственности, но сломать клан Фемиде не под силу. Оболочка клана, состоящая из представителей интеллигенции (врачей, экономистов, учителей), считает преступное ядро авангардом и готова его защищать. «Так было, кстати, в Кущевской. Банда, захватившая всю станицу, - это тоже своеобразный клан. В данном случае Цапки составляли ядро регионального уровня», - отмечает эксперт.
Сейчас Россию может захлестнуть новая волна насилия, поскольку даже самые отъявленные преступники, осужденные в «лихие 90-е», выходят на свободу. В доказательство генерал-майор приводит статистику Верховного суда за 2004 - 2009 годы. К примеру, из совершивших умышленные убийства пожизненное наказание было назначено всего 0,2%. На 25 лет из них были осуждены только 3-4%. Из 234 тысяч осужденных за нанесение тяжкого вреда здоровью, в том числе повлекшего смерть, максимальный срок получили только двое бандитов. Из этой же категории осужденных 37% получили условный срок и остались на свободе. За бандитизм за этот же период привлекались 1180 человек. Из них только три получили максимальный срок.За разбойные нападения были осуждены 147 тысяч человек. Из них максимальный срок получили только семеро. За достаточно редкую статью «Организация преступного сообщества» были осуждены 440 человек. Из них только 37 мафиози получили максимальный срок.«Но даже те, кто получает максимальные сроки, особо не расстраиваются. Они выходят на свободу по УДО (условно-досрочно) спустя полсрока. Поэтому весь контингент 1990-х годов, который, как нам кажется, сидит, уже давно вышел. Тем более все условия для этого есть», - подытожил Владимир Овчинский.
Со слов криминолога, никто из старых бандитов не стал законопослушным гражданином после «отсидки». По закону криминального мира - если был лидером, то им и остался. «Генерала МВД могут отправить на пенсию и забыть, а у мафии генералов преступного мира на пенсию не отправляют», - утверждает бывший глава российского бюро Интерпола. У российского криминала есть и свои «национальные особенности». Например, нигде в мире не получил широкого распространения такой вид преступлений, как рейдерство.
Владимир Овчинский считает, что настоящим поражением в войне с преступностью обернулось роковое решение «холодной осенью» 2008 года, когда были расформированы УБОПы (управления по борьбе с организованной преступностью), а все силы вскоре были брошены на борьбу с пресловутыми экстремистами. «Специалисты считают, что в 2008 году, после ликвидации этих спецподразделений, ситуацию одним махом вернули на 20 лет назад. В результате этого необдуманного шага мы потеряли структуры, которые должны заниматься оргпреступностью, а вместе с ними большое количество профессионалов», - говорит генерал-майор МВД.Кроме того, дела оперативного учета в отношении организованных бандитских группировок были потеряны или уничтожены. Хотя общественность уверяли, что все сохранено. Из-за этого в масштабах страны бесконтрольными остались до 80 тысяч активных членов организованных преступных групп.

И ещё одна совместная акция с КПЛО Малинковича и Перова. Цитата из текста «Сокрытое в листве2». Сегодня день начался с возложения цветов к памятнику С.М.Кирова на Кировской площади вместе с активом КПЛО. Малинкович поехал в коммандировку в Киров.
Поговорил по теме избирательной кампании,выступил с речью у памятника. Обратился к парторганизации с призывом учесть опыт борьбы Сталина с троцкистским террористическим подпольем и агентурой сионизма. Теперь уже обнародованы сведения,которые доказывают, что по прямому указанию Льва Троцкого (Лейбы Бронштейна) была создана сеть из терроргрупп, которые начали подготовку к ОДНОВРЕМЕННОМУ удару по высшему управленческому военно-политическому звену партии и государства. Покушение троцкисты готовили на партийном съезде, на военном параде... Николаев был отпущен по приказу Ягоды, хотя, когда его арестовали у Смольного, у него было с собой оружие. Завершил выступление так: троцкистское подполье в сговоре с сионистами действует и сейчас! Как эксперт в области борьбы с наркомафией, собриолог, главный редактор трезвеннической газеты считаю важным сказать следующее. Cухой Закон! Только он способен быстро решить основные государственные проблемы в сфере экономики,демографии, противостояния оргпреступности. Алкоголь это опасный наркотик. Об этом не сказал москвич. 100 тысяч умирает от наркотиков в год, а от алкоголя около 800 тысяч! Спаивание народа: это план сионистской мафии,которая преследует цель ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ СЛАВЯНСКОГО ЭТНОСА. Трезвость это Русская идея!
Русский крест и "золотой миллиард".План мондиалистских организаций, банкиров и наркокартелей по уничтожению и порабощению народа России включал в себя организацию голода и нарковойну, подрыв продовольственной безопасности с одновременной наркотизацией гражданского населения. "Золотой миллиард" без русского народа: такова цель мондиалистов. Безусловно, у хунты оргпреступников и необандеровцев существует секретный план этнических чисток и геноцида русскоязычных граждан Юго-Востока Украины,всей Новороссии.
Теперь процитирую из текста «П2 и заговор». С албанской наркомафией и индустрией «черной трансплантологии», центры которой находятся в Косово и Албании, тесно связана и глобальная плутократия. Рондос активно поддерживал идеи о предоставлении независомсти Косово и выступал с соответствующими экспертными инициативами. Кроме того, Алекс Рондос успел поработать и в международных финансовых организациях, в частности во Всемирном банке. Также он состоит в членстве в Европейском совете по международным отношениям, европейском филиале крупнейшего американского глобалистского центра – Совета по международным отношениям.Везде, где появляется Алекс Рондос, он занимается одним и тем же – лоббированием интересов своих американских хозяев, продвижением инициатив Джорджа Сороса, сменой режимов и закреплением однополярной американской гегемонии при помощи стратегии сетевой войны.
Подробнее см.
Выбор достаточно очевиден.
Или Трезвое государство, Христианское государство Еврохартлэнда с главной столицей Трезвости в Вырице или подконтрольный иллюминатам Храм Химеры Великой Албании, Великого Турана и Хабада Коломойского.
Храм Химеры для пришествия антихриста - хасидского мессии мошиаха, любавического ребе.
Напомню, что такие евреи как харьковский экс-раввин Ходос и Кирилл Гиляров,автор книги о символе веры Хабада «Тайна Таньи»,считают идеологию хасидов расистской.
Ставленник иллюминатов во главе Ватикана,а точнее лжеватикана, как итог переформатирования проекта К17 и при историческом влиянии папизма на ЕС обеспечит главенство всех инициатив Еврейского Европарламента Коломойского и хасидского раввината над Европарламентом. Уже и Лукашенко склонился перед Хабадом,написал приветственное письмо.
Манипулирование больным раком Папой Римским планируется через агентуру иллюминатов в Ватикане. Формально правит Папа Римский, а в реальности всё контролирует Чёрный Папа иллюминатской ложи Пропаганда2.
Это взятие Ватикана. Вспомним публикации в газете Кургиняна против католичества. В Европу приходит Исламское государство*, эти «троцкисты ислама», контролируемые ложей Пропаганда2 и неоконами, о которых пишет Андрей Ваджра. Активизируется европейская сеть ЧВК «Гладио». Марат Мусин говорит о вербовке английским разведчиком мистером Хамфером основателя ваххабизма. И выходит на современность.
Мусин: «Сращивание респектабельных государственных и политических структур ведущих стран мира с криминальными и террористическими международными организациями мы на законных основаниях можем назвать международными государственными организованными преступными сообществами» (материалы XVII ВРНС).
Исламский Иисус в жёлтой одежде, о котором говорит пропаганда ИГ, будет изготовлен в алхимической лаборатории в подземелье Зиккурата на Красной площади «красными Франкенштейнами» иллюминатами и появится в Дамаске, получит по пророчествам о городе Дабик власть в самопровозглашённом халифате. Ложа Пропаганда2 связана с сектой похитителей черепов, о которых пишет Воробьевский, и торговцев органами. Иллюминаты внедрились и в тарикаты суфиев, в которых существует культ золотой головы. Для добычи головы вышеуказанному Иисусу была вынесена фетва одним из известных в России исламских лидеров трезвенному писателю Д.М.Горчину за ниспосланную ему Трезвую Книгу.

Далее достаточно тезисно.
И этот иллюминатский Иисус возглавит лжеватикан и Европарламент.
Великая Албания и Хазария №3 это части подконтрольного иллюминатам из П2 теневого евразийского криминального квазинаркогосударства.
Иллюминаты готовят приход иудейского, хасидского мессии в Днепропетровске.
Тот факт, что Коломойский не был объявлен в международный розыск Интерполом, говорит о влиянии ЕЕП (EJP) на ЕП.
В своей историософской концепции Крижанич утверждал, что провиденциальный Божественный замысел в истории осуществляют в разное время различные народы и государства. Напомню и известные высказывания бывшего депутата Европарламента Ника Гриффина.
Крижанич считал, что Русь может и должна способствовать созданию единой общеевропейской славянской цивилизации как её изначальная историческая основа.
Юрий Крижанич выступал за создание единого общеславянского языка и переиздание на новом языке всех боговдохновлённых книг.

25 сентября в городах Петергоф и Ломоносов,которые входят в мой избирательный округ №19, раздавал жителям во дворах и газеты «Коммунистов России», и антинаркотические материалы. Кстати, у Зюганова на кубах тема наркомании на первом месте. Звонил из Ломоносова Перову,он сообщил,что удостоверение кандидата в депутаты в ЗакС уже можно забрать в штабе.

*Исламское государство признано террористической организацией и запрещено на территории России.


Рецензии