Ноу хау... продукты...

Ввиду того, что капитализм у нас в России "всерьез и надолго", нужно как-то к нему, подлому и обманному приспосабливаться, в данном случае я имею ввиду продукты питания.

Частник, он же какая сволочь, ему все мало, он вчера продавал водку и колбасу по одной цене, а завтра его аппетиты, как минимум, в два раза увеличиваются, словно внутри него сидит прожорливый солитер и все просит, нет, нагло требует  - еще и еще, сверху того, что есть!

Так если бы на этом алчный наш частник останавливался, так нет, он, подонок, еще и норовит тебя облапошить на предмет фальсификата, например, ты, доверчивый и полный радужных надежд, заходишь в сверкающий тысячами обманчивыми обертками супермаркет, приглядываешь себе на завтрак кусочек масла с колбасой, подразумевая, что там лежит, упакована вожделенная субстанция отменного "коровьева" качества, а там, не приведи господи, незнамо, что засунули, что после употребления внутрь, можно коньки отбросить, не то что там заворотом кишок отделаться!

И все почему? Частником становятся люди определенного, отборного сорта, у них вместо совести, то бишь души, гнилой червяк сидит, и никакими его уговорами оттуда не вытащить, не выкурить! Этому червяку, что главное, утробу свою забить, а там пусть трава не расти, какое ему дело, что мы желудками после его отравы мучаемся, а далее и мрем, как мухи, до пенсии не дотягиваем? Вот он и рад вместо сливочного масла под шумок подсунуть нам пальмовый суррогат, от которого наши беззащитные кишки страдают, а толщина его кошелька утраиваивается.

Ну, вот, как раз мы и подошли к моему ноу хау, раз нас на каждом шагу при капитализме норовят надуть, мы должны же как-то защищаться?

Срочно нужно дать задание нашим умельцам придумать, соорудить такой унивесальный недорогой прибор широкого пользования, который сможет на раз определять количество и качество натурального масла в масле, количество и качество мяса в колбасе ... и так далее, по всему спектру, ассортименту, линейке продуктов первой, второй и третьей необходимости.

Классно я придумал?

А частники, кто будет продолжать нас пичкать отравой, те прогорят, какой дурак будет у них покупать фальсификаты, гробя не за понюх табаку свое драгоценное здоровье?

***

Вот видите, мои дорогие и бесценные, из любого ахового положения есть приемлемый выход, когда башка варит?

А дуракам закон не писан,  будут дешевку из Ашанов и Пятерочек толкать в себя и дряхлеть на глазах, маяться от несварения желудка ... на том и кончат свой путь на этой сплошь грешной земле ... по неправедно жирующим частникам за гроши растасканной, распроданной  ... 


Рецензии