Ивангай и покемоны

Всем привет.

Привет всем, пожирателям заморских мега новинок, сидящим на игле российского кино кала и онлайновых зарубов.

• вы торчите от «Решалы» и «Дедпула»
• писаетесь от Бибера и Ивангая
• висите в контакте и инстаграме
• тащитесь от Безрукова и Нагиева
• слушаете зарубежных исполнителей, не понимая их языка
• ваши мечты умещаются в чехол для айфона
• все учителя считают вас бесполезными ни на что не способными дебилами
• но вас это не колышет, потому что все ваши друзья точно такие же

Вам что-то нравится, но вы не задумываетесь и не понимаете, почему вам это
нравится и почему нравится именно это.

А то, что это может как-то негативно на вас отразиться – бред сумасшедшего. Ведь главное, то, что вас от этого прёт.

• папа и мама всё оплатят
• учителя нарисуют оценки
• учёба – атавизм
• работа – идиотизм

Вы знаете наизусть модельный ряд смартфонов самсунга, но не способны усвоить таблицу умножения.

Вы знаете биографию каждого мстителя, но не знаете, кто основал Москву.
Вы теряете сознание от восторга в 3д очках, но не знаете кто такие Суриков и Рубенс.

На расстоянии вытянутого пальца от вас все знания мира, а вы знаете меньше, чем родители ваших родителей. А когда сами станете родителями, и к вам с вопросами придут ваши дети, вы скажете «спроси у гугла».

В онлайне, вы отважно сражаетесь и побеждаете сказочных и стальных чудовищ, а в реальной жизни не можете даже подтянуться.

Вы пьёте коктейли, курите и материтесь, но
• не умеете выражать свои мысли
• не можете обосновать свою точку зрения
• не имеете собственного мнения
• неспособны к цивилизованному общению
• не умеете слушать
• не способны понимать
• и не хотите развиваться

Самоутверждаетесь только через унижение других (более слабых).
Прячете свои комплексы за немотивированной агрессией и хамством.
Всё ваше самовыражение – это подражание более известным бездарным дебилам и кривляние на селфи.

В том, что вы называете музыкой – нет мелодии, а в песнях и стихах, которые вы слушаете – нет смысла.

Ваши познания ничтожно малы, но уверены, что вам уже всё известно и понятно.
Вы думаете – «классный фильм» или «классная игра», но вам даже на секунду не приходит в голову, что кто-то, кто знает больше и понимает глубже, чем вы (потому что знает, что знание сила), создавая вещь, которая вам так понравилась, всё продумал и просчитал именно с таким расчётом, чтобы вы именно так и подумали.

Он знает принципы, которые позволяют из говна сделать конфету, которая пойдёт у дебилов на ура. И вы сами едите отраву и попросите добавки.

Кто-то за океаном, знает, что ты дебил. Знает, что твой мозг (размером с горошину) уже настроен на сверкающие обёртки и безразличен к качеству наполнения.
Тебе скармливают говно, полное ароматизаторов и усилителей вкуса, упакованное в глянец, не для того, чтобы ты стал лучше. А чтобы заработать на твоей глупости и слабости, и сделать тебя ещё глупее и слабее!

Тебя прикармливают как слепого котёнка. Подсовывают химию вместо грудного молока. Делают из тебя ручного дебила, который будет бесполезен или даже вреден и опасен для себя, своей семьи и своей страны.

Ты уже не помнишь настоящих героев прошлого своей родины. Вместо Ильи Муромца, Александра Суворова или Константина Рокоссовского, ты выбираешь Мёртвый бассейн.

Ты мочишь штаны, когда выходит новый фильм, рассказывающий о победе США во второй мировой войне.

Из советских фильмов, в лучшем случае, ты видел только «Операция Ы», но не помнишь как зовут Александра Демьяненко и не знаешь кто такой Леонид Гайдай.

Ты думаешь, что у тебя уже есть вкус, и ты сам можешь решать, что тебе смотреть, слушать и чем заниматься, потому что легко отличаешь красивое и полезное от безобразного и вредного.

И именно поэтому ты слушаешь про баклажаны, смотришь про бандитов и делаешь всё, что ускоряет твою деградацию.

Ты не знаешь, что было раньше, Ренессанс или средневековье. И половину прозвучавших слов не понимаешь, хотя я говорю не по-китайски.

Ты думаешь, что дорос до использования матов и алкоголя. А эрекция делает тебя совсем взрослым. Но аборт будут оплачивать ваши родители.

Возможно у тебя красивое тело, но ты не знаешь, что означает эрудиция и твой кругозор уже, чем щель между блоками египетских пирамид.

Ты самозабвенно мацаешь свою подругу и глодаешь её лицо при всех, полагая, что это поведение альфа самца. И не догадываешься, что таким поведением позоришь её.
Даже если она не против твоего энтузиазма, в глазах окружающих она уже шалава. И это твоя заслуга.

Ты хочешь каждый день заваливать новую девчонку, а потом жениться на девственнице. Но вокруг полно таких же аморальных уродов. А значит, твои шансы стать первым в брачную ночь ниже, чем шансы стать президентом страны.

Ты измеряешь, успех только силой и деньгами, забывая о людях, которые не были богаты и сильны, но их имена пережили сотни и тысячи лет (вроде Сократа, Христа и Ломоносова).

Мечтаешь стать долларовым миллионером. А ты можешь быть полезным и создать ценность для мира хотя бы на рубль?

Сколько ещё планируешь быть позором своих родителей? Или они тупые алкоголики, слушающие шансон? Тогда, конечно, можно не париться и продолжать деградировать.
Когда тебе надоест быть бесполезным безразличным (ко всему) невежественным и наглым быдлом?

Или быть покемоном – твой осознанный выбор?


Рецензии