Послание членам КПСС

Дорогие товарищи!
Моё обращение адресовано тем из вас, кто и ныне, вопреки сложившимся событиям в истории СССР, не поступился своими моральными и духовными принципами – остался верным членом КПСС, сохранив свои партийные билеты и учётные карточки.
А таковых, как мне думается, ещё достаточное число – не вступивших в иные партии после развала Советского Союза. И сохранивших священную память о тех, кто давал нам свои рекомендации: участники и Герои Великой отечественной войны, Герои социалистического труда, передовики производства, заслуженные люди страны Советов. Мы их не предали. Предали те, кто за крошки со стола мироеда готов продать Родину, мать, отца, себя и свою совесть.
Да, это они сломали хребет фашистского зверя, освободив народы мира от порабощения. Это они дошли до Берлина и восстановили порушенное войной народное хозяйство (1710 городов и посёлков, более 70 тысяч сёл и деревень, 32 тысячи промышленных предприятий), вышли в Космос, обеспечили послевоенный мир, который, к счастью, продолжается до сих пор.
Да, сегодня модно говорить о победителях в той войне. Но почему-то уже никто не вспоминает, что наибольший урон из 50 миллионов погибших на войне понесла именно партия коммунистов – более 4 миллионов человек (51% от всех воевавших коммунистов). Только в Сталинграде полегло свыше 3 млн коммунистов, то есть каждый второй, находившийся в армии. Из мирного населения погибло более 40 тыс. человек.
Но об этом мы почему-то молчим, даже стыдливо замалчиваем то, что сотни тысяч бойцов, уходя в бой, просили считать их коммунистами. Потому что это была схватка не между народами и нациями, а между идеологиями – коммунистической и фашистской, человеколюбивой и человеконенавистнической. Победила наша, коммунистическая идеология. И мы, дети войны, были первыми, кто встречал наших отцов, дедов и старших братьев с полей сражений. К сожалению, не всех, ибо и через наши детские души и сердца прошли судьбы тысяч не вернувшихся и оплаканных нами вместе с нашими матерями.
Да, сегодня модно говорить о Победителях в войне. Да, они были, есть и будут вечно. Им Слава ныне, присно и во веки веков!
Но кто из вас, молодых, видел калек без рук и ног, а в их глазах – нечеловеческую тоску, боль и страдания? Кроме нас, детей войны, их матери и отцы, их жёны и невесты.
Да, этих Героев уже никого не осталось в живых. Они навечно «зачислены» в «Бессмертный полк». Они, отстоявшие коммунистическую идеологию в смертельной схватке с идеологией фашизма. Тогда почему не пишем под их фотографиями: коммунист, комсомолец, пионер? Стесняемся? А они не стеснялись, они гордились, что идут в бой коммунистами, ибо знали: коммунист – смертельный враг фашиста, и если победит фашизм, то будет на земле всеобщее горе для всей земной цивилизации.
Теперь задаю вопрос: почему мы бережём свои партийные билеты? Потому что согласно Уставу партии, нас никто из её рядов не исключал. А то, что она была запрещена по указанию из Вашингтонского обкома, так это не наш Обком, и он нам не указ.
А ещё потому мы считаем себя членами КПСС, что это партия не прошлого, а будущего. И что Советский Союз – это не собрание государств, а идеология Духа, идеология КОММУНЫ, ОБЩИННОСТИ, СОБОРНОСТИ, что и отличает Россию от иных государственных институтов мира. Потому что по меткому выражению Владимира Ильича Ленина, «коммунистом стать можно лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество».
Ленин был прав: только обретя ВСЕ знания, накопленные человечеством, можно по-человечески и ОБУСТРОИТЬ себя на этой планете. Однако там, где не знания, а лишь чувство животного потребительства ставится на первое место, - а это идеология капитализма и фашизма, - там не будет ни мира, ни порядка, ни справедливости, ни прогресса. Время выберет социализм, сколько бы оно не топталось на одном месте. А завершится непременно Коммунизмом, потому что его смертельно ненавидит капитализм – питательная среда фашизма, национализма и религиозного фанатизма.
В заключение – о выборах в предстоящую Госдуму.
Если победу не одержит левый фланг, на худой случай – центральный, быть России ввергнутой в ещё большую беду, чем нынешнее её положение. Она начнёт превращаться в капиталистическую сверхдержаву, которая по достижению определённой мощи, непременно вступит в открытый бой с другой сверхдержавой – США.
Вспомните, люди: две мировые войны начались ВНУТРИ капиталистического мира, но не вне его. А когда был Советский Союз, мир и равновесие в мире сохранялось исключительно за счёт того соревнования, которое было негласно объявлено между капитализмом и социализмом. И люди воочию могли убедиться в их преимуществе и недостатке. Именно люди и должны были решить, куда идти. Однако та подлость, которая заложена в капиталистическую систему генетически – разделять и властвовать – взяла верх и в России. Произошёл полный передел собственности. Собственность народа перешла в руки небольшой кучки капиталистов. И капитализация России продолжается. И будет продолжаться до тех пор, пока российские корпорации, синдикаты и тресты не наберут должную силу. А когда их могущество достигнет международного значения, они непременно – по закону капитализма – пойдут либо на сговор с другими синдикатами мира, либо на прямое военное столкновение. Тебе, Россия, это надо? Ты, мой народ, соскучился по крови? Иди на Свет! Иди на выборы и отдай свой голос только за БУДУЩЕЕ. И помни: коль слово «КОММУНИСТ» вызывает у мироеда столько ярости, сколько в нём и ненависти, значит именно Коммунизм это и есть Будущее.
Кстати, моё аналитическое чутьё подсказывает: Россия может достичь экономического могущества только будучи социалистической или коммунистической. Она не сможет перейти в стадию империализма – главное условие для каждой капиталистической сверхдержавы – по причине всё той же СОБОРНОСТИ, которая главенствует в чувственном арсенале каждого россиянина многие сотни лет. Это впервые подтвердила Первая русская революция 1905-07 годов, когда молодой капитализм России, почувствовав себя взрослым империалистом, решил поучаствовать в переделе мира. Незамедлительно сработал соборный дух народа – разразился социальный кризис. Данный сценарий может повториться и ныне, если Россия, как капиталистическое государство, вступит в стадию империализма. А предпосылки к этому уже есть – это усиление её военной составляющей, её частные компании, капитал которых растёт и умножается. И, конечно, их аппетиты, которые непременно будут простираться по всему миру. Если это не империализм, то что? Поэтому России лучше быть социалистической, коммунистической, ибо только в этом случае можно будет избежать того социального взрыва, который не может не произойти в ответ на имперские замашки её монополий.
Полагаю, такие тревожные мысли не могут не родиться в головах тех политиков, которые находятся у руля современной российской власти. Хотя бы потому, что все они прошли школу Политэкономии и Теории научного коммунизма. Капитализм, достигший наивысшей своей стадии – империализма – не только прелюдия войны, это сама война. Война за новый передел мира. Война за рынки сбыта своей продукции. А социализм, достигший своего наивысшего развития – коммунизма – это равная доступность всех и каждого к материальным богатствам государства, ибо здесь рынок сбыта – сам народ.
Словом, в определении дальнейшей судьбы России должен сработать опыт не капиталистического, а именно социалистического прошлого. И он непременно сработает, потому как иной Россия быть не может по определению нравственного размежевания её Духа с капитализмом. Россия и капитализм – несовместимы!

И последнее. Членов КПСС, не утративших своих партийных билетов и не вступивших ни в одну из других партий, прошу сообщить номера партбилетов и кратко о себе для занесения в Интернет-базу «Бессмертный полк КПСС».
Мой электронный адрес: nvkkuklev@mail.ru
Куклев Николай Васильевич, член КПСС с 1976 года.

P.S. Хорошо знаю, что на данную статью выльется не один ушат грязи. Найдутся и те, которые скажут: "И как это Русь отстояла себя в битве с татаро-монголами, а Россия - с Наполеоном без Компартии?" Это будет голос ханыги, в котором Ума - на грош, а тупости - алтын. Фашизм Германии стоял на пороге МИРОВОГО господства, и только предельно возможная ОРГАНИЗАЦИЯ сил советского народа смогла сломать эту военную машину. Этой организацией была Компартия - антипод фашистской партии Германии - SS. Это была война Идеологий, война Партий, война Организаций, война Цивилизаций. Всякий другой ответ - ложь и кощунство. Н.К.   


Рецензии
Меня всегда мучил вопрос, а как Русь смогла одолеть монголо-татар без ВКП(б), а Россия поляков и французов без КПСС?
Уму просто непостижимо!
http://www.proza.ru/2016/08/06/822

Сергий Сальникоф   26.08.2016 12:43     Заявить о нарушении
Меня тоже совсем замучили вопросы.
Уму просто непостижимо!
Пока был партком создавали прекрасные фильмы.
Как парткома не стало, те же самые артисты ни одного! приличного фильма не создали.
Уму просто непостижимо!

Евгений Помогаев   26.08.2016 14:53   Заявить о нарушении
Евгений, я так понял, что Вы регулярно смотрите главный шедевр советской кино индустрии "Заседание парткома"? :)
Хотя тема кино, как вы,возможно, заметили здесь не стояла, как и другой не менее весомый вопрос - "Почему генерал-лейтенант старше генерал-майора"

Сергий Сальникоф   26.08.2016 20:03   Заявить о нарушении
Объясняю для убогих.
татар без ВКП(б), а - Это есть партком.
-цузов без КПСС? - Сие есть тоже партком.

Впрочем, объяснять, видимо, бесполезно. А теперь и диагноз.
Вероятно, вы и смолоду в жизни слабо разбирались.
Но хапать умели и в парткоме, и везде вокруг.
Уму просто непостижимо!


Евгений Помогаев   27.08.2016 03:32   Заявить о нарушении
Женька,я ещё раз убедился, что сторонникам "советской демократии" можно доверить только руководство метлой.

Сергий Сальникоф   27.08.2016 09:35   Заявить о нарушении
Несмотря на диагноз, вы правильно подметили.
Только забыли уточнить -

поганой метлой.

Есть такая у русского народа!
Специально для бандер, свихнувшихся на сексе.

Евгений Помогаев   27.08.2016 10:58   Заявить о нарушении