Равновесие

   Как трудно начинать.Ибо многое забыто.
Я родился в семье рыбака.Мать моя,уроженка древнего рода Горушкиных,говорила,что наш пра-пра....дед ещё дубу молился.Корни коего ещё сохранились,а уж поросль то и подавно.Был он,как и все в то время,разбойником.Ну не особенно большим,но ,,шорох,,наводил на окрестные сёла,и ,по словам моей бабки,которой верить можно,был великий охотник до баб.А из-за них то и происходили все смуты...
   Предание оно конечно преданием,только дело то вот в чём.Разбивал мой пра....дед соседей в пух и прах,и тот час же требовал себе и всем мужикам самых лучших баб.В общем политик был никудышний,а соседи то этим и пользовались.Присылали ему баб самых статных,кои ублажали его,чего не пожелает.Ну тот конечно и млел и исполнял каждое их желание.В конце концов уходил со своими мужиками ни с чем,оставив в побеждённой вотчине кучу детей,кои подростав,обещали задать своим ,,отцам,,дрозда.И задавали.Те также убегали в леса,а молодцы,позабыв ,,родство,,щучили своих соплеменничков.Смутные времена были.Но народу в то время плодилось без счёта...
   В то ВРЕМЯ ещё не знали,что концептуальное исследование нашей планеты производят враги нашего КОСМОСА.Они хотели блага для всех.Только какого блага?А такого.Материальная субстанция,в условиях Земли -ТЕЛО,более всего приспособившееся на этой планете и назвавшее себя ,,человеком,, и силой вырвавшее себе право на ,,разумное,,существование,, должно было,по их идее,проложить ИМ путь.Путь в гармонию КОСМОСА.
   Они отлично понимали,что только в борьбе за существование,в периоде 100-150 лет и в условиях полной изоляции,сможет выпестоваться РАСА,положившая Х..Х.....Й на всё.Она выпестовалась.И положила.Только не знали ВРАГИ одного,что так называемая,,мыслящая протоплазма,,таила в себе,в каждом СЕРДЦЕ,энергетический заряд.Этот заряд,как детонатор,был связан с мозгом одной единственной нейромолекулярной цепочкой,которая включалась только при определённом наборе кода.
    Этот код знали только БОГ и ДЬЯВОЛ.Между ними было заключено соглашение:"Ни в коем случае не воздействовать на плоть в той МЕРЕ,при которой она может произвести столько ,,блага,,что в них и утонет.Или столько ЗЛА,что даже и Дьяволу не снилось."
   Враги Космоса,находящиеся за пределами Гормональной Мысли,посылали своих разведчиков.Некоторые из них достигали планет Солнечной системы и разбивались,оставляя на их телах шрамы.Вы все видели кратеры на Луне?Их дело.А Марс?Тот вообще лишился атмосферы,а марсиане вообще бояться выходить на поверхность.
   Тогда Враги Космоса используя космические богатства,начинают искушать Дьявола.Но Бог не спит и ВСЁ видит!Что он делает?Стыдит Дьявола и предупреждает,что  наберёт КОД и блага заполнят всю  Вселенную и ему,дьяволу,не поздоровиться.Дьявол соображает,что оставшись один,он будет никому не нужен.Он отвергает закосмические богатства и изгоняет пришельцев.Всё это сопровождается космоклиматическими вспышками,трясениями и походами в психбольницы.
   Но...как говориться в народе;"В 45-баба ягодка опять!" Враги  теперь начинают искушать Господа Бога.Господь открывает им Врата Рая и водит по своим пенатам.Враги прозревают и уходят за пределы Гормональной Вселенной.Всё это сопровождается затуханием распрей на всех планетах.Особенно распрей политических.
   Но как известно,политика -дело тонкое.А где тонко,там и рвётся.Но это схоластическое сравнение не для нашего ВРЕМЕНИ,когда Враги ушли ,а Бог и Дьявол наслаждаются победой.Они спокойно смотрят,что же будут делать люди,лишившиеся Врагов?Начнут ли они искать себе других,чтобы с ними бороться,так как эволюционный процесс всегда сопровождался борьбой.Вернее,ассоциировался в сознании людей борьбой за выживание.Но почему БОРЬБОЙ с кем-то,а не с самим собой?
   Борьба с самим собой происходит в Космополитической обстановке Земли.Человечество,или так называемая ,,мыслящая протоплазма,, создав себе все необходимые условия для выживания,называемыми ,,КОМФОРТ,,начинает презирать себе подобных.
   Вот как он рассуждает,сидя где-то в уютном месте и испражняющийся на себя подобных,но не имеющих этого ,,Комфорта.,,
   "Как же так?Я имею ВСЁ благодаря САМОМУ СЕБЕ!Я САМ всего добился благодаря своему УМУ!Они просто ЭТОГО не ХОТЯТ!Они не прочли нужных книг,не работают над СОБОЙ!........"
    Но когда спят Бог и Дьявол,один из таких ЭГОИСТОВ может,случайно,набрать ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КОД.И ВСЁ!Бога нет.Дьявола тоже нет.Всё выдумки.Революция!!!Долой!К стенке!Короче-Гоп-Стоп.....
   Вот почему не следует экспериментировать на подсознании ЛЮДЕЙ.И ни в коем случае их не любить...
   Но наверное это легко тому,кто в самом деле не ЛЮБИЛ....

   


Рецензии
Серъездная тема, пришлось прочитать несколько раз что-бы вникнуть во все аспекты, но статья понравилась - нужная и полезная, для тех кто хочет не только читать для развлечения но и для познания.
С Уважением к Вам,.

Гело Своктявк   26.08.2016 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо Олег.А ведь ЭТО написано 20 лет назад...Здоровья.

Александр Королёв-Иван   26.08.2016 23:30   Заявить о нарушении