Идти дальше, двигаясь вперед

Идти дальше,двигаясь вперед.Пусть с ошибками,их исправит время.Через преграды перелезая,даже когда слёзы душат -всё равно иди.Иди ,даже тогда,когда неизвестность,когда страшно настолько,что двигаясь в пустоте,ты покрываешься мурашками.Иди,даже тогда ,когда кажется ,что ты один и о тебе все забыли.Может ты просто сам такой???Вспоминаешь о других ,понимая ,что всегда пишут и звонят тебе,а ты так привык,что обижаешься,потому что отвык писать и звонить,когда люди тоже ждут твоих звонков и нежных писем.Глупо обижаться! Начни,что -то делать.Пока ты не сделаешь шаг,не сделаешь усилие над собой,соверша поступок,ты так и останешься стоять на месте...И только,когда ты очнёшься от своего "сна " и посмотришь в зеркало,ты поймёшь,что прошла жизнь,которой у тебя и не было....Лицо полное морщин и твое здоровье докажет тебе это...Торопись...Ты можешь ещё успеть...


P.S Жизнь прекрасна и удивительна.Но то,как в ней жить решать тебе.Прыгать в пустоту иногда очень полезно,даже если не знаешь поймают ли тебя! Но,тогда ,когда ты решишься на прыжок,значит так давно нужно было сделать и жизнь в подарок подарила бы тебе много ярких событий....Посему думай-решение всегда за тобой:Летать или ползать...


Рецензии