Табула раса

Есть женщины с большой буквы, но гораздо больше женщин с буквой большой, так что не преумаляйте свои таланты, преумоляйте их, ибо они суть несомненны.
Хорошее дело браком не назовут. Хорошее дело вообще не назовут, потому что вменяемые люди о своих хороших делах, в силу своей нормальности, не распространяются. Семейное счастье, оно как деньги – любит тишину, и чем больше всуе его поминают, тем меньше его в сухом остатке остается.
Каждый Степной Волк* завсегда должен помнить, Красных Шапочек-дочерей Охотников с дробовиками в глазах томных, в лесу этом рыщет немерено, а Бабушка дома под одеялкой в кроватке без устали ждёт его всегда только одна.
Удобная женщина хороша лишь только в качестве подушки, что поплакать, что поспать. Иногда устроить бои локального значения. Главное вовремя менять наволочки и следить, чтоб наперник по швам не разошёлся. С неудобной всегда интересно. Стоит с ней только подумать, что нашёл удобную позу "она на четвереньках перед тобой", как сразу тебе явственно дадут понять - это ты на коленях за ней. Но не стоит недооценивать один, но несомненный плюс женщины удобной. Коли она подобна дивану, то дивану завалить любого мужика - раз плюнуть.
Семейная камасутра обязывает на позу "шестьдесят девять" как элемент обязательной программы, ибо в ней зашифрован сакральный код современного домостроя - всё хозяйство лежит на жене, муж привычно работает "по дому" языком, лишь изредка пуская в ход руки, зачастую пытаясь их пристроить не туда.
При хорошей жене даже законченный мазефакер имеет все шансы стать образцовым мазефазером, а жены, как и чекисты - бывшими не бывают. Впрочем, мужья, как мне думается, тоже...
27.08.2016-22.09.2017-09.11.2017, 19.11.2018
------
* - здесь автор отсылает к главному герою романа Германа Гессе "Степной Волк" Гарри Галлеру


Рецензии