Предвидение - через путешествие во времени

Механизм предвидения – одна из самых непознанных тем в человеческой психике. Возможно ли предвидеть ход событий, или это все домыслы и фантазии воображения? Кто-то, говорит, что пророки, при предсказывании событий, использовали возможную вероятность событий, так как все повторяется, кто-то, утверждает, что они действительно могли заглядывать в будущее и предсказывать ход событий. Чтобы ответить на вопрос: «Можно ли заглядывать в будущее?», - нужны конкретные доказательства. Попробуем их раздобыть, хотя человеку чрезмерно приземленному, для которого оказательством является только возможность потрогать, пощупать, увидеть, подобное доказательство покажется неубедительным. Полноценное осмысление реальности, без связки с духовной составляющей, невозможно…. Каким образом можно заглянуть в будущее, ведь оно еще не произошло и может быть каким угодно? Закон «причинно – следственных связей», из которого следует, что причина всегда переходит в следствие, еще никто не отменял. Так, что, получается, что время линейно и его поворот вспять невозможен? И из этого может последовать вывод, что время и Вселенная конечны? Нет. Как причина может переходит в следствие, так и следствие может переходить в причину. Этот механизм хорошо просматривается в сновидениях, когда время разворачивается назад, для переосмысления прошлого, для исправления допущенных в нем ошибок. Так же, во сне, мозг способен заглядывать и в будущее, с помощью просмотра причин, переходящих в следствие. То есть, духовная составляющая определяет ход событий. Изменяя ее, можно влиять на ход событий, на судьбу. Но это не позволит заглянуть в будущее, разве что на немного. Как узнать, например, судьбу всего человечества и выйти на пророческий дар? Здесь надо смотреть шире и глубже. Для этого, надо освободиться, через осмысление, от груза эмоционального опыта, который, своими фиксациями, в первую очередь, страха, будет препятствовать проникновению сознания в будущее…. Пророки, в основном, запугивали будущим, говорили о катастрофах и мало говорили о позитиве. Позитив сложней увидеть, чем негатив. Кроме того, запугивание не вразумляет, не ограждает от ошибок, а наоборот, увеличивает их количество. Дай человеку надежду, покажи выход и он без всякого принуждения будет стремиться к тому, что принесет ему счастье. Чтобы увидеть светлое будущее, надо увидеть и понять божественный потенциал развития, который живет в каждом человеке. Тогда можно, заглянув в будущее, увидеть положительное развитие событий, идеал, позволяющий человеку развиваться и самосовершенствоваться. Но как заглянуть в будущее, если при расслаблении ослабевает спазматическая защита, блокирующая накопленные за жизнь раздражения и они препятствуют свободному перемещению мысли. Негативный эмоциональный опыт глушит мысль. Как избавиться от негативного эмоционального опыта, который был, искорежил и выхолостил чувства, искромсал память и от которого никуда не деться? Для этого существует механизм саморемонта, заложенный в голове человека природой. Это – переход следствия в причину, с целью ее осмысления и изменения отношения к прошлым событиям. Поворот времени вспять, которым можно управлять сознательно, но которой происходит во сне, через сновидения, естественным образом. Все это так сложно…. Сложно и невозможно для логики, при равновесном мышлении все выглядит иначе. Видение (всматривание), которое составляет основу равновесного мышления и является сутью разума, позволяет собирать (концентрировать) всю информацию до площади точки и из точки, разворачивать до бесконечности, что позволяет просмотреть будущее. Время становится единым, благодаря чему можно одновременно находиться в настоящем, прошлом и будущем. Видение будущего будет тем глубже и шире, чем в большей степени будет замедлено эмоциональное возбуждение в голове, вызванное накопленными за жизнь страхами. Происходит освобождение от рабства страха. Устойчивое внимание делает прошлое не травмирующим и осмысленным, а память – безмерной. Отсутствие очагов возбуждения позволяет мысли мгновенно перемещаться в пространстве - памяти и мыслить сутью. Причем, не только местечково, точечно, но и масштабно, вплоть до масштабов Вселенной. Все это безумно интересно, но всегда надо помнить, что нельзя отрываться от реальности ни на мгновение, иначе все потеряет практическую ценность и превратится в простую игру слов, бесплодные фантазии…. В будущее заглядывать тем менее страшно, чем в большей степени все чувства будут приведены в соответствии с совестью. При отсутствии человечности, информация не раскрывается, так как устойчиво нарушается равновесие и инициативу захватывают эмоции…. Умение предвидеть ход событий имеет большую практическую ценность не только в глобальном масштабе и на местечковом уровне. Например, в бизнесе и политике. Зная, что собой представляет конкурент или соперник, вы точно спрогнозируете возможный ход событий, а значит, выстроите ситуацию по своему усмотрению. Содержать совесть в чистоте человеку выгодно. У него всегда будет спокойная душа, высокая энергетика, отличное здоровье, высоко развитый творческий и умственный потенциал и он сможет управлять временем, ремонтировать ошибки прошлого и заглядывать в будущее, чтобы выстраивать свою жизнь в соответствии со своими идеалами…. Только через осмысление прошлого, открывается информация о будущем, а осмысление происходит по мере укрепления позиций видения, так как оно поднимает на свет и на суд божий все накопленные за жизнь травмы и травмочки, для их последующего осмысления. Вселенная бережно хранит свои секреты от людей бездуховных и открывает их тем, кто будет способствовать ее процветанию. 27.08.2016 г.


Рецензии