***

Как здорово,когда кто-то есть , когда ты человека можешь любить , знать только одно ,что он будет с тобой всегда. А любит он тебя не только за твою красоту, а за то, что ты у него есть. Ведь это самое большое и дорогое счастье. Многие люди задают себе вопросы : А что такое счастье? А как его найти? Что такое смысл жизни?: А ведь на все эти вопросы легко ответить. Счастье бывает даже в самых простых мелочах ,которые мы не замечаем. А смысл жизни каждый себе ищет А сейчас 21 век ,интернет все заменил , любят друг друга виртуально ,эмоции человека заменяют смайлики. Мы как куклы подчиняемся кукловоду , а кукловод - интернет. Ведь сейчас сколько сидит людей в интернете , кто ищет свою любовь в социальных сетях , кто ищет смысл жизни свой , а кто-то еще ,что-то ищет. А раньше все было по другому , знакомились пацаны с девушками на улице , а после где-то гуляли , а теперь все по другому вся романтика быстро исчезла , ее заменил интернет,даже от пацанов не дождешься мужества и романтики , а от девушек - настоящей и верной любви. Ведь с появлением интернета , начала пропадать настоящая любовь , раньше девушки ждали первого шага от пацанов и уважали себя ,верно ждали любимых парней с армии , зная ,что они будут вместе навсегда ,а сейчас кто первый напишет и тот любит сильней. С этим интернетом девушки меняют пацанов быстро , ищут себе так идеалов и выбирают с разных городов , знаю ,что они не смогут встретиться с этим человеком , а пацаны так же девушек меняют. Лишь единицы людей ценят настоящие отношения ,а не виртуальные. Многие даже уже разучились любить и забыли ,что такое любовь.Задумайтесь!  В 21 век все пошло наоборот.  Многие девушки перестали быть женственными , стали более мужественными , могут за себя заступиться , а многие пацаны стали не мужественными , а женственными , любят сплетничать и распускать сопли. Дорожите теми кто у вас есть , ведь мы не знаем , что будет завтра.Любите сейчас , пока не поздно.  Наша любовь с возрастом меняется, нам уже не будут нужны красивый слова и стихи , а просто будет нужно взаимопонимание . Любите сейчас!


Рецензии