Пока не пробил колокол Глава 3 часть 3-10 приемный

Первоначально для лилий мы просто отвели полянку на газоне. На зиму мы их не выкапывали, но через 2-3 года основные луковицы обрастали деточками и их нужно было рассаживать. Тогда мы выбирали для лилий какое-нибудь другое место и пересаживали их все, отделяя молодёжь и высаживая их отдельно…



ПОКА  НЕ  ПРОБИЛ  КОЛОКОЛ

ГЛАВА 3  РЕАНИМАЦИЯ

ЧАСТЬ  3-10  ПРИЕМНЫЙ ПОКОЙ


 
 Поскольку мы выехали в больницу ночью, на наше счастье, пробок не оказалось и мы доехали быстро.

  Мытищинская больница - большая. На её территории рядом с терапевтическим корпусом находится - храм. А в самом корпусе - на первом этаже - реанимация. А на втором - неврологическое отделение Љ 2. На 3-ем этаже - различные кабинеты для обследования больных.

  Ещё в прошлом году ввели обязательное правило - поступающих больных обязательно направляли в реанимацию. И только на следующий день, по показаниям врачей - переводили в палаты.

  Правила с тех пор не изменились, поэтому судьба больных решалась в приемной комнате во время осмотра привезенного больного дежурным врачом из реанимации.

  Когда меня привезли, - перетащили в приемное отделение и положили на кушетку. Там дежурный врач как раз осматривал другую больную...

  Я сразу же узнала в дежурном враче - доктора Диму. Это тот, у которого была огромная рыжая окладистая борода. Именно, он принимал меня в больницу - год назад. Я даже обрадовалась, как будто встретила старого знакомого. Сказала ему, что хорошо помню его. Просмотрев мою прошлогоднюю выписку и увидев на ней подпись врача - Олеси Гизбрехт, сказал, что она - уволилась. Вот и первые изменения в штате докторов. О том, что уволилась и врач-психолог - Екатрина, я знала ещё до этого. Видимо, не все врачи проходят испытания временем служения в таком тяжелом отделении, как - 2-ое неврологическое.

  Доктор Дима сразу же направил меня на МСКТ. Рентгеновскую компьютерную томографию проходят в обязательном порядке все больные поступающие с подозрением на инсульты.


ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ…

 


Рецензии