Реальное меню в Liberty

По приглашению Натальи отправляюсь барствовать.
Подробности ТУТ
И дегустировать.
Антонannataliya , Настя nastyono4ka, Анна anik06 и я были приглашены в уютный бар - клуб "Liberty".
Приятная компания, светская беседа, живая музыка и, конечно, вкусный ужин в центре города - согласитесь, уже праздник! Который и вы можете легко устроить для себя. Скидка 25 процентов в день рождения, приятный подарок!

Бар-клуб "Liberty" находится в двух минутах от метро "Китай-город" и в шаговой доступности от любой культурно-исторической достопримечательности центра столицы. Что приятно.
Начинаем знакомство с баром "Liberty".
Первое, что вы видите - яркую вывеску, затем, если ещё вы не были на сайте "Liberty", можете при входе прочесть, что говорят о себе "свободные" люди:

"Мы боролись за свою свободу 365 дней в году, 24 часа в сутки. И эта борьба объединила нас, подарила нам новых единомышленников, братьев и сестер. Знаменитый на всю Москву бар Che был нашим пристанищем, местом, где мы продумывали новые планы и отмечали победы.

Но романтика революционного движения осталась позади. Наконец мы поняли, что свобода ближе, чем нам казалось. Свобода внутри нас! Поэтому мы построили новое место – Бар и клуб Liberty. Здесь каждый может найти свою свободу, на любой вкус.

Для тех, кто любит рано вставать, мы готовим интересные завтраки. А наша неуёмная бабушка Фиделина предлагает все новые и новые идеи для сытных обедов. Поужинать у нас можно дешевле, чем дома, а затем пуститься в пляс на всю ночь под сладкие звуки свободы.

Больше не нужно что-то доказывать, соперничать и держать марку. В нашем клубе вы можете просто расслабиться и быть собой. Кем бы вы не являлись в обычной жизни: успешным предпринимателем, доктором наук, деловой женщиной, лауреатом нобелевской премии или самой заурядной персоной, оставьте свою маску на входе. Просто приходите к нам и наслаждайтесь жизнью. Наслаждайтесь своей свободой!"

Фотографии
Ручки помыть в таком цветнике - удобно. Под музыку. Пока ещё латиноамериканскую, в записи, "живой звук" немного позже.
В зале для гостей есть выбор - где присесть - ближе к музыкантам или подальше, в уголке, на подиуме.
Сможете станцевать на барной стойке?
Только девушки! И только на барной стойке.
Поэтому, рассмотрим барную стойку в клубе "Liberty" внимательно.
Оценили ширину, высоту  и длину барной стойки?
Смелые станцуют.
Под суровым взглядом команданте Че.
Фотографии
Есть два меню в баре-клубе "Liberty". "Реальное меню" и классическое. "Реальное" - новинка, с 9 до 21 ежедневно вы можете заказать любое блюдо из "Реального меню". И цены вас удивят!
Мой заказ из "Реального меню":
Рис по-мексикански - 60 р.
Брускетта с жареным сыром - 80 р.
Салат с моцарелла и помидорами - 150 р.
Треска в сливочном соусе   - 180 р.
И из классического меню:
Миндальный торт   - 340 р.
Бакарди куба либре (200) - 300 р.
Джим Бим эппл тоник  - 300
И чай чёрный - чайник на всех.

Брускетта с клубничкой. В прямом смысле! Клубника крупной ягодкой сверху. Очень сытное и приятное блюдо оказалось. А вот рис на мой бессолевой вкус пересолён. Но остр в меру. А рыба... Мечта! Нежная, белая, сочная.
Торт же бесподобен! Вспоминаю сейчас и облизываюсь.
Чуть не забыла про спиртное сказать. Бакарди Куба - хороший самогон. Не более. А тоник, он всюду тоник.
Тут уж по пристрастиям, ибо винная карта хороша выбором.
Поэтому, кто захочет потанцевать на барной стойке или покушать вкусно и за реальную стоимость пишите адрес:
Адрес СЛАВЯНСКАЯ ПЛ., 2/5/4 СТР.3


Рецензии